go 回复: 36 | 浏览: 4262 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我要嫁个有钱人!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
如题!没钱的男人别烦我。我可不想倒帖买🐔8。
来自[移动wap版]

airsp  老姑婆!孤独到老!  发表于 2017-3-14 10:45
airsp  请问你有啥资本来找有钱人?是有姿色?还是有胸器?还是有人品美德(估计你也没有)?估计你一样都木得!自己吃自己啦!  发表于 2017-3-14 10:45

经验值
BB生日
那些什么装有钱的,然后又说自己生意失败找我借钱实际是骗钱的也别找我,这种桥段警察叔叔已经报到多次。所以对于我这种头脑清醒的一点用都没。
来自[移动wap版]

经验值
回复 口袋猫咪 的帖子

有钱的才懒得烦你....

回复 口袋猫咪 的帖子

有钱人很多,有钱有品有才的人少。。
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

清水煮挂面1986 发表于 2017-03-11 22:38
回复 口袋猫咪 的帖子
有钱人很多,有钱有品有才的人少。。..

嗯,那我要找个有钱有品的男人。
来自[移动wap版]

呵呵,样靓身材正,呢个必须符合标准先有钱佬要前提有一定修养。以为自己好巴闭都要睇下自己乜料先。
来自[同城圈Android版]

经验值
BB生日

panqianmei 发表于 2017-03-12 13:48
呵呵,样靓身材正,呢个必须符合标准先有钱佬要前提有一定修养。以为自己好巴闭都要睇下自己乜料先。..

对!就是样靓身材正!
来自[移动wap版]

豬仔包  样靓身材正,起码有图先,谁不会吹?  发表于 2017-3-20 16:59

回复 口袋猫咪 的帖子

再美丽的容颜,总有老去的一天。再浪漫的爱情,也会随着生活的变化而变化。就如同手中的钞票一样,随着时间的变化会慢慢变皱,变旧。希望能懂得爱情真正的价值和意义,不要等到容颜老去,或是激情化为平淡的时候,就忘记了曾经说过的“爱你一生一世”的誓言。

珍重自己,珍惜对方,平淡生活,积极向上,无欲无求才有极致!

你有什么???这个很重要!
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

我是水木年华 发表于 2017-03-12 16:42
这样说就是嫁钱非嫁人,有钱男人好的太少,估计你也是想好给钱我花,你爱怎么出去鬼混就出去鬼混的了..

坐在宝马后面哭,总比坐在自行车后面哭好得多。反正都得哭,那就选个像样的环境哭。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

当时知道是寻常 发表于 2017-03-12 16:53
你有什么???这个很重要!

你想要什么?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
成日发白日梦还不如自己努力去找份高薪工作,想嫁有钱人就要看除了有样有身材外,就看你家境是否门当户对,不然婚姻都不长久!

经验值
BB生日
另外 有钱的定义是什么?什么算是有钱?有房有车这条件的男人多的是

楼主身材,三维多少?
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

请问你有啥资本来找有钱人?是有姿色?还是有胸器?还是有人品美德(估计你也没有)?估计你一样都木得!自己吃自己啦!

经验值
BB生日

老姑婆!孤独到老!
天马行空

硕 士

经验值
等着吧
我要嫁个有钱人!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部