天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 7068 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-22 20:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

去年有美妈晒单,在妈网淘街市
5元钱买到了进口绘本
10元钱买了一个超大公仔
15元钱能淘到原单童装
我说的你可能不信,看完妈友们的晒单
我又被种草了一次,20元买到真皮包(是大包!)
今年的淘街市还有54个商家,吃穿玩用全部都有
用一天的时间,剩下一个月的工资
悭家达人们,周末一起买起来
第十届妈网淘街市地址:黄村高德汇优托邦(地铁4号线黄村站)
时间:2017年3月25日-26日(本周末)
丁珰出马,必须有福利带给大家
淘街市晒单有礼活动开启

只要在【打折情报站】发起新主题帖
就有礼品送
内容是淘街市败家归来晒单,包含所买物品的全家福照片一张
每件单品的详细图片个人照,价钱、物品介绍
活动时间:2017年3月25日开始----4月3日结束
活动礼品:动静界美容spa健身大福袋(一共有50份)
即可获得动静界美容卡一张(活肤滋养面部护理一次、肩颈spa一次)
健身塑形健身3日体验券
优秀晒单奖:3份
除了动静界大礼包之外,丁珰还会评选出3位晒单优秀奖
根据帖子图片、文字、点击数、评论数、点赞数评选出
获得和纯护臀茶油一份(价值50元)
还在等什么呢,快点收藏,周末边买边晒吧~

回帖推荐

仪仪妈妈 发表于21楼  查看完整内容

参加了好几届了,每次都带很多靓货去参加。 这届准备很多5~10元的原单婴儿玩具,买到就赚到了

丁珰 发表于24楼  查看完整内容

小编悄悄混入淘街市商家群,还没开始卖货商家就打架了!冒着被群殴的风险给大家爆料,外贸童装100元13件,澳洲babybanz儿童防晒泳衣天猫价直接5折,买一瓶漱口水送一箱黄桃罐头,淘街市这是要搞事情啊!!!
猜你喜欢

经验值
BB生日

爆料达人

50份动静界的卡在这里等着大家领取哦。

经验值
2月25-26??本周末是3月25-26吧?

焦婉儿  是的就是这个星期,就是后天,大后天  发表于 2017-3-23 21:01
嘟嘟妈妈

大 本

经验值
这个时间不太对呢,是还没开始吧

焦婉儿  后天 ,和大后天,这个周末!  发表于 2017-3-23 21:01

经验值
BB生日

可惜知道太晚了

经验值
BB生日
回复 丁珰 的帖子

小编时间写错了。

焦婉儿  谢谢亲爱的提示,我一手快,就点错了。哈哈哈哈 改正过来了  发表于 2017-3-24 16:25

经验值
BB生日
要报名才可以去吗?

焦婉儿  不用的,明天直接过去就可以的哦  发表于 2017-3-24 16:25

经验值
还没有参加过呢

焦婉儿  那就明天去体验一下吧  发表于 2017-3-24 16:25
雪妈

四年级

经验值
BB生日
来支持喽!到时去看看。

焦婉儿  宝妈,就在明天开始,不是到时候哦,不要错过了。  发表于 2017-3-24 16:26

经验值
知道太晚了

丁珰  还不晚啊,明天才开始呀!  发表于 2017-3-24 19:17

经验值
BB生日
参加了好几届了,每次都带很多靓货去参加。
这届准备很多5~10元的原单婴儿玩具,买到就赚到了

丁珰  哇,活捉一个商家哦。 周末约定你啦  发表于 2017-3-24 19:16

经验值
BB生日

爆料达人

参加了好几届了,每次都带很多靓货去参加。
这届准备很多5~10元的原单婴儿玩具,买到就赚到了
pi ...

哇,活捉一个商家哦。 周末约定你啦

经验值
BB生日

爆料达人

知道太晚了

还不晚啊,明天才开始呀!

经验值
BB生日

爆料达人

小编悄悄混入淘街市商家群,还没开始卖货商家就打架了!冒着被群殴的风险给大家爆料,外贸童装100元13件,澳洲babybanz儿童防晒泳衣天猫价直接5折,买一瓶漱口水送一箱黄桃罐头,淘街市这是要搞事情啊!!!

哇塞 好想去
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日

【淘街市晒单有礼】逛一天省一个月工资,只要你来晒丁珰还送你动静界美容卡

上次淘了几个原单婴儿玩具,5块10块的
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
【淘街市晒单有礼】逛一天省一个月工资,只要你来晒丁珰还送你动 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部