‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 18656 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-4-13 12:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

很多妈友都知道怎么去买便宜的机票,但是订酒店还是相对比较少。特别是怎样订到低价的酒店。所以我就特别把这个比驿网使用攻略,其实就跟去哪儿、携程这类机票酒店比价网站差不多,只是一个比价平台,免费的,如果你看中了什么酒店点进去就会直接跳转到相关的网站。

1.比驿网介绍:
https://www.biyi.cn/是一个酒店比价搜索引擎,不接受预订,也不处理信用卡交易。

我们搜索多个酒店预订网站,帮您找到最优惠的酒店客房价格,然后您直接在我们搜索到的网站之一预订;您不能在比驿网https://www.biyi.cn/网站上直接预订酒店。

使用https://www.biyi.cn/是完全免费的,我们也不会标高报价或添加任何额外费用到所显示的报价中。

该搜索引擎的酒店供应商非常多,也非常可靠。如下:

2.比驿网的使用方法
我们选择一家酒店:
北京东直门智选假日酒店 (Holiday Inn Express Beijing Dongzhimen)
第一步:输入酒店名称,选择好日期2017.8.1

点击 “搜索”。
出现一个新的界面,其中显示酒店的名称及价格等等。

箭头那个对啦,就是你了

这时候“点击”酒店名称,进入下一步。
这个界面主要是酒店的介绍,有酒店评价,有酒店图片,有酒店地图,有酒店官网链接等等。
下拉,可以看到很多订房网站及其价格,如下:

这个价格已经能看见:
booking和hotels.com的相同房型的价格一样的
其他酒店省略。。。
如果搜索其他酒店,选择相同房型,要最低的一个酒店网站的价格。
点击上图右边黄色“选择”按钮,进入一个跳转页面 ( 以 booking为例 ):

这时候页面就离开了Hotelscombined酒店比价搜索引擎,进入了booking酒店预订界面。

经验值
还真不知道订酒店还有比价网哦 谢谢楼主
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
收藏了,谢谢楼主😊

pony宝贝靓妈咪  不客气  发表于 2017-5-24 18:14

经验值
回复 pony宝贝靓妈咪 的帖子

弱弱问一句,cn是人民币吗啊?

pony宝贝靓妈咪  人民币是CNY  发表于 2017-5-24 18:13

经验值
BB生日

回复 pony宝贝靓妈咪 的帖子

弱弱问一句,cn是人民币吗啊?

人民币是CNY

经验值
BB生日

收藏了,谢谢楼主😊

不客气

经验值
收藏了,谢谢楼主

pony宝贝靓妈咪  不客气  发表于 2017-6-13 15:59

经验值
BB生日
谢谢分享

pony宝贝靓妈咪  不客气,大家交流交流  发表于 2017-6-13 15:59
开开心心

博 士

经验值
BB生日
这个收藏起来。。。

pony宝贝靓妈咪  谢谢支持~希望能帮到你  发表于 2017-6-13 16:01

经验值
BB生日
那就是跟天巡网的比价平台差不多?

pony宝贝靓妈咪  可以这样说,不过天巡有时不太灵光,好像只有机票比价哦  发表于 2017-6-13 16:01

经验值
好方便哦 不用逐个网站翻

pony宝贝靓妈咪  是的,可以get起来~  发表于 2017-6-13 16:03

经验值
BB生日

收藏了,谢谢楼主

不客气

经验值
BB生日

谢谢分享

不客气,大家交流交流

经验值
BB生日

这个收藏起来。。。

谢谢支持~希望能帮到你

经验值
BB生日

那就是跟天巡网的比价平台差不多?

可以这样说,不过天巡有时不太灵光,好像只有机票比价哦

经验值
BB生日

好方便哦 不用逐个网站翻

是的,可以get起来~

经验值
BB生日
收藏先,谢谢楼主用心分享

pony宝贝靓妈咪  不客气,交流交流  发表于 2017-6-14 14:33

经验值
谢谢分享。
来自[移动wap版]

pony宝贝靓妈咪  不客气  发表于 2017-6-14 14:34

经验值

1 海淘小能手 资深旅游玩家

收藏,好方便啊

pony宝贝靓妈咪  是的,真心好用  发表于 2017-6-14 14:44

经验值
BB生日

收藏先,谢谢楼主用心分享

不客气,交流交流
‹ 上一主题|下一主题
订酒店怎么知道哪个网站便宜?用比驿网比价搜索就能订到低价房! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部