上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 917 | 浏览: 315621 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[小升初]

(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初? ...

经验值
回复 浅水.千张纸 的帖子

我也想要浅水版主的QQ号学习一下,能告知么?谢谢

经验值

坦率说,现在冲刺肯定有点晚了。想上47中的重点班,应该有如下的渠道1、楼主家孩子所就读的小学本身就可以 ...

我家在培养特长生升学进47中重点班的,这是其中一个途径。

经验值
BB生日
也请楼主发下QQ号,我们9月就5年级了,
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
JR请问是什么?

经验值

坦率说,现在冲刺肯定有点晚了。想上47中的重点班,应该有如下的渠道1、楼主家孩子所就读的小学本身就可以 ...

天河区的择校只有特长生一个途径,似乎户籍生不能通过内部密考录取的。听说以前是可以的,现在天河区教育局抓得严,除了特长生择校,别无选择

大头妹妈咪  不大明白,请问意思就是天河外国语,天河实验那些民校都不能考了吗?我家也是天河区的。  发表于 2017-4-21 12:19

经验值

真的好用心,看得我鸡皮都起了,准备升三年级,看来也要开始作准备了,留印作参考,再次感谢

经验值

补充分享:GF系(也称GDF系)偏重奥数,学业测试有时不考语文,就算考,所占比例和分值也不高,如果数学英 ...

二中和六中,我还是比较关注的,这两个学校是民校里学费最便宜的。

每天吃西瓜  二中是走读的。六中分几个校区。民校好坏不是学费体现出来的  发表于 2017-4-21 10:53

经验值
BB生日
恭喜楼主!作为家长单单看这文字都觉得累了,更别说去实行!谢谢你的经验总结!当个家长真不简单,养家养孩子,一辈子操碎了心!
来自[移动wap版]
Ida

硕 士

经验值
BB生日
回复 二宝MM8 的帖子

别的途径卡得严,只剩下特长生途径,所以特长生拼爹太厉害
你们这情况还是别一棵树吊死比较好,应该要准备考民校

小小兔子妈妈  特长生拼的还是成绩,有了特长生资格,最后还是成绩说话。  发表于 2017-4-21 14:21
二宝MM8  我家是两手准备的,一个特长生择校,另一个考民校,并不是一棵树吊死。  发表于 2017-4-21 10:24

BB生日
这样看来,290分以上的优秀生更不用愁了。

经验值

求QQ号,要跟着你混才行

BB生日

二宝MM8 发表于 2017-4-21 10:12
我家在培养特长生升学进47中重点班的,这是其中一个途径。

你家孩子全级数一数二的成绩,不需要特长生途径,考民校都没问题了。

二宝MM8  我是希望孩子全面发展,不仅限于成绩好,多一个择校机会不是坏事。  发表于 2017-4-21 10:26

经验值
BB生日
很有用,非常详细,谢谢LZ

经验值

别的途径卡得严,只剩下特长生途径,所以特长生拼爹太厉害

我家是两手准备的,一个特长生择校,另一个考民校,并不是一棵树吊死。
慧慧妈

高 二

经验值
BB生日
很有用,非常详细,谢谢LZ

经验值

你家孩子全级数一数二的成绩,不需要特长生途径,考民校都没问题了。

我是希望孩子全面发展,不仅限于成绩好,多一个择校机会不是坏事。
桐桐妈妈

高 二

经验值
BB生日
儿子五年级下,担心啊!
来自[广州妈妈Android版]
I got7❤~liana

硕 士

经验值
BB生日

请教这位美妈,我道听途说,听说特长生招入校的时候,要和学校签订协议,一定要按学校的安排去参加特长项目的集训和比赛,即使耽误了正常的上课时间,学校也不会组织特长生另外补课,是不是真的是这样呢?        如果招特长生进校只管比赛,不管学生学习成绩的,那完全就是利用学生的特长帮自己学校争取荣誉而已。

BB生日

楼主家孩子也是有潜力,五六年级恶补就补上来了,家长和孩子都付出了很多,我听说有些人,平时成绩保持280上方的,考了五六家民校都没有考上的。不要说校内280,290分的都有考不上的。考民校,重点还是要参加机构的小升初特训啊,就是课外拓展。校内成绩只是决定民校给不给机会你参加密考而已,并不能确定是否考得上。

BB生日

二宝MM8 发表于 2017-4-21 10:26
我是希望孩子全面发展,不仅限于成绩好,多一个择校机会不是坏事。

牛娃是不同,一般人校内成绩能保持优秀都不容易,还哪有精力去培养特长啊。
(原创)经验分享,中等成绩的孩子如何小升初? ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部