‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 18019 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

增城真的很差吗。

经验值

怡景小巫婆 发表于 2017-03-22 14:37
哈哈哈,我可以这样说,几乎我接触过的增城人没有想要去广州工作的。而我们总部的同事却总认为我们增城人生..

广州市中心到处都是非洲黑鬼,我们增城人才不稀罕去什么广州城区中心,如果要大购物去深圳、香港,也不去什么天河、荔湾区
来自[移动wap版]

sun5566  这是黑吧  发表于 2017-3-22 16:32

经验值

按照楼主的这个逻辑,早年买个大房子,现在有稳定工作,收入也不错,家庭和睦,其实住哪里都不差啦,当然前提是你对学校 医疗 交通 商业的配套要求不是很高的话

而且你买的房子多便宜多便宜啊,现在啥价格啊。大家的讨论基本都是建立在现在的房价上的。如果你现在买第一套房,还能这么淡定说增城怎么怎么好吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

大爷弥天 发表于 2017-03-22 16:12
哈哈哈,我可以这样说,几乎我接触过的增城人没有想要去广州工作的。..

增城尽是摩托车,一看就晕。
来自[移动wap版]

经验值

经验值

lei@Sophie 发表于 2017-03-22 17:04
去过增城几次,真的感觉和我老家的镇上差不多,根本没法我我们县城比

谁叫你老家县城没有个一线老爸
来自[移动wap版]

经验值

lei@Sophie 发表于 2017-03-22 17:04
去过增城几次,真的感觉和我老家的镇上差不多,根本没法我我们县城比

怎么不敢把把你们县城说出来?什么牛逼县城格调这么高,还比增城好
来自[移动wap版]

广州也有摩托车啊,只是禁摩而已,很多比广州发达的地区也开摩托车,只是人家城市市容好,广州禁摩也是为了市容市貌好的一个因素啊。
来自[广州妈妈Android版]

大爷弥天 发表于 2017-03-22 16:12
哈哈哈,我可以这样说,几乎我接触过的增城人没有想要去广州工作的。..

说话好难听
来自[移动wap版]

大爷弥天 发表于 2017-03-22 17:39
去过增城几次,真的感觉和我老家的镇上差不多,根本没法我我们县城比..

你就容不得别人说心里话
来自[移动wap版]

经验值

回复 PQiqiqi 的帖子
谁叫你老家县城没有个一线老爸

???你这话啥意思?我老家虽然不是啥一线城市,但是也比增城好,而且老爸虽然不是啥大官,但我通过自己努力也在广州定居了!

经验值

回复 mhfdyk 的帖子
你就容不得别人说心里话

有么?我只是说出我所见到的而已!
‹ 上一主题|下一主题
增城真的很差吗。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部