go 回复: 167 | 浏览: 22809 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖房记]

二手房卖一买一回顾(汇丰放款神速 一个工作日放款) ...

经验值

杜某人0o0 发表于 2017-04-18 13:51
没早看到。磕磕绊绊已经过户,等着放款收房了,不知道还要多久等……楼主放款怎么那么快?顺求搬家电话..

可能正好工行和平安有额度 搬家信息已短
来自[移动wap版]

经验值

apple629 发表于 2017-04-18 13:55
楼主的搬家公司可以私信我一下吗,谢谢

你好 我是妈网上找的 叶师傅13926028076    我的是把东西寄存在同小区朋友家  他们来了两个师傅  直接那种超市拉货的拖车走地下车库 电梯楼  两个人干了4个小时  还包括拆了一个沙发 一个床 油烟机 燃气热水器  总共600元
来自[移动wap版]

经验值

杜某人0o0 发表于 2017-04-18 13:51
没早看到。磕磕绊绊已经过户,等着放款收房了,不知道还要多久等……楼主放款怎么那么快?顺求搬家电话..

你好 我是妈网上找的 叶师傅13926028076    我的是把东西寄存在同小区朋友家  他们来了两个师傅  直接那种超市拉货的拖车走地下车库 电梯楼  两个人干了4个小时  还包括拆了一个沙发 一个床 油烟机 燃气热水器  总共600元
来自[移动wap版]

经验值

tiantian.chen 发表于 2017-04-18 13:40
搬家公司找的哪家

来自[移动wap版]

经验值

短消息总是显示发不出去 我直接回复啦 需要搬家信息的直接回复里面找哈
来自[移动wap版]

经验值
楼主汇丰放款了没有?几号过户的?
来自[广州妈妈iPhone版]

好贴!
来自[广州妈妈网iPhone版]

正在进行中,鬼死甘累啊……

原来你们卖房油烟机炉灶热水器这些都拆走啊?我还傻傻的送买家三台空调,老板炉灶烟机和热水器呢😖
唉…还没买到房,要租房子住了

同求搬家公司电话
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
不错!

经验值
请问楼主我家打算提前还贷你们也是算提前还贷吗,是否提前还贷名额要预定呢,需要什么手续

经验值

荆棘1984 发表于 2017-04-18 14:04
楼主汇丰放款了没有?几号过户的?

现在还没 4月13号过户 26号出新证 出完新证才能放款
来自[移动wap版]

恭喜,同样卖一买一

经验值

hyan乖乖12 发表于 2017-04-18 14:48
原来你们卖房油烟机炉灶热水器这些都拆走啊?我还傻傻的送买家三台空调,老板炉灶烟机和热水器呢😖
唉…还..

这个都是事先约定好的
来自[移动wap版]

经验值

maggie1900 发表于 2017-04-18 16:08
请问楼主我家打算提前还贷你们也是算提前还贷吗,是否提前还贷名额要预定呢,需要什么手续..

卖房之前都需要提前还贷的 我是组合贷款 商贷那部分直接去你贷款银行申请 他们会告诉你啥时候可以还的 公积金部分直接微信申请在每日还款日钱存够钱就可以了
来自[移动wap版]

经验值

gazihu 发表于 2017-04-18 16:20
maggie1900 发表于 2017-04-18 16:08
请问楼主我家打算提前还贷你们也是算提前还贷吗,是否提前还贷名额要..

公积金部分在每月还款日前存够钱就可以了
来自[移动wap版]

经验值
证不过2年税费多高?
来自[移动wap版]

求搬家师傅联系方式
二手房卖一买一回顾(汇丰放款神速 一个工作日放款) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部