go 回复: 260 | 浏览: 45932 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖手续]

为买个老破小,手续繁杂到想骂人。

经验值
回复 aityan 的帖子

这个房子要不得,这种继承权很散的很崩溃的····

经验值

shannonluyx 发表于 2017-5-16 11:15
否极泰来

谢谢,谢谢!近年还有不少计划没完成,
买房、二胎、自考的英语二和学位英语科目,
还想着整个研究生学历。
计划好多,时间不够用。

经验值

leoleo163 发表于 2017-5-16 11:20

这个房子要不得,这种继承权很散的很崩溃的····

业主以能过户、能贷款为由,不退钱
虽然5W块对很多人来说不多,
对自己来说,也不少了,又舍不得不要。

经验值

业主以能过户、能贷款为由,不退钱
虽然5W块对很多人来说不多,
对自己来说,也不少了,又舍不得 ...

真打官司必定能赢,不退就上法院见吧,坚持产权不清晰
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

如花的季节 发表于 2017-5-16 12:58
真打官司必定能赢,不退就上法院见吧,坚持产权不清晰

标的才5W块,好多律师都不接的哦。

楼主买下这套房了吗?
来自[广州妈妈iPhone版]

离婚买房就不要说了吧
来自[广州妈妈Android版]

经验值
回复 无敌佳2016 的帖子

还在等着面签,组合贷的公积金部分,打了2个报告,等了1个多月,最终被认定为连续缴纳公积金而获得贷款资格,公积金已批贷款60万、基准利率,不出意外的话这周应该能面签了。  昨天和业主协商好现在的租客8月30日交房给我装修,我付租金,直到收齐楼款为止。
来自[移动wap版]

经验值
回复 小光猫 的帖子

以后还会有离婚上学呢,如果执行租售同权,未来很多人会为了孩子能上个好学校而离婚。目前已有朋友说要租我家的房子8年,和老公离婚,想以一方无房,广州市户籍租住唯一住房为由入学。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

aityan 发表于 2017-7-23 09:26
回复 小光猫 的帖子

以后还会有离婚上学呢,如果执行租售同权,未来很多人会为了孩子能上个好学校而离婚。 ...

正解,租购同权,将会拆散万千有房而又没有心水学位的家庭。。哈哈哈!!!

还在等着面签,组合贷的公积金部分,打了2个报告,等了1个多月,最终被认定为连续 ...

顺利进行中,恭喜恭喜。😀装修是为出租吗?

老破小都是些低保户在住,一分钱一分命,孤寒龟毛

经验值

是的,现在的租客是楼下的业主,2个儿子大了,自家的房子不够住才租的。
租金便宜的不要不要的。
来自[移动wap版]

经验值

大菲 发表于 2017-7-23 16:28
上单买房事件已闹到上电视,没落下心理阴影,还越战越挫。

哈哈哈,记吃不记打的家伙。

经验值
回复 一切皆有天意 的帖子

过户了照样被法院判决无效的案例不要太多
来自[移动wap版]

经验值

楼主也太大意了,这类房子一定要办好继承才能买,否则办理后续手续会很麻烦。

经验值
恭喜恭喜,总算如愿以偿。
买个房那么折腾真不容易,总算结果如意。

经验值

虫妈14 发表于 2017-11-7 15:59
恭喜恭喜,总算如愿以偿。
买个房那么折腾真不容易,总算结果如意。

谢谢谢谢,感觉每次折腾都状况连连,好在总算搞定了。

经验值

谢谢谢谢,感觉每次折腾都状况连连,好在总算搞定了。

恭喜
来自[广州妈妈Android版]

经验值

boyboy332 发表于 2017-11-8 13:32
大源联系方式???能告诉我吗

一段时间没用这个号了,抱歉,刚看到呢,
大源按揭的信息如下:
过户服务费2000,按揭费2500,评估费自理,大源按揭不出同贷书不收费。
Q:56309697 ,  18027314390(郑铃萍),  18027315280(王东),
13143542492(郑铃钢),电话:86000366(4条线)
为您提供房地产交易安全卫士般的全程服务(谈判,合同把关,交税过户,按揭贷款)
为买个老破小,手续繁杂到想骂人。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部