上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 471 | 浏览: 50327 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删帖

经验值
BB生日

回复 孔乙彼 的帖子
注意律己,防惹是非。

孔先生,帮忙算下,2016年新历11月8日,下午5:05出生,顺转剖,谢谢
来自[广州妈妈Android版]

经验值
祝他升官发财

懂算命的都不会把看到的说得这么详细,问过为什么,主要是要为自己积阴德,所以就变成天机不可泄露😂😂
来自[广州妈妈网iPhone版]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我隔离有个男仔双手断掌,比爽大十几日,个个都话断掌好,第日会做官,但现时真是睇唔出,现时父母离婚,父 ...

双手断掌不好,要单手断掌,我家公双手断掌也是父母离婚,父亲再娶再育

经验值
BB生日
回复 相吉吉 的帖子

我觉得孔生只是看到八字好说多几句,泄露天机这个事情他比我们更会保护自己。

经验值
BB生日
写了这个帖子,两天没看,原来曾经一度被客服列入“封建迷信语论”,再次说明,信,不等于迷信。我觉得算八字的人都只是想趋利避害,还没有到迷这个地步。先天好运,后天培养和努力,事半功倍,仅此而已,就算先天不好运,后天培养和努力也是能有一番成就的。

BB生日

孔乙彼 发表于 2017-03-14 18:44
qinggo 发表于 2017-03-14 15:24
统滢 发表于 2017-03-14 13:26
回复 孔乙彼 的帖子
既然八字像清宫表一样..

厉害。
来自[移动wap版]

BB生日

回复 孔乙彼 的帖子
既然八字像清宫表一样..

能继续说吗?
来自[移动wap版]

经验值

qinggo 发表于 2017-03-15 12:20
回复 孔乙..

官至将军。
来自[移动wap版]

我觉得软件会计算得比人准,毕竟人会计漏或者记错啊
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

cardinals233 发表于 2017-03-15 17:54

那你找个软件试试?

孔先森也希望有这样的软件。
来自[移动wap版]

BB生日

cardinals233 发表于 2017-03-15 17:54

有吗?
来自[移动wap版]

BB生日

孔乙彼 发表于 2017-03-15 13:14
qinggo 发表于 2017-03-15 12:20
统滢 发..

的确是。
来自[移动wap版]

经验值

小姑家的儿子八字正财正官正印

回复 孔乙彼 的帖子
鸡年勿卯时,勿卯月,
酉时好

谢谢孔先生,什么月份好呢
来自[妈妈网iPhone版]
梓健妈妈

大 本

经验值
BB生日

孔乙彼 发表于 2017-03-14 09:07
王魔牛2161 发表于 2017-03-14 08:50
鸡年什么月份出生最好?鸡年勿卯时,勿卯月,
酉时好..

晕。6月预产期
来自[移动wap版]

经验值

clims 发表于 2017-03-15 20:46
回复 孔乙彼 的帖子
孔先森觉得不要过分依赖迷信算命,但可以作为参考(毕竟几千年留下的东西,研究一下也..

仅相片,不足为据。
来自[移动wap版]

经验值

zxc_hzxc 发表于 2017-03-15 19:17
鸡年什么月份出生最好?鸡年勿卯时,..

还好吧。

生辰八字,以生日论六神,所以光问月份意义不大。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
请问孔先森农历1973年6月初8寅时,这个八字如何?谢谢
来自[移动wap版]

经验值

孔乙彼 发表于 2017-03-15 21:01
zxc_hzxc 发表于 2017-03-15 19:17
..

孔生,我想问下,我会发财吗?最近处处碰壁,新历77年1月13日19.30分。
来自[移动wap版]

经验值
无男无女,我都懒得说。
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
删帖
快速回复
上一页首页121314151617181920下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部