上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 209 | 浏览: 30962 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

海珠金汇花苑的房子

经验值

看一只羊驼路过 发表于 2017-4-13 12:36
回复 如花的季节 的帖子

谢谢,谢谢花姐,谢谢你的科普,看来你对那一片还算挺熟的,其实我想问,如果想借 ...

义务教育,进去了就不用钱了,除了午休托管费。如果是择校费目前是6万教育局收的,也不一定要认识人才能进去的,按正常渠道提前去学校咨询报名择校,很多就是这样去报名入去的。当然认识人,会更保险一些。说个真事吧,某朋友因为超生,户口没办法入户,她就是样正常报名去的,儿子入学了;然后轮到女儿,她做了两手准备,因为她咨询了前小说不招,就托人搞大元帅府小学,给了3万人情费,但她不死心,还是希望小女儿能入前小,天天放校后就蹲在学校门口等校长下班,跟了几天在路上聊天,终于诚心打动了校长,也入学了。一切皆有可能,就看你怎么做。

经验值
BB生日

回复 看一只羊驼路过 的帖子

谢谢,谢谢花姐,谢谢你的科普,看来你对那一片还算挺熟的,其实我想问,如果想借 ...

择校费也就是5~6万,不是费用的问题,是能不能找到机会去择校。广州目前对择校越来越严。
来自[广州妈妈Android版]

xiaohaizi2008 发表于 2017-04-13 12:47
回复 人生如初吻 的帖子
前进路幼儿园是海珠最好的幼儿园了,就冲这个也值得购买了
穗花最好。..

小学才是穗花的最好,幼儿园就未必了
来自[移动wap版]

经验值

xiaohaizi2008 发表于 2017-4-13 12:51
择校费也就是5~6万,不是费用的问题,是能不能找到机会去择校。广州目前对择校越来越严。 ...

没户口比有户口的容易一些,而且现在还有个积分入学政策。有渠道还是机会大一些。

经验值
总结,买房子之这大事,只有适合自已才是最好的。有钱就高大尚,一步到位;没钱就窝居;说不上谁对谁错。

经验值

经验值
回复 xiaohaizi2008 的帖子

也是,我担心的是能不能找到人,不过听楼上花姐说可以直接走程序,看来还是有希望的

经验值

确实经费不够,另外短期内换房的可能性不大,而且到时候有孩子的话父母要过来带,担心没地方住,所以看了三个房间的房子,8楼,估计父母够呛了

经验值

蟹蟹,确实是很有用的信息,等等,好像我还没结婚 ...

没结婚还是买个小二房电梯房吧,然后找个老婆花几年时间一起再换个小三房电梯,完美
来自[广州妈妈网iPhone版]

这么长的帖子我竟然翻到了最后一页,呵呵,我也觉得是楼主还没结婚,不要想着一步到位的买房,我也支持买电梯

经验值

看一只羊驼路过 发表于 2017-4-13 14:19

确实经费不够,另外短期内换房的可能性不大,而且到时候有孩子的话父母要过来带, ...

人生有太多的变数了,计划不如变化快。

经验值

蟹蟹,蟹蟹花姐,到妈妈网才看到这些东西,另外我现在的情况有点特殊,我不是刚看完房子,而是定金都交了,现在开始办理贷款期间了,当然定金是三万,我觉得如果有好的选择我会选择毁约,因为这个代价我还是能承受的了的,但是我现在没有看到合适的电梯房,好忧伤,上周看了几家都不行,如果你有什么推荐的话可以跟我说一下,我也觉得房子太高了,但愿以后能装电梯,其实我也知道这个真的装的话也是一件不容易的事

经验值

好吧今天我又八卦了一下,在小区门口看到的,也看了这套房子的手机图,业主自住的,装修的非常漂亮,四楼园景房。

经验值

蟹蟹花姐,你真善良,看来你人也如花一样,蟹蟹

经验值
BB生日

好吧今天我又八卦了一下,在小区门口看到的,也看的这套房子的手机图,清楚业主自住的,装修的非常漂亮, ...

怡安花园交通还比较便利,买菜也方便。。

经验值

回复 xiaohaizi2008 的帖子

怡安花园交通还比较便利,买菜也方便。。

这房子估计很快就被秒了,刚一路走过去,中介都是举这个牌子啊。

经验值

蟹蟹,蟹蟹花姐,到妈妈网才看到这些东西,另外我现在的情况有点特殊,我不是刚看 ...

都已交定金了,既来之则安之,别想太多了。

经验值

楼主你是组合贷款还是纯商贷?商贷能贷几年?

经验值
回复 尼古拉斯兔兔 的帖子

纯商贷,我跳槽啦,结果公积金不能用,哭啊,商贷25年,现在还在办呢
‹ 上一主题|下一主题
海珠金汇花苑的房子
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部