‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 20705 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

今晚某补课机构刷屏

今晚某补课机构刷屏

已经三个人点赞了😂😂
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

超级辣辣辣妈 发表于 2017-04-26 12:58
回复 丝黛菲 的帖子
我老公特反感各种补习补课,虽然现在我宝还小没上学,但他爸已明确提出,以后要用花在..

那你有没有给孩子上各种兴趣班,如果也没有,我的看法和你朋友一样。
来自[移动wap版]

咋晚到今早,在不停地帮人点赞!
来自[妈妈网Android版]

经验值
哈哈,昨晚朋友圈给学而思点赞霸屏了
丑丑妈妈

硕 士

经验值
BB生日
孔子提出的“因材施教”这个教育理念,在学而思得到了比较好的实施,所以不要再用狭隘的“偷跑”去定义它。各取所需才是家长应该做的选择。最起码,一个年级六个班型五本教材,这种研发魄力我没见过其他机构有,所以我相信他
丑丑妈妈

硕 士

经验值
BB生日

超级辣辣辣妈 发表于 2017-4-26 12:58
我没送孩子上补习班,在我的朋友圈中变成异类,给我的评价是赚那么多钱干吗,省死了不给孩子补习。我真的 ...

给你另一个观点:我女儿说那是兴趣班,不是补习班

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我们做家长的很无奈啊!不想派位,又没资格拼爹,只能去拼蛙了!虐心啊!
来自[妈妈网Android版]

经验值

没关系的,有条件,就让小孩小时候玩吧,蛮幸福的童年,我们小时候也是玩过来的

经验值
营销手段而已,没什么好奇怪的

经验值
BB生日
回复 bingdian.piao 的帖子

确实这样上周六去上作文补习班的家长会,老师就说广州市中心的小学几乎每一个都上补习班,反观番禺上的很少。
其实家长和小朋友都有很多的无奈

经验值
BB生日
道理谁都懂,唉!

经验值
BB生日
不舍得孩子这么辛苦,但是又怕他跟不上 是大多数家长的想法

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

昨天我的朋友圈出现了学某思霸屏还被拉进好多群帮忙转发
手段堪比传销
好多朋友都在为能获得他们家的 ...

全城家长免费帮人打广告

经验值
回复 白苏lee 的帖子

我的朋友圈出现了一条这样的信息。还需要我为学*思点赞的不?需要的抓紧。不然我要睡了啊。
hebe

版主

经验值
BB生日

资深旅游玩家

作为一个初中开始数学就没有及格过的人,深知数学不好的焦虑,对于遗传我智商的女儿,并没有刻意恶补,于是妈妈群聊学而思或者卓越,我是插不上话。
我不是个传统的妈妈(下划线)
我让她坚持学画8年,让她知道坚持一个爱好的美好。我让她学乒乓球,从输球就哭到现在淡定看输赢,让她知道人生不止一个比赛。我让她一个女孩子玩无线电,让她知道如果要赢就必须像男孩子不畏艰难去奔跑。我带她环游世界,体验当地生活,让她知道生活有很多的可能性。我不忌讳在她面前跟她粑粑亲昵,让她知道最好的婚姻就是嫁给爱情。
一个三观正的妈妈,相信孩子不会差。

最后的最后,数学不好的我大学选择了没有高数的文科,然而我的人生并没有挂掉。做好自己,上天自有安排。
来自[移动wap版]

小比比的妈妈  其实挺认同你的,但同时认为学好数学与运动、才艺、旅行等没有什么冲突。  发表于 2017-4-27 08:39
小比比的妈妈  为了上更好学校的文科,是否该立刻去补补理科?[掩嘴偷笑]  发表于 2017-4-27 08:36
dedeguo  也就是说,需要不需要,是因人而定,不能因为自己选择了这样的道路而认为别人也应该这样走。  发表于 2017-4-26 14:53
ireneshine  知音啊~~~~  发表于 2017-4-26 14:38
joyu13  有种找到知音的感觉。  发表于 2017-4-26 14:04

经验值
BB生日
不是很理解家长这种疯狂的行为,是跟风?一定要给孩子补习吗?

经验值

作为一个初中开始数学就没有及格过的人,深知数学不好的焦虑,对于遗传我智商的女儿,并没有刻意恶补,于是 ...

有种找到知音的感觉。

经验值
BB生日

装修日记写手

点过了,孩子好可怜,可能不知道的以后都要被送去了,168个赞,抵500报名费

经验值
广州每年大概50%的学生录入职中,50%的考上高中的人里面约有15%,考上重点大学,重点大学里面211、985的比例更少。血腥的数字,不补习怎么能确保自己是那50%,那15%等等呢,除非腰缠万贯、身价丰厚。

‹ 上一主题|下一主题
今晚某补课机构刷屏
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部