‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 29 | 浏览: 24939 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-4-13 11:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这个是酷航scoot2017图文订票攻略,酷航已经有广州的航线,可以飞去东南亚、印度、澳大利亚,选择多多哦! 它是新加坡航空旗下的廉航,因为前几天我看到它的宣传有儿童座位,尽管它是廉航,但没有给我机票低价就把服务也顺便降低的感觉,我比较喜欢靠谱。

【第一步】
打开酷航网站www.flyscoot.com

【第二步】
查价格

【第三步】
输入乘机人信息以及购买附加服务,如餐食、行李等

1、First Name为名
2、Last Name为姓
3、Email为邮箱地址

这一步很关键,你乘机人信息一定要填对,
在以后的步骤中无法核对乘机人信息。

【第四步】
选座,直接跳过,后续需要再购买

【第五步】
输入联系人信息以及信用卡支付。

visa、master信用卡都可以用上!

【第六步】
订票完成,等收邮件,在完成后最好将此网页截图保存,
以方便自己万一在没有收到邮件时,
用订单号查找自己的订单情况。

经验值
眼尖的我瞄到招行卡订票7折哈哈哈
来自[广州妈妈网iPhone版]

pony宝贝靓妈咪  666不知道现在还有没这个优惠哦  发表于 2017-6-14 14:35

经验值
BB生日
回复 晨晨包 的帖子

……。

pony宝贝靓妈咪  哈哈谢谢支持  发表于 2017-6-14 14:35

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

腻害

pony宝贝靓妈咪  版主都夸了哈哈  发表于 2017-6-14 14:36

经验值
BB生日
去东南亚国家又多了一个选择、

pony宝贝靓妈咪  新加坡航线好多航司都有,酷航比较好用且便宜  发表于 2017-6-14 14:37

经验值
路过,看看

pony宝贝靓妈咪  谢谢支持哦  发表于 2017-6-14 14:40

经验值
谢谢楼主,详细的分享,收藏
来自[广州妈妈网iPhone版]

pony宝贝靓妈咪  不客气,帮到你就好  发表于 2017-6-14 14:40

经验值
BB生日

眼尖的我瞄到招行卡订票7折哈哈哈

666不知道现在还有没这个优惠哦

经验值
BB生日

回复 晨晨包 的帖子

……。

哈哈谢谢支持

经验值
BB生日

腻害

版主都夸了哈哈

经验值
BB生日

去东南亚国家又多了一个选择、

新加坡航线好多航司都有,酷航比较好用且便宜

经验值
BB生日

路过,看看

谢谢支持哦

经验值
BB生日

谢谢楼主,详细的分享,收藏

不客气,帮到你就好

经验值
支持支持

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

刚好迟下有计划去新加坡

经验值
坐过一次,787大飞机飞,座位比较宽,冷气足。就是起飞时间不太友好,凌晨3点多起飞,基本就是旅游团包机,上机就开始睡觉,七点左右到新加坡。廉航的另一个特色就是对行李斤斤计较,我坐的那次有个家庭行李超重,一家人补了近千元的行李费。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 pony宝贝靓妈咪 的帖子

你好!请问订的机票可以带多少免费的行李吗?我看网站说明好象没有免费行李可以带的?

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

经验值
BB生日
‹ 上一主题|下一主题
【酷航scoot】2017图文订票攻略,新加坡航空旗下的廉航感觉特靠 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部