上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 471 | 浏览: 50196 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

经验值

孔乙彼 发表于 2017-3-14 11:18
孔先森愿意做猎德村长哈。

你就别做梦了,你儿子倒是有可能,娶村长的女儿或者孙女什么的。

二宝MM8  他在朝这个方向努力,培养儿子娶村长女儿。呵呵  发表于 2017-3-14 11:33

经验值

你就别做梦了,你儿子倒是有可能,娶村长的女儿或者孙女什么的。

他在朝这个方向努力,培养儿子娶村长女儿。呵呵

经验值

祝你平安 发表于 2017-03-14 11:32
孔乙彼 发表于 2017-3-14 11:18
孔先森愿意做猎德村长哈。
你就别做梦了,你儿子倒是有可能,娶村长的女儿..

哈哈,笑死孔先森了。
来自[移动wap版]

经验值

孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:27
酣豆 发表于 2017-03-14 11:19
孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:13
小小幸福2013 发表于 2017-03-14 11:10
孔..

读书不行的话真会让父母抓狂啊!那读体育或艺术类会不会好点?
来自[移动wap版]

经验值

二宝MM8 发表于 2017-03-14 11:33
你就别做梦了,你儿子倒是有可能,娶村长的女儿或者孙女什么的。他在朝这个方向努力,培养儿子娶村长女儿。..

对啊,孔先森要经常去猎德村了,比如搓麻将啊。
来自[移动wap版]

经验值

酣豆 发表于 2017-03-14 11:35
小小幸福2..

孔先森有个朋友是高职院长,他儿子读书不行,通过内培入了广体,推铅球考试,没给钱的就实心加重的推不动,给了钱的就给半实心减重的,推得老远了。

说给孔先森听,孔先森笑喷了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

潮涨潮落2010 发表于 2017-03-14 09:48
在西方的基础教育里,有专门教孩子学习思辨的课程。有了思辨的能力,就能够独立思考和分析问题,有逻辑思维..

对这个感兴趣,学习思办的教程课本有无推荐几本来看?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:35
你就别做梦了,你儿子倒是有可能,娶村长的女儿或者孙女什么的。他在朝这..

孔生,你能看出有好几个是同一个人的马甲吗?她真的好在意
来自[移动wap版]

经验值

我是不敢奢望儿子以后做多大官的,但希望是国家人才,不管在哪个行业都是有能力的人,所以我努力培养他读 ...

这个想法还是比较实际的,动不动以去中央做官为标准就是忽悠人的,没有背景撑不住。

经验值

孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:29
小小幸福2..

谢谢孔生吉言!希望孩子一生平平安安健健康康快快乐乐的就好
来自[移动wap版]

经验值

小庭宇 发表于 2017-03-14 11:40
孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:35
你就别做梦了,你儿子倒是有可能,娶村..

孔先森才不去猜马甲,没意义。

只有那些人才认为凡是跟孔先森搭话的ID都是跟孔先森一伙、孔粉、马甲。
来自[移动wap版]

经验值

孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:39
孔乙彼 发表..

这么黑啊!我老公喜欢足球,想孩子也喜欢运动,有所成就更好
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我的命也是正官正财,但是并不好,其实有偏财才好
来自[移动wap版]

经验值

酣豆 发表于 2017-03-14 11:44
孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:39
酣豆 发表..

他最后是找了省考试院院长的。
来自[移动wap版]

经验值

小庭宇 发表于 2017-3-14 11:40

你是想说我很在意吗?还需要用几个马甲来说?在这里就几个人说话,一个平安、一个孔生、一个我、一个小小幸福?

经验值

孔乙彼 发表于 2017-3-14 11:44
孔先森才不去猜马甲,没意义。

只有那些人才认为凡是跟孔先森搭话的ID都是跟孔先森一伙、孔粉、马甲。 ...

对呀,我都很怕今天问孔生这么多算命之事,要被说是一伙了。我赶紧闪人去~~

经验值

二宝MM8 发表于 2017-3-14 11:48
你是想说我很在意吗?还需要用几个马甲来说?在这里就几个人说话,一个平安、一个孔生、一个我、一个小小 ...

难道以为我是你的马甲,又或者你是我的马甲?

二宝MM8  真抱歉,以后不说算命了,不是这一伙就是那个马甲的。  发表于 2017-3-14 12:10

经验值

二宝MM8 发表于 2017-03-14 11:48
小庭宇 发表于 2017-3-14 11:40
你是想说我很在..

你理解错了。
那些人说孔先森是骗子,然后平安是跟孔先森一伙的。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
删帖
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部