天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 64592 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正 ...

经验值
BB生日

爆料达人

都是土豪,能买几千几万几十万的少妇们,家庭收入都应该不错。

不关土豪的事,女人就是包治百病。
我们不抽烟 不喝酒 不嫖 不赌
就爱买几个包,怎么了。
要学会犒赏自己,每年给自己买个好包

经验值
BB生日

爆料达人

其实不舍得那价位就买个普通牌子的不就行了,背个假的我还是接受不了

是的,我和你想的一样,买个没牌子的包也不丢人啊。 何必这样呢,便宜一点的小ck 这些都很不错啊

经验值
BB生日

爆料达人

要买真品还是直接跑专柜吧,别说什么皮革市场了,就算淘宝也快变成假货市场了 ...

淘宝都是这种货源啦。 淘宝最不能信。

经验值
BB生日

爆料达人

好有深度的包包

谢谢宝贝, 同样有深意的回复啊。看得我都不好意思了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

扮靓女神

朋友找的代购买的Celine box棕色中号,代购价2w2人民币,到货后发图片给我看,让我鉴定一下。不看不知道,一看吓一跳,这也太假了吧!

首先判断假包的就是内里结构,包型

box的中间一层是最大的,不可能第一层把中间那层的位置都占了😅😅😅,走线的位置也很杂乱,

而且新包基本都会有保护膜,保护五金

Celine的金扣,并不是完成是亮金色,而是有的复古金色的感觉,还有就是皮子的味道,Celine牛皮特有的味道,新包一闻绝对错不了😊😉😌
来自[广州妈妈网iPhone版]

sallinna  看的我很想po我的秋千包的五金上来,哈哈,CELINE的五金有点偏向古铜色的感觉,而且包包死重死重  发表于 2017-3-14 12:26
丁珰  假的皮的牙签纹显得很单薄,正品的纹路很明显 很厚实,这个假的感觉像印上去一样  发表于 2017-3-14 11:36

经验值
震惊震惊

经验值
而且还买的死贵

丁珰  假货还卖那么贵,哎。真是抱得一手好大腿啊  发表于 2017-3-14 11:47

经验值
BB生日

爆料达人

而且还买的死贵

假货还卖那么贵,哎。真是抱得一手好大腿啊

经验值
BB生日

爆料达人

完全不懂包包,当妈后更喜欢一个大背包就出门了😅

大背包确实方便。但是要出去正式一点的场合,总不可能背个帆布书包出门啊。穿双高跟鞋背个书包,我冇眼睇啊。

经验值
BB生日

朋友找的代购买的Celine box棕色中号,代购价2w2人民币,到货后发图片给我看,让我鉴定一下。不看不知道, ...

看的我很想po我的秋千包的五金上来,哈哈,CELINE的五金有点偏向古铜色的感觉,而且包包死重死重

丁珰  是的。 快点放上来,然后我在给大家做个Celine的真假鉴别攻略  发表于 2017-3-14 12:28

经验值
BB生日

爆料达人

看的我很想po我的秋千包的五金上来,哈哈,CELINE的五金有点偏向古铜色的感觉,而且包包死重死重 ...

是的。 快点放上来,然后我在给大家做个Celine的真假鉴别攻略

sallinna  可怜的秋千包已经被广州的回南天折腾惨了O(∩_∩)O哈哈~各种变形,当然相比同时买的prada钱包(已闲置),这个没有质量问题,P家说多了都是泪  发表于 2017-3-14 12:39

经验值

深扒高仿包里的最牛钉子户
     山寨圈深谙抱大腿求发展的大道理,高仿爱马仕、lv、chanel从来都不缺买家, ...

H,lv印花倒是看得出啊来,lv其他和小香,好像fake真过real,哈哈哈,大家看呢

经验值
BB生日
看完竟然对邮差包强烈种草了,哈哈,去年在韩国竟然没有选择邮差包选了另一个,后来看到孩子同学的妈妈背邮差包,又觉得好喜欢这款邮差包,以前不喜欢驴,现在觉得驴实在太接地气 ,耐操好搭配!

丁珰  驴确实耐操。这几年风头猛,尤其是小包 超级好搭配  发表于 2017-3-14 13:34

经验值
BB生日

是的。 快点放上来,然后我在给大家做个Celine的真假鉴别攻略

可怜的秋千包已经被广州的回南天折腾惨了O(∩_∩)O哈哈~各种变形,当然相比同时买的prada钱包(已闲置),这个没有质量问题,P家说多了都是泪

丁珰  p家说一万年,一万年都是质量问题,也许p家的假货都质量好一些吧  发表于 2017-3-14 13:35

经验值
BB生日

装修日记写手

我国的工厂水平可不是盖的,毕竟正品也是出自我们这些工厂~~~

丁珰  只有少数,轻奢 会在中国代工,lv chanel 这些都不会 不可能是在中国代工。而且包包代工也不是整条流水线都在这里,而是分配件代工的。  发表于 2017-3-14 13:36

经验值
用真皮做的 好恐怖

丁珰  包包不用真皮 难道呢,  发表于 2017-3-14 13:36

经验值
BB生日

经验值
BB生日

爆料达人

看完竟然对邮差包强烈种草了,哈哈,去年在韩国竟然没有选择邮差包选了另一个,后来看到孩子同学的妈妈背邮 ...

驴确实耐操。这几年风头猛,尤其是小包 超级好搭配
‹ 上一主题|下一主题
【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部