‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 42 | 浏览: 15416 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

看到新浪的超级亲子团购,大家去学习一下什么叫”团购“ ...

经验值
lilyian同学最认真了,有一班核价员,其实这个实行起来并不难,只要在网上点几点就查得到了。
否则照妈网现在的团购运作离关门大吉只有50米了

经验值
,我发现他们也在团千色乐画笔了,比我的便宜,以后不团了,直接去新浪败了

经验值

原帖由 zy7073 于 2008-3-25 16:03 发表
,我发现他们也在团千色乐画笔了,比我的便宜,以后不团了,直接去新浪败了

死了死了,妈网有好多团长要跟我算账了

经验值

原帖由 辛妈妈 于 2008-3-25 16:09 发表

死了死了,妈网有好多团长要跟我算账了

我没利的团,问心无愧,我不怕 ,但人家新浪是全国性质的网,量可能也比我们团购的大,能人可能也比较多,所以价格比我的低也正常,但咱有咱的优势,运费就比较省的

经验值
BB生日

原帖由 泽林老爸 于 2008-3-25 15:01 发表

我发现的有两种情况,一种是店主是在运费上面做文章.把产品价格标得很低,在运费上面搞得很高,你跟他 ...

我同意这个
的确有卖家故意也卖家定得很低,甚至低于进货价,但运费却高得离谱
这一点,在我开过的推车的团里深有感触!!

经验值
BB生日
想去新浪了.

经验值
妈网也可以征集义务核价员吧.

经验值
新浪团购都是支付宝即时付款的,估计还是有人会有意见

经验值

原帖由 zy7073 于 2008-3-25 16:03 发表

你发现谁的便宜要败的时候通知我啊!
反正我是跟着你了

经验值

原帖由 篮子 于 2008-3-25 16:57 发表

你发现谁的便宜要败的时候通知我啊!
反正我是跟着你了

我们要这样败,发现哪里有便宜的了,然后来妈网找同在广州的MM分摊运费,这样比较划算哦

经验值

原帖由 zy7073 于 2008-3-25 17:10 发表

我们要这样败,发现哪里有便宜的了,然后来妈网找同在广州的MM分摊运费,这样比较划算哦

记得叫上我哦

经验值
BB生日

经验值

原帖由 zy7073 于 2008-3-25 17:10 发表

支持哟

到时候管一下拉

经验值
BB生日
标准一下更好,支持~~~~~~~~
hty
HUTU

高 二

经验值
BB生日
偶跟着辛妈妈……
辛妈妈,你说的小猪妈妈,我这个月内败了15件YY了,除了一条裤子我选错码,都是我想要的,非常满意的说,谢谢你哦

经验值
哈哈,我的朋友就是新浪商业街的版主,以后我就跟着她开团,这次的面膜就是跟着她团的哦。
梦梦妈妈

初 三

经验值
新浪的确很好
熹妈

硕 士

经验值
BB生日
我也想去新浪混,在这有点心寒。。。。。

经验值
BB生日

‹ 上一主题|下一主题
看到新浪的超级亲子团购,大家去学习一下什么叫”团购“ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部