‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 8827 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

家有近视娃的亲们,你们给娃在哪里配的近视眼镜? ...

笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 Helen201701 的帖子
楼主说的是近视!近视是不可能恢复的,即使是区庄眼科医院。大家别误导了。 ...

我家的在广医二院眼科查出来近视120和150。医生说散瞳能散出来就是真性近视了😭
来自[广州妈妈网Android版]
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 ylqq 的帖子

近视,但当时她年龄小,大概6岁,所以医生说如果用眼注意用眼卫生,有机会摘镜。听说假性近视,9岁前效果 ...

我家的在广医二院眼科查出来近视120和150。医生说散瞳能散出来就是真性近视了😭
我家小二,主要是姿势不正确+看书不节制,应该也是属于用眼卫生不好吧。现在考虑的就是如何不让度数加深
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

儿童医院指定商家有哪些?昨天经过上九东,看到好多眼镜店
我家的在广医二院眼科查出来近视120和150。医 ...

珠江新城是北门那个小店里面的
TN

大 本

经验值
BB生日

回复 ylqq 的帖子
假性不治就变成真性近视,没得治了。

医生也没说什么也无药,只让回家保护好,半年再复查
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 Helen201701 的帖子

假视不是可以恢复么

经验值

lilyxuli 发表于 2017-03-21 08:32
从来不去眼科医院,太贵,
一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼..

您好,谢谢
来自[移动wap版]
东妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 AASDFG 的帖子

笑妈,近视可以治疗,江南西紫山大街25号,找练医生,一定有惊喜,免费验视力和体验的,感觉有效再决定是否继续不迟。
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

回复 liuxiaoyu 的帖子
回复 AASDFG 的帖子

笑妈,近视可以治疗,江南西紫山大街25号,找练医生,一定有惊喜,免费验视力和体验的 ...

感谢感谢!找天去试试

经验值
近视的加深只会和用眼习惯有关,跟所配眼镜价格高低无关。不过稍微贵一点的镜架确实是会带起来舒服些。只有弱视才能通过专业医院的矫正眼镜治好。
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
请教下学校体检左眼5.1 右眼4.7需要去医院治疗吗?

经验值
回复 lilyxuli 的帖子

现在儿童医院没有指定商家吧?我现在也要配镜,想挑个轻便耐用的镜架,求推荐!

lilyxuli  镜架镜片我都自己去美多眼镜配了,,不在医院了,散光镜片加镜架,3-400吧  发表于 2017-8-14 11:04
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

现在儿童医院没有指定商家吧?我现在也要配镜,想挑个轻便耐用的镜架,求推荐!

镜架镜片我都自己去美多眼镜配了,,不在医院了,散光镜片加镜架,3-400吧

bclig  美多,和眼镜城差不多吗???  发表于 2017-9-1 20:20

经验值

好的,谢谢!
英皇

青铜长老

经验值

从来不去眼科医院,太贵,
一直都是儿童医院看,儿童医院指定商家也不是很贵,镜片2-300吧,镜架我自己去眼 ...

想带着镜片去眼镜城配镜架,哪家好??谢谢!!!
英皇

青铜长老

经验值

镜架镜片我都自己去美多眼镜配了,,不在医院了,散光镜片加镜架,3-400吧 ...

美多,和眼镜城差不多吗???

lilyxuli  眼镜城便宜一点,太多了,难挑,  发表于 2017-9-4 08:38
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

美多,和眼镜城差不多吗???

眼镜城便宜一点,太多了,难挑,

bclig  哦,这样。谢谢!!!  发表于 2017-9-4 22:05
英皇

青铜长老

经验值

眼镜城便宜一点,太多了,难挑,

哦,这样。谢谢!!!
‹ 上一主题|下一主题
家有近视娃的亲们,你们给娃在哪里配的近视眼镜? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部