go 回复: 107 | 浏览: 22836 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[房东房客]

空房子好租吗?三房好难租出去!!

经验值
BB生日
一房比两房好租,两房比三房好租,所以三房除非大型小区或者高档住宅,不然 难找到好租客或者好价钱容易出手

经验值
我之前出租空房 垃圾中介说有家私好租,好了,忙东忙西配齐,一下来了三波人都是要吉屋的,我也是醉了。重点的之前叫我配家私信誓旦旦说好一下放出去的中介一个多月都没找到人,这大忽悠
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

回复 getacheng 的帖子
我之前出租空房 垃圾中介说有家私好租,好了,忙东忙西配齐,一下来了三波人都是要吉屋的,我也是醉了。重 ...

中介的话别信
来自[广州妈妈Android版]

是好难租现在,我的多3个月没租出去了

不要家具的好些是拿来办公的。

经验值

回复 小生说大书 的帖子

三个月,应该考虑降降租金

经验值

回复 小探头 的帖子
不要家具的好些是拿来办公的。

收教👏

是的考虑降租了

经验值
我出租的房屋从不配家俬
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

回复 zengxy 的帖子
我出租的房屋从不配家俬

请赐教

经验值

回复 小破布 的帖子
楼主下次放租时选选租客,感觉不靠谱的好干脆别租。我父母的房子放租时就是宁可费用收的低,不租给带小孩带 ...

经验之谈,谢谢!不租给老人和小孩原因是什么?

经验值
3房当然难租啊,一家4口的基本都想办法上车了。

待夜临  正解阿,现在即使是小俩口都会努力上车,只有单身的才租房  发表于 2017-4-13 13:43

经验值

退租收楼了。

千万不能租给单位做员工宿舍

经验值

迪许妮维雅 发表于 2017-4-13 08:41
假如同租客签长租,租期10年,每两年租金根据市场价调整。业主会同意吗? ...

不同意,这种是做二房东的,房间会搞得乱七八糟,最后都是法庭见,深圳那边很多案例了。

经验值

回复 小生说大书 的帖子

不会吧?你的是哪个小区?我年后放租,差点当天就成交,后来那个租客犹豫了两三天然后就签了。。。

shermie1  地段很重要  发表于 2017-4-13 09:36

经验值

不会吧?你的是哪个小区?我年后放租,差点当天就成交,后来那个租客犹豫了两三天然后就签了。。。 ...

地段很重要

回复 shermie1 的帖子

经验之谈,谢谢!不租给老人和小孩原因是什么?

降低损耗😁

经验值
BB生日

就一个空房子,家具不配了!所有家具都被租客玩废了
小三房真难找租客,住家的基本两房就够了。三房不租给 ...

我一直想找三房的租,就是租不到。就租了个两房的,老人小孩住同个房间。不过再住几个月就搬家了,希望顺利拿到房本吧。。。
空房子好租吗?三房好难租出去!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部