go 回复: 39 | 浏览: 12350 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[越秀美食]

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
某天约了一好久没见的妹子小聚~~~
午餐+下午茶+晚餐………………

哈哈…………
周末的错峰时间吃饭就是这样任性。。。
三餐混一餐?会瘦么?
因为剪头发,就顺便约了在剪头发附近的中华广场四楼:       Amy Kitchen越南檬粉
因为妹子说最近发胖了, 不给合照外传,那就只PO食物图吧
哈哈。。。点的好多。。。虽然没吃完。。。但是点起来真的是,差点忘了自己身上的肉有多重了。
去图
人均好像是60  70吧忘记了   但是份量材料都很足   味道也很好  推荐ING

诚意满满的肉   好吃的很

芒果米卷   BUT 芒果好少啊   一口一个蔬菜胡萝卜   但是还是喜欢  咔咔

鸡扒一份    嘴上喊着肥   却抗拒不了肉的诱惑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

檬粉很好吃   招牌必点   肉依然是满满的

随便一夹  轻松一摆  就一MINI碗了  咔咔

很好吃的一家店店     就是位置比较窄  桌子比较小  满足不了我这种眼馋肚窄的人  一不小心就点爆桌了

回帖推荐

tuchui8 发表于7楼  查看完整内容

酸辣酸辣的,我也好喜欢啊啊 来自[广州妈妈iPhone版]
南城卫_[亦]

硕 士

经验值
给力,支持。

经验值
无双一定要试试

酸辣酸辣的,我也好喜欢啊啊
来自[广州妈妈iPhone版]

wesin有嘉有家  咔咔 是啊  发表于 2017-3-15 12:28

经验值

咔咔 是啊

吃过一次感觉味道一般,不似广西那边酸酸辣辣味道那么正,
难道我吃了一个假檬粉😝
来自[广州妈妈Android版]

wesin有嘉有家  每个地方的酸辣都不一样的 你不可能要求越南的和广西的味道一样吧 还有泰国的酸辣呢? 每个地方都一样 还吃什么  发表于 2017-3-15 17:22

经验值
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

吃过一次感觉味道一般,不似广西那边酸酸辣辣味道那么正,
难道我吃了一个假檬粉😝 ...

每个地方的酸辣都不一样的  你不可能要求越南的和广西的味道一样吧  还有泰国的酸辣呢?  每个地方都一样  还吃什么

经验值
BB生日
amy家的檬粉确实不错,在花城汇和凯德广场的店吃过
来自[广州妈妈网iPhone版]

wesin有嘉有家  哟西 有认同的了  发表于 2017-3-15 18:39

经验值

amy家的檬粉确实不错,在花城汇和凯德广场的店吃过

哟西  有认同的了

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
吃过,也发帖推荐过。觉得这家的东西不错。
来自[广州妈妈网Android版]

wesin有嘉有家  咔咔  发表于 2017-3-16 16:59

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

这里价格不算便宜尼
来自[广州妈妈网Android版]

wesin有嘉有家  我哋点嗰度好似120+ 忧伤 点太多  发表于 2017-3-16 16:58

经验值
BB生日

经验值

这里价格不算便宜尼

我哋点嗰度好似120+    忧伤 点太多

经验值

看到眼馋

咔咔

经验值

吃过,也发帖推荐过。觉得这家的东西不错。

咔咔

经验值
😍😍
来自[广州妈妈Android版]
【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部