‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 9105 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

广州通商家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-4-17 16:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

现在网络好发达,几乎什么都能买到,
现在的人们好忙碌,特别是二胎妈妈,忙得连逛街的时间都没有。

阿匠今天分享的案例,屋主就是一位二胎妈妈,同时也是一位职场女性

这位妈妈厉害了,找装修公司是在网上找的,硬装材料、软装布置也大部分都是靠网购装修新时代已经来临,不用跑断腿,直接网络下单,就能买到装修所需材料咯~

说起来好像很简单的样子,其实装修也不是那么简单的呢,但网络时代确实让装修比以前更方便了。

本案例原来的结构是三房两厅,主卧有卫生间,两个次卧一大一小,厨房和公卫都比较狭窄

设计方案中,应屋主的需求,主卫改成了书房

扩大了洗手间面积,增加淋浴间,进行了干湿分区;同时增加了一个冰箱位,令厨房不至于太拥挤。这虽然是一个小改动,却能大大提高居住体验

卧室区域的过道向右平移,使得两个次卧大小相当,小房间就不会因为太小而让人感觉压抑。

厨卫和卧室这两个区域的改动,使得餐厅区域变小,所以设计师在餐厅运用卡座节省空间。

整体来说,户型没有大的改动,可以说是微调,就像现在很多人不想大动干戈地去整容,选择微调变美一样,本案例也是通过户型微调,改善了居住环境,让这个家变得更美观实用~

看完了平面设计图,我们来看完工照

玄 关

大象换鞋凳

玄关柜身形狭长,
与墙齐平,整体和谐,
给人精致之感。

玄关柜对面,
是孩子们最喜欢的黑板墙~
描绘家的温馨~

屏风端景

一束花,一幅画
一个编织藤篮
几棵迷你多肉
还有两只小鸟
和一位可爱小天使
每一件小物品都能让人心情愉悦

客 厅

客厅全景

屏风上有一个小小的摄像头
为家人的安全保驾护航~

沙发质感温和,让人觉得很柔软,很舒服~

彩色抱枕令整个空间活泼起来~

墙上的挂画清新养眼,具有现代艺术气质~

客厅的风扇灯
造型优美~

电视柜上也有一些小植物

为这个家带来自然气息~

旁边的储物架是文艺担当~

餐 厅

卡座的设计更省空间~

餐厅的风扇灯
平时不开风扇的时候,
风扇可以收起来

卡座上的抱枕

厨 房

厨房空间不大
各个功能区域分布紧凑而合理

木色橱柜木纹砖互相呼应,
搭配白色更有质感~

洗 手 间

洗手间做了一个小便池
方便来访客人中的男生使用。

淋浴间简单干净

彩色挂钩,两个大的,
两个小的,就像一家人一样~
看着温馨又可爱~

主 卧

灰色与木色勾勒出淡雅气质~

有一个小飘窗看风景——

小 书 房

用窗帘隔出一个小书房

书房的灯,小巧玲珑

男 孩 房

蓝色为主色调,
可爱的叮当猫和床头的小摄像头,
一起守护小主人。

蓝色的小桌子,轻便小巧,方便移动。

女 孩 房

从量房那天开始,小女孩每次见到我们的设计师都会跟他说:“我想要一个粉红色的房间。”

粉红色的房间?没问题

小女孩都有一个粉色的梦幻公主梦~

同款学习桌,蓝色的给弟弟,这粉色的,给姐姐。

蝴蝶枕头好漂亮啊~
阿匠看了也忍不住少女心爆棚,
想要买一个这样的枕头~

小花抱枕也很漂酿啊!!!
别拦我,我也要去淘宝买一个!

你看,网购装修也很不错啊!

我们优匠装饰也是互联网家装公司,和传统的线下装修公司不同,我们的客户主要来源于网络,欢迎大家转发我们分享的文章,让更多人通过网络找到我们!

最后,我们认识一下本案例的设计师——

招春蕾!

小招有一颗美人痣,特别好认!

这样干净清爽的北欧风,你们喜欢吗?

感谢收看今天的“阿匠分享”,我们下期再见~

往期案例分享全集——

猜你喜欢
''\

高 一

经验值
BB生日
全屋木纹砖吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

好漂亮的哦
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

广州通商家

jia0801 发表于 2017-4-17 16:49
全屋木纹砖吗?

是的呢!全屋木纹砖。

经验值

广州通商家

可乐xxl 发表于 2017-4-17 16:50
好漂亮的哦

多谢夸奖哦!

经验值
楼主你的沐浴套装是什么牌子的?很好看啊……设计的真好真温馨

经验值

广州通商家

回复 Jorcelyn 的帖子
马克,有点意思

☺☺您喜欢就好!
来自[广州妈妈网Android版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

想知道价格

经验值
全屋木纹砖吗?............

经验值

广州通商家

leo2012 发表于 2017-4-17 22:53
楼主你的沐浴套装是什么牌子的?很好看啊……设计的真好真温馨

沐浴套装?这个,阿匠也不清楚哦。

经验值

广州通商家

银河系光触媒 发表于 2017-4-18 09:53
祝美妈装修顺利,我们是妈妈网认证商家,银河系光触媒,我们公益活动持续进行中。等您装修完成,我们会赠送 ...

这就是完工照啊!扎铁了,老心!

不错哦
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

广州通商家

宝宝的妞妞 发表于 2017-4-18 09:27
想知道价格

您是问什么价格呢?

经验值

广州通商家

超级奶爸向芹侍 发表于 2017-4-18 10:42
全屋木纹砖吗?............

是的哦!

呆呆

硕 士

经验值
BB生日

哎哟,这个案例不错嘛

宝妈,你家的屏风哪里定制的,什么价格,正是我喜欢的款式,我也想订一个。

满满的文艺气息

经验值

广州通商家

琳琳爱美丽11 发表于 2017-4-18 23:37
不错哦

多谢夸奖!

1 装修日记写手

样版房一样,好温馨,大爱😋😍

经验值

广州通商家

|1986_9661 发表于 2017-4-20 09:45
宝妈,你家的屏风哪里定制的,什么价格,正是我喜欢的款式,我也想订一个。 ...

您好!这个屏风是我们的客户自己画图给厂家的,而且木架和玻璃是分开两家来做的。
先把过程说一下,首先要定好要做的图样,然后要木厂给一个玻璃的尺寸,然后把玻璃的尺寸和颜色(自己喜欢的)给到玻璃厂家,玻璃厂把玻璃做好后直接寄给屏风木厂,木厂会帮忙安装玻璃,做好后屏风厂会寄运给你。

价格两个加起来不贵才1000左右。

链接:永发木艺
          新天龙艺术玻璃厂

我们客户找了好多家店,就是这家木厂愿意帮忙安装玻璃,店主人很好的,您可以直接找木厂说明您的需求,这家厂的实体店在芳村。

‹ 上一主题|下一主题
【完工分享】猴赛雷!二胎妈妈装修全靠网购,成功打造干净清爽北 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部