go 回复: 23 | 浏览: 2338 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

有给宝宝买保险吗?》!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
听说一岁之前买,便宜很多,是吗?!
但是我觉得各家保险好像都是差不多啊!

不过貌似平安的最贵哦?!

我举棋不定啊?
知道买呢,还是不买?!

回复 蜡笔小公主 的帖子

一岁之前的宝宝买重疾险确实是最便宜的,请问大人是否已配置?一般保险是建议先保大再保小,以家庭经济支 ...

宝宝刚出生不久,想了解一下保险方面的哦
来自[广州妈妈iPhone版]
快乐人生

博 士

经验值

开心宝贝天使 发表于 2017-4-5 11:00

对于保险产品只能说是早买早保障,早点多份安心,因为我们不确定什么时间会发生什么,在条件允许的范围内多做点未雨绸缪的准备一定不会错的!

对于小朋友投保来讲,意外、住院医疗、重疾这些一定是必须要有的,不同产品解决的问题不同、功能不同!

保费方面:
      重疾险这块小朋友确实越小越便宜,因为小朋友刚出生出大问题的概率小!
      对于住院医疗险这块,如果是高品质、大保额的产品年龄小时投保是保费越贵的,因为刚出生一是没有自我保护意识、二是身体抵抗能力弱,出小问题,如感冒发烧住院风险概率高;

产品方面:
      重疾这块少儿平安福的保费相对确实不是最便宜的,但功能方面也一般,主要包括:轻症+儿童疾病+重疾+身故保障,平安少儿福重疾一次赔付合同结束,保费差不多的情况下还有更好的产品可以选择,如:友邦保险全佑倍呵护

一般大多数公司儿童重疾险的保障功能基本都是:
1,轻症 2,儿童特定疾病保障 3,重疾  4,身故此四项功能;

而友邦倍呵护在【轻症+儿童特定疾病+疾+身故】此四项基础上还多出了6利益,包括:
1,针对儿童白血病额外多赔50%
2,重疾可终身3次赔付,让保障确定保护小孩一辈子。(杜绝发生理赔时中障中断)
3,疾病终末期保障
4,全残赔付
5,60岁后生活不能自理保障
6,多了针对被保险人:轻症、儿童疾病、重疾3种情况下均可豁免保费的功能!
除多了上述6功能之外,
【友邦全佑倍呵护】还可以添加设计:父母双投保人功能!

友邦全佑倍呵护【确定保护小孩一辈子】投保例举:
0岁男宝宝,购买50万保额,年付保费7100元,付费19年,终身可享受最多达4次赔付!
第一次出险:

若3岁时遭遇小病:患上重症手足口病,赔付10万元,此后保费豁免,仍可享受其余保障,仅支付保费28400元!豁免保费106500元!   此时保障继续
第二次出险:

若5岁时,不幸罹患白血病,赔付750,000元;  此时保障继续
第三次出险
若55岁时意外严重III度烧伤,再赔付500,000元;此时保障继续
第四次出险
若80岁时不幸罹患非阿尔茨海默病所致严重痴呆,再赔付500,000元,累计赔付185万!

我有两个宝宝,一个买友邦,一个是买了平安,我觉得友邦稍贵,并且最好找相熟的朋友购买,因为不是做这行,好多细节都没有说清楚的。
来自[广州妈妈iPhone版]
快乐人生

博 士

经验值

betty6742 发表于 2017-4-28 18:20
我有两个宝宝,一个买友邦,一个是买了平安,我觉得友邦稍贵,并且最好找相熟的朋友购买,因为不是做这行, ...

0岁女孩、40万保额,交费20年为例友邦全佑倍呵护 VS  少儿平安福

【确定保护小孩一辈子】友邦全佑倍呵护投保例举:
0岁男宝宝,购买50万保额,年付保费7100元,付费19年,终身可享受最多达4次赔付!
第一次出险:
若3岁时遭遇小病:患上重症手足口病,赔付10万元,此后保费豁免,仍可享受其余保障,仅支付保费28400元!豁免保费106500元! 此时保障继续
第二次出险:

若5岁时,不幸罹患白血病,赔付750,000元; 此时保障继续
第三次出险
若55岁时意外严重III度烧伤,再赔付500,000元;此时保障继续
第四次出险
若80岁时不幸罹患非阿尔茨海默病所致严重痴呆,再赔付500,000元。

小朋友投保50万保额的计划,累计最高赔付额达185万!

经验值

开心宝贝天使 发表于 2017-4-5 11:00

孩子一出生就买了,买了全家福,扩面哪种,对比好多家,选了平安的

BB生日
不是本地户口能买吗

经验值

夜来香伊 发表于 2017-4-29 14:22
不是本地户口能买吗

可以的,我买的时候也还没入户广州

我的都是1岁前就买了
来自[广州妈妈Android版]
快乐人生

博 士

经验值

夜来香伊 发表于 2017-4-29 14:22
不是本地户口能买吗

儿童医保是有户口限定要求的!

但商业保险和户口没有任何关系,小朋友出生7天后开始,基本上所有保险都可以开始投保!

早买早保障,早买早安心!

更多基本知识关于保险如何买?点击链接学习了解: http://www.gzmama.com/thread-1699027-1-1.html

http://www.gzmama.com/thread-4530875-1-1.html    一张保单保全家!

http://www.gzmama.com/thread-4778329-1-1.html   专业儿童重疾险,终身3次赔付确定保护小孩一辈子

BB生日
谢谢

经验值
关注一下

经验值
路过看看

经验值
买街道办事处的那种,国家推行的,又便宜又好也是平安的
来自[广州妈妈Android版]
有给宝宝买保险吗?》!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部