‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 82 | 浏览: 43022 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

就换这一次工作啊,上一份工作是在杂志社当编辑啊,他普通话不标准当不了老师的。 ...

普通话不标准是可以当老师的。

经验值

坤坤妈咪 发表于 2017-3-14 19:16
普通话不标准是可以当老师的。

在农村或许可以吧,在广州高校应该不行吧?

坤坤妈咪  我负责任的告诉你,行的。大学教授个个乡音。然后你只要通过普通话考核就行了,憋一下下就过了。  发表于 2017-3-14 19:20
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

在农村或许可以吧,在广州高校应该不行吧?

我负责任的告诉你,行的。大学教授个个乡音。然后你只要通过普通话考核就行了,憋一下下就过了。

bclig  好经验!!  发表于 2017-3-15 09:58

经验值

坤坤妈咪 发表于 2017-3-14 19:20
我负责任的告诉你,行的。大学教授个个乡音。然后你只要通过普通话考核就行了,憋一下下就过了。 ...

我老公应该通不过普通话考核的,他的乡音太重了。

坤坤妈咪  我知道一个广州的高校老师,教授级别,上完一节课,课后学生问他,老师你究竟讲了些什么,我一句没听明白。  发表于 2017-3-14 19:28
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

我老公应该通不过普通话考核的,他的乡音太重了。

我知道一个广州的高校老师,教授级别,上完一节课,课后学生问他,老师你究竟讲了些什么,我一句没听明白。

bclig  只可意会,不可言传  发表于 2017-3-15 09:59

经验值

坤坤妈咪 发表于 2017-3-14 19:28
我知道一个广州的高校老师,教授级别,上完一节课,课后学生问他,老师你究竟讲了些什么,我一句没听明白。 ...

那是以前当老师的吧,现在对普通话的要求很高的,十几年前我老公有机会留校都不能当老师,只能做文职。

坤坤妈咪  你家有机会可以尝试再去考个教师资格证,并不难的。  发表于 2017-3-14 19:33
坤坤妈咪  不是以前哟,就是最近的事,能埋头读到博士,一心一意在象牙塔干的,要求个个标准普通话,不可能的,而且普通话考试非常简单。  发表于 2017-3-14 19:32
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

那是以前当老师的吧,现在对普通话的要求很高的,十几年前我老公有机会留校都不能当老师,只能做文职。 ...

不是以前哟,就是最近的事,能埋头读到博士,一心一意在象牙塔干的,要求个个标准普通话,不可能的,而且普通话考试非常简单。
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

那是以前当老师的吧,现在对普通话的要求很高的,十几年前我老公有机会留校都不能当老师,只能做文职。 ...

你家有机会可以尝试再去考个教师资格证,并不难的。

经验值

坤坤妈咪 发表于 2017-3-14 19:33
你家有机会可以尝试再去考个教师资格证,并不难的。

他不喜欢当老师啊,他现在的工作很轻松而且是他喜欢的,所以没必要改行。

歪楼好厉害。。。在其他帖子看到楼主留言,觉得三观相近,我喜欢的爱情,也是举案齐眉,共同进步,各有所长,琴瑟和弦。
来自[广州妈妈Android版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

保养保险也不少钱吧?没算过不可能吧

我们就是有办法解决了,正常的一部车,加保养保险2千到3千,你说得不错,但我有很多手势好开日系经济型车的朋友,每月2千内完全搞定。

BB生日

坤坤妈咪 发表于 2017-03-14 19:16
就换这一次工作啊,上一份工作是在杂志社当编辑啊,他普通话不标准当不了老师的。 ...普通话不标准是可以当..

本科毕业不能去高校做老师的。
来自[移动wap版]
英皇

青铜长老

经验值

我负责任的告诉你,行的。大学教授个个乡音。然后你只要通过普通话考核就行了,憋一下下就过了。 ...

好经验!!
英皇

青铜长老

经验值

我知道一个广州的高校老师,教授级别,上完一节课,课后学生问他,老师你究竟讲了些什么,我一句没听明白。 ...

只可意会,不可言传

坤坤妈咪  人家易中天,满口湖南音,不是一样火遍大江南北  发表于 2017-3-15 10:06
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

只可意会,不可言传

人家易中天,满口湖南音,不是一样火遍大江南北

bclig  牛!!!!!!!  发表于 2017-3-15 10:44

经验值

坤坤妈咪 发表于 2017-3-15 10:06
人家易中天,满口湖南音,不是一样火遍大江南北

那希望我老公也能红吧,哈哈。

经验值
始终觉得家丑不可外扬,对方怎么样,跟自己也有很大关系的,为什么只会指责别人,自己不好好反省又作出改变呢。
一个家庭兴衰真的不是一个人的责任,一步走错了,就想办法一起去变好。
‹ 上一主题|下一主题
有多少人明白夫妻同心其利断金的道理
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部