‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 38785 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

有了解南岗万科尚城的朋友吗

BB生日
先看尚城,再去隔壁的佳兆业看看。两遍都多看几次,之后你会发现,尚城的房子格局太差,简直不能住。
但佳兆业现在没房子

经验值
BB生日
借这里咨询一下,万科尚城这种,现在出新政了,怎么办呢?
因为没出预售证,之前签的合同,交的定金都没有写是尚城的。
但现在有房无贷不能买房了,这种怎么算啊,合同是去年底就签了的,按新政理论上没问题,可合同根本不是尚城了
现在这不是坑爹了吗?

经验值
BB生日

funnyyu 发表于 2017-03-20 17:10
因为没出预售证,之前签的合同,交的定金都没有..

这个应该符合退房条件。不过如果房价上涨可以找人转名呗
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 zhujinwei 的帖子

符合退房条件是说能拿回定金?
那房价上涨那部分怎么办?
转名房产商同意吗?这个能从中赚一点吗?

经验值
BB生日

像这样的情况 可以维权吗?毕竟我们是签了合同的呀,他尚城应该也要替我们想办法解决啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

|深呼吸-- 发表于 2017-3-22 09:06
像这样的情况 可以维权吗?毕竟我们是签了合同的呀,他尚城应该也要替我们想办法解决啊 ...

我也是考虑这个啊,但现在新政导致不符合了,可怎么办呢?
例如单身不能买二套了,尚城咋帮忙解决啊

经验值
BB生日

我也是同你一样买了尚城的房子,加个好友吧
来自[移动wap版]

有意,想转名的找我
来自[移动wap版]

要转名不
来自[移动wap版]

经验值
今天有事经过,以前没有打广告,现在路边在推销,听说价格3w1以上,不过好像也开盘售罄了

来自[移动wap版]
特尔

博 士

经验值
BB生日

神,周边二手房才1万多,它来个三万多。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
有了解南岗万科尚城的朋友吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部