‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 10611 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

让父母帮我带孩子是不是我错了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-24 10:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这几天每天早上都被老妈打电话骂一通,骂的意思是说我没有良心,别人拿父母当宝贝,我拿父母当牛马。找的婆家太差,没钱又不带孙子。我真的受不了了!!!
我老公家是农村的,婆婆身体不好,之前来广州帮我们带孩子带过一段时间,因为经常晕倒,就回去养病了。我爸妈过来帮我带孩子也有好几年了。我妈妈一直耿耿于怀这件事情,觉得我对她不好。各种挑我毛病。我也想过请人来带孩子,我妈又把请来的人都撵走,还说人家各种不是。
婆家穷这个我改变不了,我和老公关系很好,他虽然没有很高的收入,但是是很讲道理的人,这回我给爸妈买房子,还帮忙贷款了十万。
我真的不知道如何安抚母亲的愤怒,天天不想回家,回家就是各种被骂。真的好烦!

小淘气201601  这么计较是亲妈么  发表于 2017-3-27 09:43
莉莉安123456789  很多父母都是拿女儿当宝贝哦  发表于 2017-3-27 01:01
chachacha1  你确定是亲妈么。  发表于 2017-3-26 20:57
其乐妈  你买东西,给钱孝敬她试试看  发表于 2017-3-24 15:10

经验值
都帮你带几年了,孩子大了自己带啦

经验值
回复 愉悦气息 的帖子

我也想自己带,可是小孩现在在郊区房子那里读幼儿园,我真的来不及早上送他上幼儿园,他生病我也不能好好照顾

经验值
有个负能量愤怒的妈妈不如请个人接送还清静舒心些!
你妈妈继续帮你继续负能量只怕到时还影响了你和你老公的感情。
来自[移动wap版]

经验值
回复 双鱼座11月 的帖子

我也想请人,但是母亲这边各种不放心不同意,把请来的人撵走

chachacha1  把孩子带到你自己房子那里,自己接送,不是什么难事吧。  发表于 2017-3-26 20:58

我的状况也差不多,但我爸妈还是愿意带,就是每天说说说,好烦
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 奈何微微一笑 的帖子
回复 双鱼座11月 的帖子

我也想请人,但是母亲这边各种不放心不同意,把请来的人撵走 ...

😓你妈还真矛盾,不让请人又不想帮忙,估计是看不得你婆做奶奶不用带孙而已
来自[广州妈妈iPhone版]
WIFE

高 三

经验值

这几天每天早上都被老妈打电话骂一通,骂的意思是说我没有良心,别人拿父母当宝贝,我拿父母当牛马。找的婆 ...

你买东西,给钱孝敬她试试看

经验值
BB生日
对她好点吧

先把你妈妈请回去老家或者新房子,然后请人带孩子,大家舒服
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
跟我情况好像啊,不过我公婆是给首期我们买屋,我上周也是和妈吵了,其实她是想你下班回来帮他做家务,你老公也口甜些哄哄,有时候以你婆家名义给点钱你妈,自己妈还是心疼你心疼孙子的
来自[移动wap版]

布依依  分析得极是,没有真矛盾,只是嘴碎  发表于 2017-3-26 16:02

我老公三兄弟,我家婆常帮老二带孩子,也经常抱怨,这些抱怨常常传到老二老婆耳朵,所以就算家婆怎么辛苦帮忙,老二和他老婆也不感恩!有时候我觉得如果要帮忙就不要抱怨,别人会感激你!也许你回家和妈妈说几句好话,帮忙做做家务事!也许就不会那么抱怨了!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
哎哎哎

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 sweetycow 的帖子
跟我情况好像啊,不过我公婆是给首期我们买屋,我上周也是和妈吵了,其实她是想你下班回来帮他做家务,你老 ...

这位妈妈说得对,楼主妈妈就是心理不平衡,觉得奶奶不用带孙又不出钱,楼主可以学学以家婆名义给你父母钱,平时周末带她们出去游玩

BB生日
这个……可能是你妈本来就那样。就是怎么做都不和她心意。
来自[妈妈网Android版]

经验值
既然请不了人,就跟你妈说点好话吧,为了孩子忍忍,有些人真的做一点事就整天拿来说事,你离不开她就忍自己。
来自[移动wap版]

经验值

孩子几岁了完全可以自己带的,楼主别喷哈,孩子两周岁我们就自己带,双职工,过程很辛苦很累,但是跟孩子的亲密是其它无法比拟的,老人也可以有自己的晚年生活

经验值
BB生日
看了那么多例子,还是觉得自己当年的做法太好了,基本上没劳烦过家婆和自己妈妈,全是自己两公婆一手一脚搞掂孩子,后来我做了全职妈妈,没有放弃自己的兴趣,既照顾了孩子也照顾了自己,还不劳烦老人家。虽然收入不稳定,但自由身真的舒服了身心。

经验值
BB生日
更年期吧
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部