‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 27630 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 aityan 的帖子

你家的是3房,我家可是只有2房啊

上周日那位租客退租,拿回钥匙之后,
找了裕丰、链家的中介放租,虽然这2家的中介都来咱的房子拍了照片,
...

宜家d人都喜欢电梯啦…我那套 准备过户收楼 d租客话可以等 只要看一眼马上可以定。可能地铁旁的关系吧。
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
我朋友以前也租在老市区的楼梯楼。后来搬到了猎德新村了,租金5K,三房。他觉得那边新净,去那个兴国路什么的比较方便,吃东西很好。

楼梯楼三房,5000,说实话很多选择的。现在很多公司搬到珠江新城,有些年轻人还跑到番禺去租三号线,没必要挤在天河城那一带。

那边人多,高档商场也不是生活必须品,不可能天天逛。
宁愿选择新净住得舒服的。

经验值
回复 Lasthe2016 的帖子

这么好的,当初是给娃准备的学位房来着,学校操场后面,周边生活也挺便利的,就下手了。

经验值
回复 sun5566 的帖子

也是呢,我自己都觉得花个5000+租个老破小的房,还不如狠下心去供一套。

回复 Lasthe2016 的帖子

这么好的,当初是给娃准备的学位房来着,学校操场后面,周边生活也挺便利的,就下 ...

系啊 我发现现在租屋的 都要便利+电梯 贵d都无所谓

经验值
刚一家中介带了人上去看房,暂还木有下文,
目前也就接待了2台租客,
我等的租客快点来啊!

我淘金的两房也难租,楼梯楼,生活很方便,地铁也近,价钱合理,给了钥匙中介,来看房的都没有💔
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
中介都忙着卖楼,佣金高啊,之前房子几乎都是秒杀,那有空带人去租房啊........

经验值
好消息好消息,刚中介来电话,
有租客看中了,便宜了100,
5700找到租客了,太棒了!!!

BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日
呃~~3房租5700,我家出租的就在你附近,2房租3300,难怪挂出去半天不到就成功租出了

sun5566  顺势涨价,哈哈  发表于 2017-3-21 17:19

经验值
那也太没诚信了。

回复 nbadz 的帖子
中介都忙着卖楼,佣金高啊,之前房子几乎都是秒杀,那有空带人去租房啊........ ...

正确

经验值
回复 fionhhh 的帖子

那还真不高,年前我去看过5套5000-7000的,提前去了解租金了。
另外我家的装修很不错哦,那个租客说是要赶回东莞,
想给我婆婆点定金,我嫌麻烦,
愿意等他过两天上来广州再签合同,
人家怕我租给别人,宁愿等2个小时,
今晚签完合同再回东莞。

经验值

fionhhh 发表于 2017-03-21 17:09
呃~~3房租5700,我家出租的就在你附近,2房租3300,难怪挂出去半天不到就成功租出了..

2房3300?我一房4500.还秒租
来自[移动wap版]

经验值
回复 双鱼飞儿 的帖子

哪的房啊?吓到我了,相对而言我家的也不高了。

经验值

aityan 发表于 2017-03-21 17:35
回复 双鱼飞儿 的帖子

中怡
来自[移动wap版]

经验值

aityan 发表于 2017-03-21 17:35
回复 双鱼飞儿 的帖子

我也没想到那么抢手,帮我买的中介酸的不得了,想要红包
来自[移动wap版]

经验值
我的窖口地铁旁银海花园的电梯三房,降到2600,还没出租出去,零星挂了半月了
‹ 上一主题|下一主题
大家都买房去了吗?感觉今年的房子还没3年前容易租出去。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部