‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 167 | 浏览: 24028 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

找女朋友可不像买房那么简单。

经验值

qinggo 发表于 2017-3-13 14:24
这不是很简单装么?

超级简单,我几分钟就装好了,所以说他笨啊。

书箐  你全作了,你这样聪明,他乐得轻闲的  发表于 2017-3-13 14:32

经验值

急着要用啊,不然儿子今天没校服穿了。

用电吹风吹,或冬天的取暖器,办法总是有的

BB生日

祝你平安 发表于 2017-03-13 14:28
这不是很简单装么?
超级简单,我几分钟就装好了,所以说他笨啊。..

他是陈景润么?
来自[移动wap版]

经验值

股票我玩得得心应手,男人却是不会选啊,这辈子唯一的垃圾股就是老公了,还不能扔,当初以为是潜力股。 ...

你老公是才子,怎么变成垃圾股了?不能这样想啊!我看好老公是潜力股,反正潜力爆发了。

经验值

超级简单,我几分钟就装好了,所以说他笨啊。

你全作了,你这样聪明,他乐得轻闲的

BB生日

祝你平安 发表于 2017-03-13 14:28
这不是很简单装么?
超级简单,我几分钟就装好了,所以说他笨啊。..

纯粹用来配种么?
来自[移动wap版]

ljx  你说话太直接了,婉转点吧。  发表于 2017-3-13 14:46

经验值

只能这样了,我已经开始慢慢改造他了,不过他太笨了,前两天买了个干衣机,看着说明书都不会安装,还是我 ...

他是太依赖你而已,你一开始就太宠他,你也装傻一点,让他多担当一点嘛!

经验值

你不要太聪明能干,是我就不装,扔那儿,反正我就是这样,最后我老公不得不全部搞掂 ...

+1,如果是我会叫老公装的,我就是不会,不会,不会。呵呵

经验值

书箐 发表于 2017-3-13 14:32
你全作了,你这样聪明,他乐得轻闲的

他不是故意的,他很认真地一边看说明书一边在那捣鼓了,儿子还在一边要帮忙被他骂呢,我是看不过眼才出手的。之前就是用电暖气和电吹风的,太麻烦了。

ljx  装烘干机这么简单的活,看说明书都不会,作为贤妻,你要多煲点核桃瘦肉猪脑他食下。  发表于 2017-3-13 14:49
二宝MM8  反正家里这些琐事,修理安装之类的,全是他一个人包办的,我也真的不会。他理工男,可能比较有研究。  发表于 2017-3-13 14:41

经验值

二宝MM8 发表于 2017-3-13 14:33
他是太依赖你而已,你一开始就太宠他,你也装傻一点,让他多担当一点嘛! ...

他不是装的,他确实是动手能力差,就像学车一样,他花了比人家多好几倍的时间去练车了,科目二还是考不过,就是科目一都花了两个星期反复做题才考过的,那些题我都记住了他错了还是继续错,我真搞不明白为什么会这样。

书箐  是的,看来这个的确是他的短板,只能包容了  发表于 2017-3-13 14:44
二宝MM8  那这个还真是短板来的,人都有长短处,当初只看到他的长处,没有发现短处,只能包容了。  发表于 2017-3-13 14:43

经验值

他不是故意的,他很认真地一边看说明书一边在那捣鼓了,儿子还在一边要帮忙被他骂呢,我是看不过眼才出手 ...

反正家里这些琐事,修理安装之类的,全是他一个人包办的,我也真的不会。他理工男,可能比较有研究。

书箐  我也是,我是真的不会,不是装的  发表于 2017-3-13 14:43

经验值

coco1234 发表于 2017-3-13 14:39
是不是真的?你老公这么笨吖?我老公啥都会,电工水喉工来的。音响电脑都会装。宜家的家私买了也会装。 ...

就是真的才气人啊,我现在是孕妇啊,什么都得我动手才搞得定。

经验值

他不是装的,他确实是动手能力差,就像学车一样,他花了比人家多好几倍的时间去练车了,科目二还是考不过 ...

那这个还真是短板来的,人都有长短处,当初只看到他的长处,没有发现短处,只能包容了。

经验值

反正家里这些琐事,修理安装之类的,全是他一个人包办的,我也真的不会。他理工男,可能比较有研究。 ...

我也是,我是真的不会,不是装的

经验值

二宝MM8 发表于 2017-3-13 14:41
反正家里这些琐事,修理安装之类的,全是他一个人包办的,我也真的不会。他理工男,可能比较有研究。 ...

我哥也是理工男,连拉电线那些都会的,他也无法理解我老公啥都不会。

经验值

他不是装的,他确实是动手能力差,就像学车一样,他花了比人家多好几倍的时间去练车了,科目二还是考不过 ...

是的,看来这个的确是他的短板,只能包容了
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

纯粹用来配种么?

你说话太直接了,婉转点吧。

经验值
BB生日

只有傻男人才会认为,一个女人要求全款买房,要求房子加名的女人是真爱他的,你认为智商高的男人会傻到这地 ...

全款买房也行,加名也可以,但前提是我自愿的,而不是被“要求”。

经验值
BB生日

当然大部分女生不会明确提出婚前房子加名的。
例如如果有两个男生同时追一个女生,A有才华,看起来是潜力股,但是成功是要天时地利人和的,将来成不成功不知道。B有一套全款买的房。如果其他条件都差不多,女生怎么选呢?
选潜力股A一起供房,但是不知道他会不会成功。
选有房男B,婚前财产没份,如果明说结婚条件之一是加名,那目的太明显多半会分手。如果打算婚后再借口说要换大房子,换好学位房,名正言顺的变成共同财产呢?虽然也有一半机会男方不肯,房子还是没有份。
所以我觉得有房男的竞争力会强过潜力股
‹ 上一主题|下一主题
找女朋友可不像买房那么简单。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部