‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 24292 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
中介果边点讲
来自[广州妈妈Android版]
扬妈

硕 士

经验值
BB生日
现在怎么会这么多卖家不要脸
来自[移动wap版]
扬妈

硕 士

经验值
BB生日

肉肉妈咪w 发表于 2017-05-24 22:20
遇到一样的情况,比你早,市中心的房子,去年底网签的,今年3月份才反,差点要打官司了,本来也是想只要房..

可以找垫资公司
来自[移动wap版]

肉肉妈咪w 发表于 2017-05-24 22:20
遇到一样的情况,比你早,市中心的房子,去年底网签的,今年3月份才反,差点要打官司了,本来也是想只要房..

赔了多少钱?现在我的律师函出了,卖方还是置之不理!
来自[移动wap版]

肉肉妈咪w 发表于 2017-05-24 22:22
回复 zhuozhuo23 的帖子
你们有出律师函吗,我现在也这情况准备出函
我的出了律师函..

现在怎么样阿,卖方肯协商吗
来自[移动wap版]

经验值
请问楼主现在情况如何?
来自[移动wap版]

我也是这情况,打算要打官司,楼主有结果分享下,苦了我们老实人了
来自[移动wap版]

|may._5655 发表于 2017-05-30 01:48
我也是这情况,打算要打官司,楼主有结果分享下,苦了我们老实人了

是的,好多个晚上都为此时睡不着
来自[移动wap版]

不是中介公司帮你走法律程序吗?还要自己出钱出力找法院律师?那中介费的服务是什么?
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 明仔广州 的帖子

太天真了,中介哪里管你这么多?只顾收中介费而已。我也是遇到卖家毁约,户都没过,中介还想跟我要中介费,门都没有!

遇到这情况,你们是走仲裁还是直接法院起诉?
来自[移动wap版]
爱自己

硕 士

经验值

今年年头,小叔子在我们居住的小区,属于新塘的,购买了一套二手房。自购买后,新塘的房价就像发疯了似的, ...

那就拿赔偿款吧,白捡的

经验值
BB生日
楼主现在情况怎样啦,我今年也碰到这样的情况,唉
来自[移动wap版]

xt2018 发表于 2017-06-08 13:18
楼主现在情况怎样啦,我今年也碰到这样的情况,唉

我也是,准备走官司吧,不知道要多久才搞好
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 zhuozhuo23 的帖子

是仲裁还是法院,已经到哪一步了。现在情况怎样,我就怕麻烦

经验值

QWH123456 发表于 2017-3-27 15:38
我的是继续过户,仲裁判啦,走程序

请问你这个判决继续过户时卖家的房子没有抵押,而且你一次性付款的?现在执行得怎么样了?

经验值
回复 |亦心_1078 的帖子

你的案子现在怎么样了?是走仲裁吗?我现在找的律师收费是追讨标的的百分之十,按我追讨的内容是差价,如果胜诉后律师费就要10多万了,你的律师收费怎样?

回复 mochi 的帖子

请问你这个判决继续过户时卖家的房子没有抵押,而且你一次性付款的?现在执行得怎么样了?
...

仲裁了,对方上诉撤裁,结果应该撤不了,等结果,看法院判落来之后先知道是否一次性付清,不过这边是准备一次性付清的能力才打的官司。
来自[广州妈妈网iPhone版]

QWH123456 发表于 2017-06-08 16:12
回复 mochi 的帖子

请问你这个判决继续过户时卖家的房子没有抵押,而且你一次性付款的?现在执行得怎么样..

今天我也咨询了律师,如果想继续过户走仲裁就要准备一次性付款,胜诉很大,如果钱不够就算判继续过户,对方也会拖着让你办不了贷款,还是没用,另一种方案就是打赔偿,差额赔偿多少都很难预料!不知道如何办阿?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
购买二手房,都网签了,然而业主现在却反悔,想悔约。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部