‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 13 | 浏览: 3777 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-4-24 17:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这两天广州的天气可谓是一天体验一年四季,前两天天气一直阴雨绵绵。今天天气明显好起来,虽然下午下了一点小雨,不过还是挡不住大家的热情啊!刚刚10点,麻油们就陆陆续续到了。8小时成交40万!麻油们,买的开心吗点击链接进入报名帖

现场真的是异常火爆哈,很多网友现场比价国美苏宁。直接惊呆了。
卖场实时近5万的套装。今天2万多就可以买了!聪明的网友果断下单啊!信任妈网就是这么棒!现在就跟着小编一起来重新走进当天的活动吧!

10:00,小编到达马会家具城。刚刚开门的家居城还很空旷。一进门就有温暖的老板导航牌,还有萌萌的玩偶在商场楼下迎接。哇!真的好棒!路痴再也不怕迷路了!

一到门口,就看到妈妈网的横幅和丰盛的签到礼!走进去就看到整整一桌的金蛋!

10:10 刚刚开门,麻油们就一轮一轮的过来了。哈哈,看来我们的麻油们都是早起的“老干部”风啊!本次活动老板电器准备了丰盛的签到礼,茶具套装,抱枕被.小编看了都想签到啦!后面因为现场太过火爆,老板大手一挥。再补两箱杯子!就是这么棒!

签到的大家好开心~我领我领我领领领~贴着妈网的袖标,就是这么开心!整个现场变成了绿色的海洋。给小帅哥们贴个签~

走进去就闻到了浓浓的香味,原来是现场曲奇和蛋糕,各种泡芙和饼干,现场烘焙。厉害了我的老板!现场蛋糕不要太美好!手动点赞帅气羞涩的大厨小哥。看看小朋友们开心的小眼神~嘿嘿,小编也好想吃!

今天在活动现场的,都是老板电器各大卖区的技术精英,看看听讲的用户多么专注就知道现场的氛围有多好啦!偷偷告诉大家,今天老板电器的老总也在现场哟~

侧吸油烟机,颜值担当。好擦又省地方!

炉灶好不好,得看设计和材质。全铜材质。360°3D设计,必须是大厨啊!

现场的蛋糕,曲奇和香肠全部都是这里的烤箱烤的!小编偷偷尝了尝!好吃哭了!
伯伯,你是想买回去给奶奶烤蛋糕吃吗?

当天小编喝的水,都是这个净水器里直接净化的!喝净化水,更健康!

买到心仪物品的大家,下起单来掩不住嘴角的笑意。跟着妈网,放心的买买买就可以了。

传说,刷卡的男人最有魅力!

刷刷刷~霸道的女总裁们也是气场满满!

现场每满5000就可以砸一个金蛋!蛋蛋有礼!现在就是砸金蛋合集啦~
小鬼当家!我的手气全家最棒!

铂金锅,招财猫餐具套装,刀具套装~每一个都颜值高高。嘿嘿,看到你们砸的那么开心,小编也好开心!

开开心心购完物就可以回家了!接下来就是等老板这边送货了。如果后期有什么问题可以联系老板售后或者联系妈网也行哦!
小编在会场里溜溜达达,捕获了不少有趣的场景!现在看起来还是能会心一笑。
宝宝在努力学习呢!你们这些大人就知道买买买╭(╯^╰)╮

最美不过妈妈和宝宝的同框照。

咦~还有一个剪刀手帅哥!

现场来个结婚照~好一波狗粮~

╮(╯▽╰)╭爸爸妈妈去买油烟机啦。我还是认真吃蛋糕吧!

剪刀手夫妻档!哈哈~谁有我们美!

萌萌的老板吉祥物是孩子们的好玩伴!

现场真的温情满满。嗯,哪里有你们,哪里就有妈网。麻油们,听到我们的表白了吗?

猜你喜欢

经验值
BB生日
谢谢小编的辛苦推荐!40万成交额我们贡献的一份!🙆期待下次为我们带来更多的福利!
来自[广州妈妈网iPhone版]

老板广州分公司  感谢亲的支持。  发表于 2017-4-25 10:03

经验值
回复 芷祺妈妈 的帖子

周日现场看到大家好开心!我们会努力的!麻油们么么哒
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

好热闹,好多吃的

老板广州分公司  哈哈,是的。烤箱可以烘焙出来很美味。  发表于 2017-4-25 10:04

经验值
价格给力!

羡慕,现在还有活动吗?想买
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 老板广州分公司 的帖子

请问你们牌子最近还有优惠活动吗?想买啊

经验值
BB生日
错过了这个活动啊
老公心心念念的老板
期待下次活动快点来
‹ 上一主题|下一主题
劲!老板电器团购活动圆满结束!8小时成交40W!卖场近5W套装2W多 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部