‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 7679 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本田CR-V报价21万,值得入手吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-16 18:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
本田CR-V报价21万,值得入手吗?性价比高吗?有朋友说这款车并不平稳。
21万,美妈有其他推荐吗?孙俪做广告的Jeep怎样?

很想看看大家的意见。

回帖推荐

gnrsongchen 发表于4楼  查看完整内容

21万是2.4的吧? crv开起来是很好开的 油门刹车转向都很线性轻快 2.4的动力也足 有信心 我个人是挺自然吸气的 还是多试驾几个车感受感受 做个对比 这价位合资suv可以比较cx5 国产的看看gs8

gnrsongchen 发表于13楼  查看完整内容

日产综合品控比两田差一些 综合产品力奇骏和crv半斤八两 我当时也是这俩里选 别克算了 那变速箱。。。朋友的君威 开起来真是难受 不过萝卜青菜 关键要试驾 看自己的喜好

朱彦彦妈 发表于19楼  查看完整内容

我的车也是CRV,三年来无故障,挺省心的!并不觉得不平稳。开高速回湖南四五百公里,才用大半箱油,挺省油!

朱彦彦妈 发表于20楼  查看完整内容

我觉得爱国要理智!日本车好多都是合资的,都是由中国人自己生产的,自己销售。 这相当于解决了相当一部分人的温饱,并不觉得买日本车就是不爱国的表现

经验值
BB生日
开不烂的丰田

经验值
BB生日
想买XRV那款,有了解过这款多少钱吗
来自[移动wap版]

BB生日
21万是2.4的吧? crv开起来是很好开的 油门刹车转向都很线性轻快 2.4的动力也足 有信心 我个人是挺自然吸气的 还是多试驾几个车感受感受 做个对比 这价位合资suv可以比较cx5 国产的看看gs8
来自[广州妈妈Android版]

听说jeep贵 难修 不如crv性价比高
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
一开始也想买jeep指国者的,外形实在是好看,不过后尾箱有点小,最后还是买的奇骏

经验值

luminex100 发表于 2017-3-16 20:39
开不烂的丰田

日本车是不是得多考虑一下政治因素?
没有完美的车型,是抱着买成熟的车型的心态看车的。

经验值

缘是爱 发表于 2017-3-16 22:40
想买XRV那款,有了解过这款多少钱吗

没看哦,XRV小一点,我们人多,需要空间大一点的。

经验值

gnrsongchen 发表于 2017-3-16 23:59
21万是2.4的吧? crv开起来是很好开的 油门刹车转向都很线性轻快 2.4的动力也足 有信心 我个人是挺自然吸气 ...

谢谢你的意见
月底25-26号琶洲有车展,也许会有优惠,打算去看看,集中对比

经验值

信子py 发表于 2017-3-17 08:31
一开始也想买jeep指国者的,外形实在是好看,不过后尾箱有点小,最后还是买的奇骏 ...

我是被孙俪的广告迷上的

经验值
BB生日
买昂科威吧,合资SUV销量第一,那内饰真高大上

BB生日

回复 力力妈妈2 的帖子

我是被孙俪的广告迷上的

日产综合品控比两田差一些 综合产品力奇骏和crv半斤八两 我当时也是这俩里选 别克算了 那变速箱。。。朋友的君威 开起来真是难受 不过萝卜青菜 关键要试驾 看自己的喜好

经验值

阿马丁装饰荷宝 发表于 2017-3-17 10:50
对jeep没有特别喜好的,还是选crv吧,crv一直是这个级别的标杆,问题少,开起来更平稳 ...

看你这样说对CRV的信心大增了

经验值

gnrsongchen 发表于 2017-3-17 14:03
日产综合品控比两田差一些 综合产品力奇骏和crv半斤八两 我当时也是这俩里选 别克算了 那变速箱。。。朋 ...

谢谢你的建议!
CRV也是比较成熟的车型了,就它吧

经验值
BB生日
CRV没有什么可以挑剔的,我的就是这款车,想想它是全球销量第一的SUV就知道够靠谱了😊😊😊

日产奇峻,2016年全球销量最高的SUV,强烈推荐。
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
是包所有落地21万吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

力力妈妈2 发表于 2017-3-16 18:29
本田CR-V报价21万,值得入手吗?性价比高吗?有朋友说这款车并不平稳。
21万,美妈有其他推荐吗?孙俪做广 ...

我的车也是CRV,三年来无故障,挺省心的!并不觉得不平稳。开高速回湖南四五百公里,才用大半箱油,挺省油!
‹ 上一主题|下一主题
本田CR-V报价21万,值得入手吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部