‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 26194 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

震惊!Laduree近千元的贵妇花瓣腮红,我花了35蚊就搞掂,从此跟 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-3-30 18:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
作为一个迈入“中年”的铝孩纸
少女心却时常狂跳不止
看着各种粉嫩嫩的东东就血压升高迈不动腿
比如彩妆界的美少女Laduree!
▼▼

有一颗少女心也要有一张少女脸
一秒提升元气的除了口红还有更加隐形的腮红呐!
粉扑扑的脸蛋让人更加的爱怜
伪装少女感简直满分
比如Laduree的花瓣腮红!
▼▼

But,狂跳不止的少女心一看到Laduree的价格
马上都慢了好几拍
果然是腮红界的“爱马仕”
不止质感撩人,连包装壳子跟腮红芯都分开卖哦,也是实力会圈钱哦!
一套加起来800+软妹币,啊!心疼肾疼!
想找平价替代吧,放眼望去真的没有哪个能替代,
怎么办?怎!么!办!

咳咳,还好戚芳宝宝机智的开动了我的小脑筋
不买这天价花瓣腮红
咱们自己动手DIY出来
▼▼

超简单,极省钱
相似度还高达95%!
想学这招省钱大法的麻油们赶紧拿出小本本
戚芳要放大招了

经验值
花瓣腮红的变身之旅—DIY材料败败败

敲黑板!在开始一段奇妙的花瓣腮红变身旅程时
必须先得把最重要的材料准备好
▼▼▼
1、人造绢花
2、闲置腮红(粉状)
3、化妆水或者酒精
4、容器、搅棍棒、纸
5、漂亮的玻璃瓶子
(PS:以上的物品如果家中有闲置的请直接用闲置哟,赋予旧物新的意义也是敲美好的!

如果家里没有这些闲置的小物
不用急,戚芳也帮你们找好了物美价廉的购买地哟

腮红:名创优品购入 ¥10

人造绢花:宜家购入 ¥14.9

漂亮玻璃瓶:大创购入 ¥10

10+14.9+10=34.9
是的,你没看错!不到35蚊就能做出价值近千蚊的花瓣腮红!
重点还是专属于你独一无二的貌美腮红哟
来吧!跟着戚芳一起来搞事情吧!

经验值
花瓣腮红的变身之旅—DIY过程大揭秘

Step1:清洗消毒
准备好材料后,先将所有要用到的器具消毒一遍,然后晾干备用!

Step2:剪花瓣
把人造绢花拆开,并将花瓣一瓣一瓣剪开。这里尽量选择浅色的花,方便后面的染色。

Step3:挖腮红
把粉质腮红用棒棒挖出来,放进小碗里,把腮红仔细捣碎,
捣的越碎做出来的花瓣腮红精致度也会更高哦

Step4:加化妆水搅拌
加入适量化妆水并搅拌均匀,化妆水最好选择粘稠一些的,或者直接用酒精也可以。
一边搅一边加入化妆水或酒精,搅拌到粘稠液体即可。千万不要太稀,也不要太粘稠。

Step5:花瓣染色
把搅拌均匀的腮红液用粉底刷均匀刷在花瓣上,每一片花瓣都要仔细刷到哦~
建议把花瓣摊平在纸上,这样涂起来会更加的均匀哦

Step6:花瓣晾干装瓶
将涂抹好的花瓣放在纸上晾干,大概需要1个小时
然后再装进美美的玻璃瓶中就大功告成了!

看!是不是跟Laduree有95%的相似咧?快夸我!

你以为这样就结束了?
NO,还有一个小彩蛋送上
如果你喜欢完整的一朵玫瑰,戚芳也可以满足你!

步骤跟前面的花瓣腮红差不多,但是记得别把花瓣剪下来,保持玫瑰的状态

接着用刚刚的涂抹法一点点的将玫瑰花都涂上色
连涂两三遍就搞掂啦!
是不是很惊艳咧?

最后送上完美的效果图
不止美,而且还很显色哦,根本不是华而不实的渣渣哦!
(这种有本事的貌美小婊砸,戚芳表示很满意呢~)
▼▼

自己DIY出来的专属貌美腮红
让你get到比花钱更爽的成就感哟!
到底要不要试试嘛你快说!

戚芳知道妈网的麻油们都身怀绝技
那些起死回生的粉饼,接骨重生的口红
还有各种其他DIY的超强本事
快回帖来跟戚芳撩一撩吧
我已经搬好小凳子准备跟你萌一起来搞事情了哟~

广州喜迎门设计  好厉害,赞一个  发表于 2017-4-6 10:15

经验值
哇塞!这个好赞!种草花瓣腮红很久了~就是太贵啦~周末就去买来整一个~到时来交作业!

戚芳  欢迎亲爱的来交作业哦~  发表于 2017-4-5 12:26

经验值
好看,做出来摆着看看心情就很好,不舍得用啊。

戚芳  嘻嘻,平价DIY版用着也不心疼哦~  发表于 2017-4-5 12:26

经验值
BB生日

要是我知道细节,我也想去试试

戚芳  亲爱的,可以按照我上面的方法试试哦,超级简单的  发表于 2017-4-5 12:28

经验值

马上有钱

不管是花瓣还是颜色,我觉得还是拉杜丽的看起来精致很多。

戚芳  亲爱哒,拉杜丽800+,自己DIY只要35...论精致度肯定还是有点差距,但是论性价比还有小情趣,我觉得35蚊也很抵了哦  发表于 2017-4-5 12:30

经验值
BB生日
赞一个!用过一个名叫爱是一棵树的网站,里面有好多超实惠的diy材料,喜欢喝家里宝贝一起做东西的感觉,那叫一个幸福。

戚芳  谢谢亲爱哒~~~一起动手DIY  发表于 2017-4-5 12:30

赞一个
来自[移动wap版]

经验值
真心有创意。不过原本的那个腮红花瓣是用来看的还是用来用的呢?完全不知道要怎么用才合适,哈哈。求科普。

戚芳  可以用哦,一样用化妆刷在花瓣上沾取腮红就可以上脸啦~  发表于 2017-4-5 12:31

经验值

广州通商家

那要怎么用呢?

戚芳  直接用化妆刷上脸哟~~  发表于 2017-4-5 12:31

经验值
顶一下
来自[移动wap版]

经验值
赞一下。。

戚芳  谢谢亲爱哒~~  发表于 2017-4-5 12:31

来自[移动wap版]

太劲啦!
来自[妈妈网Android版]

戚芳  嘻嘻,么么么么哒~  发表于 2017-4-5 12:32

经验值

哇塞!这个好赞!种草花瓣腮红很久了~就是太贵啦~周末就去买来整一个~到时来交作业! ...

欢迎亲爱的来交作业哦~

经验值

好看,做出来摆着看看心情就很好,不舍得用啊。

嘻嘻,平价DIY版用着也不心疼哦~

经验值
回复 天誉装饰 的帖子

谢谢亲爱的~~

经验值

不管是花瓣还是颜色,我觉得还是拉杜丽的看起来精致很多。

亲爱哒,拉杜丽800+,自己DIY只要35...论精致度肯定还是有点差距,但是论性价比还有小情趣,我觉得35蚊也很抵了哦

经验值

赞一个!用过一个名叫爱是一棵树的网站,里面有好多超实惠的diy材料,喜欢喝家里宝贝一起做东西的感觉,那 ...

谢谢亲爱哒~~~一起动手DIY
‹ 上一主题|下一主题
震惊!Laduree近千元的贵妇花瓣腮红,我花了35蚊就搞掂,从此跟 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部