go 回复: 53 | 浏览: 15547 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

珠江新城的房子疯了

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
珠江新城现在放的房子靠抢的,有人有同感吗?有正在考虑这里房子的朋友吗😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]

回帖推荐

sdue5 发表于16楼  查看完整内容

年前开始看,你看中的哪个楼盘?对锦辉和心语有啥见解吗😊

sen_xpy 发表于17楼  查看完整内容

景辉2房最好的是西南望花园,只有两栋有,年后有一套,你无出手?可惜!保利心语南向2房,就是之前吹单价9万2那套,含了车位的

sdue5 发表于19楼  查看完整内容

锦辉那套我看了,单价8.5,当时觉得贵了点,后来保利的成交出了之后就后悔,觉得锦辉之前8.5真笋,个人喜欢锦辉的小区多一点

南有乔木木 发表于24楼  查看完整内容

年前入手璟晖南向两房,一直自觉是接盘侠

你够钱就是吧,看了好久,觉得下不了手,钱留给胆大的赚
来自[移动wap版]

就上
来自[移动wap版]

经验值
这只能说明有钱人太多了。
来自[妈妈网Android版]

经验值
年后开始看房,没抢到。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
中介真多

回复 YiYuan 的帖子
年后开始看房,没抢到。

你都抢了哪里?

回复 smartyoyo 的帖子
中介真多

我不是中介,我也怀疑这个世道,但是好像都是事实。我也希望是假的

回复 祝你平安 的帖子
这只能说明有钱人太多了。

真心的😂

回复 whucsm 的帖子
你够钱就是吧,看了好久,觉得下不了手,钱留给胆大的赚

我也看了很久,年前还好,会有个几天才被卖。现在就是好一点的都是被秒的感觉

经验值
BB生日

回复 啦啦米拉 的帖子

我不是中介,我也怀疑这个世道,但是好像都是事实。我也希望是假的

我说你是中介了吗?

回复 sdue5 的帖子
我也目前看珠城中区的房子,考虑锦辉或者心语的两房,犹豫着就看到价格蹭蹭往上涨。 ...

握个手。你看了几个月了😁

经验值
楼上的不要吵了,估计楼主只是在这里发下感慨~顺祝楼主遇到合适的房子
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

景辉2房最好的是西南望花园,只有两栋有,年后有一套,你无出手?可惜!保利心语南向2房,就是之前吹单价9万2那套,含了车位的

涨的太厉害了,出一套抢一套, 心语小区里的物业中介“保利爱家”都撤掉摊位了,说暂时没有房源,摆摊也没用😂
来自[广州妈妈网iPhone版]

sen_xpy 发表于 2017-03-10 21:29
景辉2房最好的是西南望花园,..

锦辉那套我看了,单价8.5,当时觉得贵了点,后来保利的成交出了之后就后悔,觉得锦辉之前8.5真笋,个人喜欢锦辉的小区多一点
来自[移动wap版]
珠江新城的房子疯了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部