‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 10619 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家觉得南沙的房子怎样?

经验值
掐点坐公交2分钟就到地铁了,或者骑车接驳5分钟。肯定不如金州的地铁上盖了,但把近两站地铁的时间算进去又差不多。车陂南4转5我实测过,早高峰8点看似很多人,但羊角会调一辆空车过来,时间掐好的话不用等。
来自[广州妈妈网Android版]

BB生日
你好!请问是想买南沙楼盘吗?我家婆认识有人可有点折扣,免费南沙地铁口接送看房,有兴趣吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
这价格还不如买蕉门河中心或金洲中心的,更容易升值和出租。
来自[移动wap版]

我15年初的时候去看,那时候还不到1万,不过我当时没买保利,我买了富力天海湾
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
我也看了南沙保利城,感觉还不错,不过对价格感到有些疑惑,究竟楼房的均价是以什么来计算的啊?是折扣之前的价格?还是网签价?我查过他们的交易记录,为什么有时发现网签价和楼盘宣传的均价有距离,低一两千块一方的都有?

另外,听说南沙保利城配套的有公立小学,请问哪位大神知道,会是什么小学?还是莲溪小学新校区什么的?很想知道啊,盼复,先谢咯
来自[移动wap版]

经验值
户型楼层不同价格不同,89方户型最贵跟网站宣传价格接近,大户型会便宜点,一期低楼层大户型尾货最便宜。网签价会有一定的滞后。
小学方面可以确认的是公立,但具体叫啥名字不知道。我看过政府规划,这个小学建成后要移交南沙政府统筹安排,所以开发商也给不了准信,看看有没有其他消息灵通的人士透露下吧。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

seacrazy38 发表于 2017-03-14 01:17
户型楼层不同价格不同,89方户型最贵跟网站宣传价格接近,大户型会便宜点,一期低楼层大户型尾货最便宜。网..

感谢感谢,明白了好多!还有就是听介绍说,该楼盘是中间层,17到18层最贵,然后价格向两头递减,这里有点儿不能白,难道次顶层不是最贵吗?反而会跟2层,3层价格接近?这是什么逻辑呢?

我也有关注南沙的公寓,也是越高越贵,当然顶层除外。不知南沙保利城为何如此特殊?
来自[移动wap版]

经验值
回复 Jasminedonita 的帖子

这可能是销售的策略吧,越高越贵的应该是景观房,保利城没啥景观,高了电梯上下也不方便,公摊电费还多点
顺带说下,一期南向大户型特别便宜是因为望得见那啥陵园,很多人不能接受的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
不建议购买,地段一般,也不在将来的重点发展区域
稍微沿着地铁线往前挪一挪,蕉门,金州附近,或者一步到位去买金茂湾都可以

庆盛枢纽自贸区大开发,南沙保利城估计还得升
来自[移动wap版]

经验值
升到你买不起最好

经验值

seacrazy38 发表于 2017-03-14 08:44
回复 Jasminedonita 的帖子

这可能是销售的策略吧,越高越贵的应该是景观房,保利城没啥景观,高了电梯上..

我考虑的二期,11栋南向的,陵园应该在右边,不知道11栋建好后能看到不?我朋友去年12月初买了一套,那时均价大概15000。
来自[移动wap版]

经验值

小小刀 发表于 2017-03-14 09:20
不建议购买,地段一般,也不在将来的重点发展区域
稍微沿着地铁线往前挪一挪,蕉门,金州附近,或者一步到..

公寓我入手了一套,灵山岛尖中交汇通中心,朋友说好,我也不知道,跟金茂湾对望吧
来自[移动wap版]

经验值

Jasminedonita 发表于 2017-3-14 10:12
我考虑的二期,11栋南向的,陵园应该在右边,不知道11栋建好后能看到不?我朋友去年12月初买了一套,那时均 ...

11栋估计不太望得到,因为有一期的遮挡。但最好上去样板房确认下,样板房是在10栋,跟11位置差不多。不要考虑12和13低层,因为那边有一个垃圾回收站(销售不会告诉你)

经验值

大树底 发表于 2017-3-14 09:27
庆盛枢纽自贸区大开发,南沙保利城估计还得升

庆盛枢纽板块说是发展医疗和教育,如果能兑现当然是很好,但现在真不好说呢,毕竟规划都是可以改的。

经验值
BB生日
回复 莫大鱼 的帖子

其他片区能压价吗?

回复 wawxie 的帖子
回复 莫大鱼 的帖子

其他片区能压价吗?

你要那里

经验值
保利城不用看了,今天刚出的消息,封盘不卖准备涨价

金茂湾大家觉得怎样?
来自[移动wap版]

经验值

seacrazy38 发表于 2017-03-14 11:08
Jasminedonita 发表于 2017-3-14 10:12
我考虑的二期,11栋南向的,陵园应该在右边,不知道11栋建好后能看..

真心感谢,我决定11栋的高层了
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
大家觉得南沙的房子怎样?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部