上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 25473 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我们这老破小终于要装电梯了

经验值
你就好,我地几年前已经稳人睇,结果滴极品搞搞震,现在隔离几栋都整好,我地高低层闹僵了。高层要抢低层的钱,条气唔顺
来自[广州妈妈网Android版]
英皇

青铜长老

经验值

加装电梯应该也会影响到楼房结构的。我那里是回迁安置房,十楼以上才开放电梯,以下的电梯门锁了,太缺徳 ...

要政府的人出面,要物业开放电梯

经验值

回复 轻功水上飘 的帖子
你就好,我地几年前已经稳人睇,结果滴极品搞搞震,现在隔离几栋都整好,我地高低层闹僵了。高层要抢低层的 ...

我们也是协商了几年,主要是高层的跟低层的协商,据说现在都同意安装了。
来自[妈妈网Android版]

大个囝  怎么协商,一二楼压根就不会出一分钱  发表于 2017-12-28 21:02
bclig  怎么协商??高层替低层的出钱、、、  发表于 2017-3-11 19:23
英皇

青铜长老

经验值

我们也是协商了几年,主要是高层的跟低层的协商,据说现在都同意安装了。 ...

怎么协商??高层替低层的出钱、、、

经验值
恭喜,你的房子升值了

经验值

回复 bclig 的帖子
怎么协商??高层替低层的出钱、、、

这我就不清楚了,我不是八卦的人。

经验值

回复 双鱼座11月 的帖子
恭喜,你的房子升值了

我的房子本来就值钱啊。几万块一平呢。

经验值

回复 coco1234 的帖子
加装的什么电梯吖?以后维护怎么办?

我什么都不知道,还没装呢,现在才交资料申请中。

bclig  肯定要定期维修的,应该都是各家分摊的,包括电费  发表于 2017-3-11 19:54
英皇

青铜长老

经验值

我什么都不知道,还没装呢,现在才交资料申请中。

肯定要定期维修的,应该都是各家分摊的,包括电费

经验值
我们的老破小也要装电梯了😄😄

经验值

回复 祝你平安 的帖子

我的房子本来就值钱啊。几万块一平呢。

如果越秀区的老破小还真的值钱,我们天河区的老破小楼梯房都要两三万一平方了。😄

经验值

回复 二宝MM8 的帖子

你们的也是老破小啊?我们这有电梯的老破小五万以上,没电梯的四万以上。

经验值

祝你平安 发表于 2017-03-11 20:04
回复 二宝MM8 的帖子
你们的也是老破小啊?我们这有电梯的老破小五万以上,..

你那是土豪区。
来自[移动wap版]

经验值

回复 祝你平安 的帖子

你们的也是老破小啊?我们这有电梯的老破小五万以上,没电梯的四万以上。 ...

我们穷人哪买得起电梯老破小,只能买楼梯老破小。如果电梯老破小又更贵了!😄

经验值

回复 coco1234 的帖子

每户得分摊不少钱吧?

还不知道要出多少钱呢。

bclig  我们这里8楼的,在积极鼓动,已经报了安装价,和各家的金额。总共9楼  发表于 2017-3-12 11:51

经验值

祝你平安 发表于 2017-3-11 20:43
还不知道要出多少钱呢。

我们是先找电梯公司计算好总价,分摊好每一户要出多少钱,再发意见书给大家填表的。收集齐意见才开始申请安装手续,一共是70万,每户分摊的钱不一样,越高层面积越大出的钱就越多,三楼的只要出几千元,高层的有些要出几万元,我们是中间的,分摊一万五元左右,大家都可以接受的。等装了电梯,房子又升值了!

fairyfish123  是一梯4户吗?那么便宜?  发表于 2017-3-13 17:37
‹ 上一主题|下一主题
我们这老破小终于要装电梯了
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部