go 回复: 41 | 浏览: 8728 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家有近视娃的亲们,你们给娃在哪里配的近视眼镜? ...

笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
       现在近视的孩子好多啊😳我家娃六点多起床奔医院验光,排到九点多才排到😭课也上不了要请假,明天还要复验😩
来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

abconetwothree 发表于4楼  查看完整内容

第一次在眼科医院验光,配镜,视力好转。第二次去眼科医院验光,拿着单子到大型的眼镜店配,用的是比较好的镜片,但是视力下降。第三次在医院配,视力好转。我也搞不清楚到底是咋回事

ylqq 发表于8楼  查看完整内容

还好,我女儿幼儿园升小学时体检,查出眼睛有问题,去了区庄的眼科医院看,我不敢省钱,直接在那配了眼镜,带了2年,摘镜了。听说她这次学校体检眼睛是5.0。

ylqq 发表于12楼  查看完整内容

近视,但当时她年龄小,大概6岁,所以医生说如果用眼注意用眼卫生,有机会摘镜。听说假性近视,9岁前效果比较好,年龄越大越难治,再后来就会转为真性,就真治不好了。

lilyxuli 发表于14楼  查看完整内容

从来不去眼科医院,太贵, 一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼镜城买 最近一年我在美多眼镜佩,也还行 孩子超龄了,最近转战广医二院看,环境比较好,

烦人88 发表于28楼  查看完整内容

您好,谢谢
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

家有近视娃的亲们,你们给娃在哪里配的近视眼镜?
来自[广州妈妈网Android版]
英皇

青铜长老

经验值
一定要到眼科医院验光,然后,随便的眼镜店都可以。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
第一次在眼科医院验光,配镜,视力好转。第二次去眼科医院验光,拿着单子到大型的眼镜店配,用的是比较好的镜片,但是视力下降。第三次在医院配,视力好转。我也搞不清楚到底是咋回事
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
建议去眼科医院检查和配镜。
紫罗兰

二年级

经验值
BB生日
区庄那间眼科医院

BB生日
路过顶下
杨柳亲亲

硕 士

经验值

abconetwothree 发表于 2017-3-19 14:06
第一次在眼科医院验光,配镜,视力好转。第二次去眼科医院验光,拿着单子到大型的眼镜店配,用的是比较好的 ...

还好,我女儿幼儿园升小学时体检,查出眼睛有问题,去了区庄的眼科医院看,我不敢省钱,直接在那配了眼镜,带了2年,摘镜了。听说她这次学校体检眼睛是5.0。

楼主说的是近视!近视是不可能恢复的,即使是区庄眼科医院。大家别误导了。

区庄眼科贵得要s,我儿子近视,前一副8千,最近一副1万。心疼S。

噢呀  你配了什么牌子这么贵啊  发表于 2017-3-21 08:40
TN

大 本

经验值
BB生日

回复 ylqq 的帖子

还好,我女儿幼儿园升小学时体检,查出眼睛有问题,去了区庄的眼科医院看,我不敢省钱,直接在那配了眼镜 ...

你的孩子眼睛是什么问题?能恢复5.0,这么好
杨柳亲亲

硕 士

经验值

Sugus323 发表于 2017-3-21 00:42
你的孩子眼睛是什么问题?能恢复5.0,这么好

近视,但当时她年龄小,大概6岁,所以医生说如果用眼注意用眼卫生,有机会摘镜。听说假性近视,9岁前效果比较好,年龄越大越难治,再后来就会转为真性,就真治不好了。

TN

大 本

经验值
BB生日

回复 ylqq 的帖子

近视,但当时她年龄小,大概6岁,所以医生说如果用眼注意用眼卫生,有机会摘镜。听说假性近视,9岁前效果 ...

假性近视为什么要配镜?

ylqq  假性不治就变成真性近视,没得治了。  发表于 2017-3-21 13:32
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
从来不去眼科医院,太贵,
一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼镜城买
最近一年我在美多眼镜佩,也还行

孩子超龄了,最近转战广医二院看,环境比较好,

bclig  想带着镜片去眼镜城配镜架,哪家好??谢谢!!!  发表于 2017-9-1 20:17
ylqq  儿童医院的人不是一般的多哦。。。珠江新城那间会好些吗?  发表于 2017-3-21 13:32

经验值

区庄眼科贵得要s,我儿子近视,前一副8千,最近一副1万。心疼S。

你配了什么牌子这么贵啊
杨柳亲亲

硕 士

经验值

假性近视为什么要配镜?

假性不治就变成真性近视,没得治了。
杨柳亲亲

硕 士

经验值

从来不去眼科医院,太贵,
一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼 ...

儿童医院的人不是一般的多哦。。。珠江新城那间会好些吗?

lilyxuli  2家我都去过,差不多吧  发表于 2017-3-21 13:43
lilyxuli  4-13岁一直儿童医院看,预约好就可以了,不觉得麻烦哦,  发表于 2017-3-21 13:42
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

4-13岁一直儿童医院看,预约好就可以了,不觉得麻烦哦,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

2家我都去过,差不多吧
紫罗兰

二年级

经验值
BB生日
回复 Helen201701 的帖子

我上个星期去配好些的才一仟多不到二仟啊,什么眼镜要一万??
家有近视娃的亲们,你们给娃在哪里配的近视眼镜? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部