‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 37790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[月子中心]

广州月子会所哪家好?天河区的敦南真爱月子会所怎样?给点意见。 ...

经验值
BB生日
回复 love玲子的宝宝 的帖子

我也准备订敦南,珠江新城店,想让销售多给点项目,有没兴趣一起去谈。

经验值
敦南真爱不错的性价比比较高。我定了它家敦南的,服务很不错。珠江新城这家可以考虑下哦

经验值
我订了这家了,现在订6月的 2万多,楼主是几月预产期的呀?5.1后真的是要提价呢,合适就赶紧罗

经验值

icelander2006 发表于 2017-4-17 23:29
敦南我也觉得挺不错的,口碑很好

亲也订了敦南吗?

经验值

其乐融融6 发表于 2017-4-20 17:37
敦南真爱口碑挺不错的,我订的就是它家的呢!楼主有了解过价格么?珠江新城这边的价格怎样啊 ...

我当天有咨询过,如果订6月的房就比较优惠了,2万多3万不到。其他月份的相对贵点,就看订的什么房和多少天了,有妈妈说团购可以让多送点项目,不知道是不是呢

经验值

斌芬天地 发表于 2017-4-25 11:54
回复 love玲子的宝宝 的帖子

我也准备订敦南,珠江新城店,想让销售多给点项目,有没兴趣一起去谈。 ...

亲订了没有呀?可以谈下来多送项目么?你是几月的呀

经验值
敦南真爱在妈网口碑不错哦,挺多人选择。听说是是来自台湾的

经验值
回复 果喵喵333 的帖子

是啊,口碑挺不错的,妈网里挺多妈妈选择敦南,我也打算订这家了,不知道有没有妈妈一起团呢

经验值
听说,珠江新城敦南真爱VIP房还有专属的服务,楼主了解吗?

love玲子的宝宝 发表于 2017-4-17 15:43
在珠江新城这个位置,价格算是比较便宜了,特价的也就3万上下

那价格还挺不错的,楼主订下了么?敦南真爱的服务真的挺不错的

经验值
敦南真爱口碑比较好,台式照护挺不错的,楼主可以考虑。我打算订敦南的凤凰城店,喜欢它的园林设计

经验值

欢欢喜喜shs 发表于 2017-5-8 14:28
听说,珠江新城敦南真爱VIP房还有专属的服务,楼主了解吗?

我看了敦南真爱的官方帖,VIP房的专属服务确实很棒。价格也相对其他房高点,大概5万多

经验值

彤彤华夏 发表于 2017-5-8 14:50
那价格还挺不错的,楼主订下了么?敦南真爱的服务真的挺不错的

还没有订呢,我报名了它家5.14的肚皮彩绘活动,到时候看看如果有优惠就订下了

经验值
楼主,订下了么?这家的价格怎样呀?

经验值

loveindeep 发表于 2017-5-15 16:55
楼主,订下了么?这家的价格怎样呀?

价格在珠江新城这个位置,算是比较优惠的了。28天的3万多,看订什么房和什么套餐了
我在看,有没有人跟我一起团呀,

经验值

华华妈妈68 发表于 2017-5-15 22:17
千万别忽视甲醛对身体的伤害,尤其是对宝宝!

我上周去参加肚皮彩绘活动,感觉还好吧

经验值

love玲子的宝宝 发表于 2017-5-19 17:14
价格在珠江新城这个位置,算是比较优惠的了。28天的3万多,看订什么房和什么套餐了
我在看,有没有人跟我 ...

谢谢,你订了吗?我打算端午去珠江新城店看看有没有优惠,它家有活动

经验值

love玲子的宝宝 发表于 2017-5-19 17:14
我在看,有没有人跟我 ...

谢谢,你订了吗?我打算端午去珠江新城店看看有没有优惠,它家有活动
‹ 上一主题|下一主题
广州月子会所哪家好?天河区的敦南真爱月子会所怎样?给点意见。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部