‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 50 | 浏览: 8654 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 糕点烘焙 ]

【4月食游记】妈咪牌煮汤籺,肥肥白白香喷喷~~~ ...

经验值
羡慕,伙食真好

wesin有嘉有家  家有一老 如有一宝  发表于 2017-4-20 13:41
wesin有嘉有家  咔咔  发表于 2017-4-20 13:41

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 欧德罗大厨房 的帖子

口感不一样饺子没有这种软糯的口感  

经验值

羡慕,伙食真好

咔咔

经验值

羡慕,伙食真好

家有一老 如有一宝

我们家是特制灰水代替清水揉粉,馅跟楼主的一样,不过皮是爽口弹牙的!说起已经流口水了
来自[移动wap版]

wesin有嘉有家  咔咔 那就是外型差不多 我们这个皮是软糯的 不是爽口的那种  发表于 2017-4-20 15:58

经验值
BB生日
楼主是客家的吗?怎么那么像我家的酿板哦

wesin有嘉有家  不是哒 这个和很多东西外型都很像的 只是材料不一样 所以味道就不一样了  发表于 2017-4-20 15:58

经验值

楼主是客家的吗?怎么那么像我家的酿板哦

不是哒   这个和很多东西外型都很像的  只是材料不一样  所以味道就不一样了

经验值

我们家是特制灰水代替清水揉粉,馅跟楼主的一样,不过皮是爽口弹牙的!说起已经流口水了 ...

咔咔 那就是外型差不多  我们这个皮是软糯的  不是爽口的那种
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

看到口水直流😍😍
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
只会吃不会做的飘过

wesin有嘉有家  UP  发表于 2017-4-20 21:18

经验值

只会吃不会做的飘过

UP

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

花样厨神2

楼主粤西的吧,粤西才有汤籺。粤东的用的都是面皮,我们管大大只的饺子叫大猪饺。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
老家逢年过节常做的一款小吃,只是馅料略有不同,可煮可煎。我一年最少也做几次吃,最馋这个了,特别是煎的,特香。
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 lovebluesky 的帖子

咔咔   我还是比较喜欢吃汤的  比较软糯

经验值

回复 焰火玲珑 的帖子

嗯呢   爹爹家是粤西的粤东的那个不知道   其实感觉很多都差不多的  哈哈  饺子也确实看起来都差不多  
就和你说的 皮不一样

经验值
糯米饺子,哈哈,是冷水还是热水和?

wesin有嘉有家  热水的  发表于 2017-4-21 12:56
wesin有嘉有家  哈哈 糯米饺子这个不错 叫法 哈哈  发表于 2017-4-21 12:08

经验值

糯米饺子,哈哈,是冷水还是热水和?

哈哈 糯米饺子这个不错   叫法 哈哈

煮汤籺不如煎籺好吃😄
来自[广州妈妈网Android版]

wesin有嘉有家  个人口味哦  发表于 2017-4-21 12:29

经验值

煮汤籺不如煎籺好吃😄

个人口味哦
‹ 上一主题|下一主题
【4月食游记】妈咪牌煮汤籺,肥肥白白香喷喷~~~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部