‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 28250 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

我来给大家普及一下广州房价为什么不高吧

经验值

春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:43
kxllxm 发表于 2017-03-22 17:07
这人昨天被我打脸打得啪啪想,说话一点逻辑没有,不尊重客观事实,当着数..

你开心就好,我哪里造谣了,都是白纸黑字的数据,你信口开河,别有用心,是不是唱空做多,让大家都别上车你偷偷买?
来自[移动wap版]

经验值

春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:58
加勒比湾 发表于 2017-03-22 17:46
春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:13
加勒比湾 发表于 2017-03-22 16..

这样行不行,我们打个赌,我们拿链家的房源做实验,这5000多套总价200万以下的房源是不是能按标价买下来,如果能买下来,你在论坛里发帖承认自己信口雌黄,以后别别有用心的瞎扯淡。如果是链家做了低价,这个价买不到,我在群里发帖承认自己信口雌黄,以后不发帖唱多可以吗?
来自[移动wap版]

经验值

春去春会来520 发表于 2017-03-22 18:23
kxllxm 发表于 2017-03-22 18:16
春去春会来520 发表于 2017-03-22 17:43
kxllxm 发表于 2017-03-22 17:07
..

哈哈,昨天被我在那个帖子打脸都打肿了,还懂地理,你就是井底之蛙,坐井观天,没事多去北京、上海多走走,再不济就去南京、杭州、苏州看看,嫌远就去深圳、珠海、厦门看一看,张张见识,别身在福中不知福,矫情要死!
来自[移动wap版]

经验值

春去春会来520 发表于 2017-03-22 18:42

回复 kxllxm 的帖子

中介的嘴脸露出来了,北京已经开始打击恶意中介了,你还会远吗?!..

哈哈,就剩骂别人中介了,有道理摆道理啊
来自[移动wap版]

回复 春去春会来520 的帖子

回复 kxllxm 的帖子

黑中介的嘴脸露出来了,北京已 ...

快打击吧,这个行业太可恶了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
看到这个帖子,我去做了实名认证,我就想问问。觉得房价低,你可以多买几套嘛,不是捡钱的机会吗?
‹ 上一主题|下一主题
我来给大家普及一下广州房价为什么不高吧
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部