‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 10855 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

孔先森告诉你如何买到放心油。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-11 16:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
现在车车普及了,加油就怕掺水油或短斤缺两。
孔先森一般只去直营店。
但油站标志都是一样的,如何知道是不是直营店呢?
中石油的店,是和BP合作的,所以你认准BP就可以了,如果没有BP字样只有中国石油字样,多半是私营,绕之。
中石化呢,据说中石化直营店的油比中石油BP好,其实以孔先森比较过的,加德士的汽油最棒,只是太少点。
又如何辨别中石化直营店呢?记住:只要那个中石化油站有易捷便利店的,就是直营店,可以放心去加油了。

还有,中石油、中石化的油卡,在其系统内的任何一个直营油站是通用的,其APP公众号也在其系统内的任何一个直营油站是可以支付的,否则都不是直营(是私营承包油站)。

最直接的,大家还可以关注以下两个公众号,到哪都可以找到令你放心的直营店油站。
来自[移动wap版]

回帖推荐

chen101963 发表于9楼  查看完整内容

几年前经常去天源路的加德士加油,后来换成壳牌了,说被壳牌收购是聊天时加油站员工告诉我的,不知真假,但那里的加德士的确是不存在了。

二宝MM8 发表于31楼  查看完整内容

什么是高山茶油?第一次听。我只知道纯花生油还是很香的,有时候乡下的亲戚会送我20斤,真不是商场卖的可以比的。

祝你平安 发表于46楼  查看完整内容

橄榄油也不好吃,不过吃习惯了也能接受了。你说的茶油和湖南的茶油是一样的吗?反正他们都说香,我觉得臭。

祝你平安 发表于59楼  查看完整内容

我老公就是喝牛奶过敏,一喝牛奶就拉肚子,吃了含牛奶成份的面包都会皮肤过敏。

经验值
下次你去了一个中石化油站,你问一下:中石化的油卡可以刷么?

回答:不行,你可以买我这里的加油卡。

私营的。
来自[移动wap版]

经验值
还有,凡是挂牌政府指定定点加油站字样的,最好别去光顾。
来自[移动wap版]

bclig  zhengfu靠不住啊,我哭、、、、  发表于 2017-3-11 17:27

经验值
加德士早被壳牌收购了,没有这个名字啦!
来自[移动wap版]

经验值
汽油质量由高到低:
加德士
壳牌
爱索(以上三家太少店,添加剂不同导致他三家油品质量超优)
军油(特供品)
中石化直营
中海油
中石油BP
私营的中石化中石油(拼人品)
来自[移动wap版]

经验值

chen101963 发表于 2017-03-11 17:12

孔先森好久没加过了,几年前在祈福医院对面光顾过加德士,太难忘了。
来自[移动wap版]

经验值

chen101963 发表于 2017-03-11 17:12

你确定?
孔先森下次再去祈福新村路口看看加德士是否还在?
来自[移动wap版]
英皇

青铜长老

经验值

还有,凡是挂牌政府指定定点加油站字样的,最好别去光顾。

zhengfu靠不住啊,我哭、、、、

经验值

孔乙彼 发表于 2017-03-11 17:15
加德士早被壳牌收购了,没有这个名字啦!孔先森好久没加过了,几年前..

几年前经常去天源路的加德士加油,后来换成壳牌了,说被壳牌收购是聊天时加油站员工告诉我的,不知真假,但那里的加德士的确是不存在了。
来自[移动wap版]

经验值

bclig 发表于 2017-03-11 17:27
还有,凡是挂牌政府指定定点加油站字样的,最好别去光顾。zhengfu靠不住啊,我哭、、、、..

是因为:阿爷车加了问题油坏了车,也不会去投诉的,本来阿爷车就是任操,反正阿爷会修。

而且,不是什么人都可以挂那个牌的。
来自[移动wap版]

bclig  执行公务的途中,坏车,真是肺都要炸了。。  发表于 2017-3-11 19:21

经验值

chen101963 发表于 2017-03-11 17:31
孔乙彼 发表于 2017-03-11 17:15
加德士早被壳牌收购了,没有这个名字..

加德士的油真的很爽。
来自[移动wap版]

车没油了还考虑加什么油么?我觉得有加油站加油就看到希望了!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

岁月j好 发表于 2017-03-11 19:02

上次新闻说有个女人在高速公路突然死火了,打电话说车坏了。

原来是没油了。

你也会这样吗?
来自[移动wap版]

经验值
没想到油都分三六等啊,价格都不同吧?
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 岁月j好 的帖子

肯定不能等完全没油了再加油吧,是我的话肯定是剩一半油就去加了。

经验值

祝你平安 发表于 2017-03-11 19:13
没想到油都分三六等啊,价格都不同吧?

统一价。
个别店有些促销。
来自[移动wap版]
英皇

青铜长老

经验值

是因为:阿爷车加了问题油坏了车,也不会去投诉的,本来阿爷车就是任操,反正阿爷会修。

而且,不是什么人 ...

执行公务的途中,坏车,真是肺都要炸了。。

经验值

回复 孔乙彼 的帖子
统一价。
个别店有些促销。

那真是坑爹,既然是统一价就应该质量也统一才对啊。

bclig  悍民族,高就高在,各显神通  发表于 2017-3-11 19:57

经验值

祝你平安 发表于 2017-03-11 19:22
回复 孔乙彼 的帖子
统一价。
个别店有些促销。
那真是坑爹,既然是统一价就应该质量也统一才对啊。..

你以为啊。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
孔先森告诉你如何买到放心油。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部