‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 114 | 浏览: 18831 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

女人有没有男闺蜜?

经验值

回复 箫妃竹 的帖子

我男的不知道何为女闺蜜,和女生就是感情好,但是双方只是打打闹闹 摸摸抱抱  就是不来电(外表不是我喜欢的类型)……    那个女生是高中同学,一直聊着都没啥新鲜感了  ,女的什么相亲 谈恋爱  她和女闺蜜女同事、朋友的啥事都来跟我说……  
不知道为什么,每次说她相亲的男都挺好的啊  她就不高兴了……  这么挑能嫁么……   

还有已婚的大学女同学  在大学时候连脸都认不清(脸盲+会计系妹子太多),大学毕业后发现挺好聊得  聊着聊着又约了出来吃饭逛街拖手看电影……

最后的最后 这么久我还是单身汪啊  咋就没个我喜欢的妞来陪我聊……

经验值
觉得大家走着走着就会成为情人,所以不要相信真有纯粹的男闺蜜

我觉得男闺蜜是没有的。我一直都不相信男女之间是存在纯友谊的

经验值
BB生日
男人但凡有点自知之明都不会让自己的女人有男闺蜜,因为蜜着蜜着就绿了
巫山游子

初 二

经验值
可遇不可求!
来自[移动wap版]

来自[移动wap版]

经验值
你还会认为好吗?

在这里
来自[广州妈妈Android版]

男女之间没有纯友谊的 别傻了吧
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
给我来一打老谭那样的男闺蜜吧!
来自[移动wap版]

经验值

今天听一朋友说起她的男闺蜜,如何如何贴心,如何如何好?怎么我就没有遇到呢??😄😄 ...

没有男闺蜜。除非他是Gay。
巫山游子

初 二

经验值

haolmq 发表于 2017-03-17 22:50
现在她们是准情人了,等到她发展成情人了,你还会认为好吗?

不一定的  感情基础牢固可能可以长期维持下去的
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

68aa 发表于 2017-03-17 22:54
成为男闺蜜条件很苛刻的

男的必须八卦又师奶,两人无法发展男女感情,而且要工作或生活有交集就可以了。..

似乎大多数都是这样  要不有点那型个中
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

coco1234 发表于 2017-03-18 09:30
男闺蜜就是情人的预备役,先打感情牌。或者是GAY的

纯纯的闺蜜还是会有的   少
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

小胖子老婆 发表于 2017-03-19 13:29
我以前最交心的朋友就是男的,但是结婚后都会很注意保持距离了,也怕别人老婆有想法。而且多年朋友了,很多..

这么难得的你都这样  可惜了  其实最主要是你太在乎世俗的眼光而不敢  闺蜜的关系应该是不发生性关系但是可以有身体接触吧
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

小丸子1234 发表于 2017-03-19 21:58
我有一个,属于什么都说,但始终不会踏过友谊这条线

既然是闺蜜肯定是超越友谊的  停留在友谊水平上的就算不得闺蜜
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

我爱妈妈网lol 发表于 2017-03-20 01:42
我有个男闺蜜,高中就认识了,直到现在快20年了。想要男闺蜜要看各自人品,我们都有一条线,比如出差时可以..

难得
来自[移动wap版]
巫山游子

初 二

经验值

我爱妈妈网lol 发表于 2017-03-20 01:54
清水煮挂面1986 发表于 2017-03-20 00:41
回复 茶色天香 的帖子
我有个天天可以一起八的男同学,算男闺蜜么..

男女闺蜜就是不一般的关系  很多人无法正确看待的  所以都是为人所不知的啦  换位思考  米也会介意
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
女人有没有男闺蜜?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部