‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 64 | 浏览: 15871 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

中央性前置胎盘,顺利剖产!

BB生日

回复 林夕小屋 的帖子
我也前置胎盘,边缘性的。很后悔剖腹😭😭😭😭

边缘性听说可以顺产的
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
我一胎前置胎盘,卧床三个月长上去了,二胎现在22周,显示胎盘低,三个月前后有见过两次红,好担心这胎也前置啊!希望顺利,!
来自[移动wap版]

经验值
疤痕子宫,二胎,宫颈环扎,现在37+4想直接去剖,不知道医生肯不肯

经验值
BB生日

jjliana 发表于 2017-03-13 20:22
我一胎前置胎盘,卧床三个月长上去了,二胎现在22周,显示胎盘低,三个月前后有见过两次红,好担心这胎也前..

胎盘低并不可怕,只要离宫口3cm都可以顺产(张是这样跟我说的),我的是完全性前置胎盘幸好有惊无险,孕期也没出过血
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

huihui1224 发表于 2017-03-13 20:45
疤痕子宫,二胎,宫颈环扎,现在37+4想直接去剖,不知道医生肯不肯

可以的吧,医生会肯的。但如果医生说能顺产当然顺产好啊,产后轻松些又恢复快
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

曼宝包 发表于 2017-03-13 20:10
恭喜宝妈,祝愿小王子健康成长。

谢谢宝妈!祝我们的宝贝们都健健康康茁壮成长
来自[移动wap版]

经验值

苦咖啡的笑与泪 发表于 2017-03-13 15:19
akikozrx 发表于 2017-03-13 13:19
宝妈520baby 发表于 2017-03-13 12:57
akikozrx 发表于 2017-03-12 22:3..

我8年前在中山一剖大的时候就不用备皮,中山一是不用的。
来自[移动wap版]

经验值

宝妈520baby 发表于 2017-03-13 15:03
宝妈520baby 发表于 2017-03-13 12:57
akikozrx 发表于 2017-03-12 22:3..

自己备么?还是护士帮忙?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

xm81719 发表于 2017-03-13 21:32
恭喜美妈。出血量控制得很好。我顺产的出血量都比你多好多

我用了止血球囊控制了,顺产怎么那么多,跟我隔一天的朋友顺产出血量才80多
来自[移动wap版]

经验值
我也是中央性前置胎盘,孕期一切正常。38周剖腹的,出血量跟楼主一样,剖腹完第二天子宫收缩那个疼痛啊,不过一切都值得了,二宝下个月就2岁了!宝妈加油
来自[移动wap版]

经验值

akikozrx 发表于 2017-03-13 21:31
苦咖啡的笑与泪 发表于 2017-03-13 15:19
宝妈520baby 发表于 2017-03-1..

我也是中山医梁润彩医生剖的,很满意
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 宝妈520baby 的帖子
没照喔,我就一月一bc。你只是低还好,我是完全覆盖宫内口了

我还不知道是哪种前置😢请问照b超就可以分清是中央性的还是边缘性的么?是哪种b超呢?那医生为什么还要让我照核磁共振呢?其实对照核磁有点担心嗦!
来自[妈妈网Android版]

经验值
前置胎盘,植入,大出血两次,我还活着😂。身体血换的差不多了!

恭喜,我现在18周胎盘也低,好担心
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

广州通商家

恭喜恭喜宝妈啦~

经验值
BB生日
恭喜宝妈

经验值
楼主好运气,我一胎也是中央前置,32周第二次排畸才发现,还没来得及考虑换医生(由于一直产假的医生是不手术的)就出血住了院,但是医生没让我熬到37周,36周+1就剖了,手术时发现胎盘已经开始剥离,还好及时……
来自[广州妈妈Android版]

经验值
恭喜宝妈顺顺利利

经验值
现在好像是前置胎盘的妈妈好多哦,是不是跟年龄有关啊

接宝妈好运气,没出血,顺利生产!
来自[妈妈网孕育iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
中央性前置胎盘,顺利剖产!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部