‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 11225 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

【4月食游记】没有樱花的武汉游

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

三个人夜晚还是直接叫车方便吧
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

拍得好美啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

美食品鉴官

回复 大玥玥 的帖子
三个人夜晚还是直接叫车方便吧

上班的时候经常一个人出差,所以习惯了,只要兜里有钱就心安,当时没想太多😂
来自[广州妈妈iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

美食品鉴官

回复 ^^开_ǒ_心^^ 的帖子
拍得好美啊

谢谢支持

经验值
BB生日

美食品鉴官

回复 |14325316486008 的帖子
初春,都好美

同感,春天真的太美了,要多多郊游
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

回复 dedeguo 的帖子

上班的时候经常一个人出差,所以习惯了,只要兜里有钱就心安,当时没想太多😂 ...

嗯,我自己也是会坐大巴去市区再的士,但是几个人就直接的士方便
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
没去省博物馆,好可惜,和广州的博物馆完全不是一个等级
来自[移动wap版]

dedeguo  有机会再去,也不想走马观花,去武汉方便着,择日再去,而且武大樱花都没看呢。  发表于 2017-4-24 13:40
洪卜卜

学 士

经验值
不错呀,正准备下个月带父母去,打算坐高铁去。不明白楼主为啥不坐高铁的?是飞机更加方便吗?

dedeguo  你没看我来回时间,是因为要上班啊,所以都是夜里来去,这个时候没有高铁。  发表于 2017-4-24 13:41

经验值
BB生日

美食品鉴官

没去省博物馆,好可惜,和广州的博物馆完全不是一个等级

有机会再去,也不想走马观花,去武汉方便着,择日再去,而且武大樱花都没看呢。

经验值
BB生日

美食品鉴官

不错呀,正准备下个月带父母去,打算坐高铁去。不明白楼主为啥不坐高铁的?是飞机更加方便吗? ...

你没看我来回时间,是因为要上班啊,所以都是夜里来去,这个时候没有高铁。
box

经验值
东湖,磨山,步行街,武大,华工,户部巷等,都没去哈

dedeguo  武大去了,没樱花,江汉路步行街吗?住那附近,没什么好逛的哦。  发表于 2017-4-24 16:41

经验值
BB生日

美食品鉴官

东湖,磨山,步行街,武大,华工,户部巷等,都没去哈

武大去了,没樱花,江汉路步行街吗?住那附近,没什么好逛的哦。

经验值

我也是4月初到武漢,看到你的貼,滿滿的回憶

dedeguo  我去过的地方看别人写的游记也会这样。我们擦身而过:)  发表于 2017-4-25 14:31

经验值

经验值
美景,支持

dedeguo  谢谢  发表于 2017-4-25 14:30

经验值

装修之星

照片拍的好美啊,用什么相机拍的呢?用什么方法拍的呢?谢谢

dedeguo  全副单反加定焦,毕竟容易出效果。  发表于 2017-4-25 14:29
田田

大 专

经验值
三个人是一间房吗?
来自[广州妈妈Android版]

dedeguo  是啊,定的双床,这样可以省点费用啊。  发表于 2017-4-25 14:28

经验值
BB生日

美食品鉴官

三个人是一间房吗?

是啊,定的双床,这样可以省点费用啊。
‹ 上一主题|下一主题
【4月食游记】没有樱花的武汉游
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部