‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 116 | 浏览: 21247 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

婚后求感情是不是奢望

经验值
BB生日

回复 潮涨潮落2010 的帖子
有几种可能:1.你们之间有不可调和的矛盾,价值观完全不同;2.他心里有另一个人,不爱你了;3.你曾经做过让 ...

嗯嗯,很认同
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 幸福就在此时此刻 的帖子

我不知道别人婚后多年的感情是怎么样的,我只知 ...

老公和你有什么矛盾吗?还是有什么结缔没解开。否则这样也太冷感了吧
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 Tracymama 的帖子
不正常,应该考虑下到底哪里出问题了,性格问题还是因为日常生活琐事而把你在老公心中的美好形象破坏掉,还 ...

好甜蜜啊

经验值
冷战两星期中,起因lg说我对他不好,跟他逛街没陪他看东西,说我自看自的,这不是他要的生活,他要离开去寻找他要的生活。这是什么类型男人

BB生日
建议寻找婚姻咨询师介入治疗

经验值
BB生日

我不知道别人婚后多年的感情是怎么样的,我只知 ...

他可能不太爱你。
来自[广州妈妈Android版]

正常不过,我老公就是这样的人,我们认识十年了,从我儿子出生到现在三年了,他现在一回到家就是抱着太手机,有事要工作跟客户聊天也就算了,他明明再玩游戏,有时候你跟他说什么他都是听不进去的,经常跟他说两公婆平时要多交流人家还是无动于衷
来自[广州妈妈Android版]

看看那个电影,他并没有那么喜欢你。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

其实我一直觉得我跟我老公感情不错,但是看了你的帖子,我发现,他也是没有主动跟我说话啊,大部分时间都是我开的头,然后他也甚少主动接触我,都是我抱的他,亲的他!但我不觉得我们就会因为这样感情变差罗.不过每家情况不一样,我只是想说,有时换个方式,换个角度去想事情对你们的感情会有帮助.不是每对夫妻都能一直甜蜜到底的,更多的是平淡以及相濡以沫.他不主动就你主动吧,两夫妻没计较这么多的.

经验值
BB生日
女人有时要“作”一点,“作”得他围绕你团团转,生怕对你不够讨好。 有时候,如果你自己也把自己当个男人,他也就跟你搭伙过过日子了。
当然,这个作,一要有资本,又要会作。
每个人个性需求不同,投其所好,或者把握其弱点,最了解你男人的应该是你了,楼主可以想想怎么改善。

经验值
BB生日
冷战么,从什么时候变成这样子滴,打算维持到什么时候,

偶倒是经常冷战滴~

经验值
这么多年,应该都是习惯了对方才没有所谓的激情吧。但也有性格因素吧。我和老公拍拖5年,结婚5年,婚前我都是什么都依着我老公的,婚后,变成他什么都依着我,只要我累了都会帮我按摩,孩子的衣服都是他洗,我从来不洗袜子,都是他洗,也能赚钱。也许因为他知道他妈妈很懒,家里面的事情,他就想给我多分担一下吧。

经验值

我不知道别人婚后多年的感情是怎么样的,我只知道自己挺失望,感觉不到对方的在乎和爱意。结婚后,是不是真 ...

我们拍拖7年,结婚又6年,还是会搂搂抱抱和亲亲哦,你也可以主动啊
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我不知道别人婚后多年的感情是怎么样的,我只知道自己挺失望,感觉不到对方的在乎和爱意。结婚后,是不是真 ...

恋爱13年,结婚近10年。出门要吻别,逛街要拖手,晚上要抱着睡,开车要拖着我手,会时不时跟我说我爱你,夸我漂亮,出差就唱情歌发给我听。

chen双  羡慕啊,估计你每天都会开心的像花儿一样  发表于 2017-3-20 14:30
BB绮  我感觉我们结了婚比拍拖时还亲密,可能是跟公婆分开住了,更加有自己的空间。  发表于 2017-3-20 13:39
BB绮  基本跟你们时间是一致哦。恋爱14年,结婚11年。。。。其他跟你们一样,就差没唱过情歌给我听,哈哈哈。。。。  发表于 2017-3-20 13:37
虎宝宝羊妈妈  太羡慕这种了。你是不是没有跟家婆住一起?  发表于 2017-3-20 11:42
changepi  这几天阴雨绵绵,怎么这么晒啊!!!!!!!!!!!!  发表于 2017-3-20 11:35
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

两人想法过2人世界,电影逛街吃饭。有时候不得不承认,不他说的话真假,只要一方主动,的确能调节夫妻感情。如果双方相处如冰,关系只会越来差
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
还有一种说法是,婚前以什么方式目的结婚,确定你婚后的相处模式。为结婚而结婚,婚后只能是为生活而维持,为其他目的,若当初的优势不存在,那么婚姻就会失衡,自然不会感受到婚姻的幸福。

chachacha1  的确是这样。动机经常会决定事情发展的走向,几乎是不可逃避的。  发表于 2017-3-20 09:36
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
楼主方婚后求感情,不知道楼主所认为,感情的表达方式是什么,有种男人不懂表达,但默默放在心里,做一些不起眼的事情,如晚上帮你盖被子,做家务,或者每月给足够的家用,并不是说一定要说我爱你说很多情话才算有感情。

经验值
是不是结婚久了,在某些方面就没有激情了??
‹ 上一主题|下一主题
婚后求感情是不是奢望
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部