‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 20445 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

恶言一句六月寒

逸风

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-4-20 14:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
事情其实已经过去了几个月。但我还是无法释怀!希望妈友给我一些建议。      过年前我与公公婆婆发生了争吵,婆婆无意中说出其实她一直对我爸怀恨在心,因为我爸曾建议我和公婆分开住,因为婚前就听说过婆婆和她自己的婆婆当年关系很恶劣,曾闹得要妇女主任上门调解,我婆婆和她婆婆动手打过架,还用扫把对打过。   但婚前婆婆对我无比温柔所以我嫁过来了😔……      这次吵架后婆婆在深更半夜用最恶毒的话诅咒我和我老公,因为他们提出分家,我们同意了,但原来他们只是吓唬我们,没想到我们当真了!         婆婆那恶毒的诅咒我至今难忘!她说我们出门就被车撞死,说要放火烧掉我们的工厂,要砸碎我们的车,还说我拿回家的钱是我做鸡做婊子赚回来的!😡😡😡😡😡      我至今难忘!!!!!      为此我结婚十一年第一次收拾行李回了娘家!    虽然婆婆好像知错了,好像想和我和好。   而我对她说的话,终身难忘!!!没想到我对这个家倾尽全力的付出得到的竟然是这样的评价!第二天我哭了很久!我父亲死于癌症,生前能帮我的都出全力帮,他们是知道的,用我哥的话说,就差没把家产都给我了!没想到那狼心狗肺的婆婆却原来一直恨他!   想到这些我的心凉得透透的!   所以我面对她们无话可说。   你们说,这样没良心的人值得原谅吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

思贤妈妈  无所谓原不原谅,你也不可能原谅她,她实在要认错的话就表面上原谅她吧,不要住一起,尽量少来往,也别去管他们家的事,过好你们的小日子  发表于 2017-4-21 11:20

经验值
BB生日
回复 peipeima2007 的帖子

所以同住就是这样的遭遇,当初公婆一提出说分家(虽然据说她知道我们真的分时,又跟老公说她只是说说而已,并未是真的分),但当她说出分时我就马上买回锅碗瓢盆自己煮了,管她真分假分,早分早好。

经验值
BB生日
分开就最好了!!!孝顺的话分开也可以孝顺,矛盾减少。
冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
言语是最伤人于无形的刀,婆婆的话确实说得太损了。
韦小宝

硕 士

经验值
婚前明知道婆婆和前婆婆打过架,还敢嫁入这种家庭,真的是疯了,活受罪。

热情的沙漠WING  有点道理  发表于 2017-12-15 10:33
逸风

硕 士

经验值
BB生日

回复 bibiyan1983 的帖子
婚前明知道婆婆和前婆婆打过架,还敢嫁入这种家庭,真的是疯了,活受罪。 ...

可是我嫁的是我老公不是她啊!

离开以后2016  结婚不是两个人的事情,是两个家庭的事情,不是嫁给你老公一个人,而是你老公一家。你描述中也明显涉及两个家庭啦  发表于 2017-4-21 15:14

经验值
不管你婆婆怎么想的,赶紧分家,人生苦短,别给自己找不痛快。
逸风

硕 士

经验值
BB生日

回复 奈何微微一笑 的帖子
不管你婆婆怎么想的,赶紧分家,人生苦短,别给自己找不痛快。

对,准备中
逸风

硕 士

经验值
BB生日

回复 |一生有你610452334 的帖子
伤了心  很难补好了

对,我现在就是这种感受!老人无论多老,谁
逸风

硕 士

经验值
BB生日

回复 peipeima2007 的帖子

对,我现在就是这种感受!老人无论多老,谁

老人无论多老,说话也要有分寸,要不因为老就可以杀人放火了!这可能吗?

经验值
BB生日
既然分开了,知道真相也不晚,她总比你早死嘛!
来自[广州妈妈Android版]

早分早轻松
来自[广州妈妈网iPhone版]

抱抱楼主。坚决分!
开心就好—男

大 专

经验值
BB生日
如果她只一个儿子,就不要分了。做人要孝。她怎么做是她做,你要做好你的就是了。

思贤妈妈  这还能在一起过下去吗?  发表于 2017-4-21 11:23
冬日闲逛  我只能说你是站着说话不腰疼!我一个朋友就是因为这样最后抑郁症,很严重的那种,后来她自己妈妈24小时看着她!保护自己是我们生活最基本的底线  发表于 2017-4-21 09:34

经验值
一定分开住!必须分开住!这样的家婆好难相处!以后的日子长着。
来自[移动wap版]

经验值

楼主自己也是有责任,你爸的话为什么公婆会知道好女两头瞒,吃一亏长一智吧

happilyhouse

大 专

经验值
趁现在讲开了,就尽快分开住吧
‹ 上一主题|下一主题
恶言一句六月寒
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部