天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 323 | 浏览: 44659 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

#小编直播SOGO#店庆第一天,丁珰带你直击现场最热辣的场景,我已 ...

经验值
BB生日

爆料达人

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-5-12 06:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天是SOGO店庆第一天,很多宝妈都想第一天就趁早抢到心水的宝贝,可偏偏今天是工作日😂   
不要难过,丁珰冒着被开除的风险,趁着昨天下班就直接偷偷来了香港,给大家直播SOGO。           
知道今年店庆的盛况,现场的折扣是否笋过海报,baby关注我。

来自[广州妈妈网iPhone版]

JUDYLEUNG84  谢谢丁珰~小心不要被挤了。  发表于 2017-5-12 14:40

经验值
BB生日

爆料达人

丁珰来香港路线推荐,从体育中心出发2个小时到香港。真的不要太快!超节约时间                        
瞒着老大悄悄淘宝定票,公司最方便坐的车就是永东,正佳西门上车,70元从广州搭到深圳湾、85元从广州到尖沙咀                                                           

永东的车有个好处就是可以提前上车,我本来买了晚上7:35的车但是赶到搭车地点的时候7:00钟的车还在,就让我坐了上一班,这点很人性化超节约时间。

一个小时就到了深圳湾,看这人 就知道我可以省几步脚力不用跑都能1分钟通关。

电子签证这边前面直排一个人,一秒钟飞速秒过,电子签证最不方便的就是不记得自己是不是还有签注(不显示即时次数,我这种迷糊蛋真的不记得啊)

香港关口中开放了一个访港游客窗口,只有我一个人来过,这感觉太爽

过完关就看到了香港回归20周年的宣传画,时间真的过得好快啊。

随手抓怕一张香港的夜晚,昨天的月亮好圆,这肯定是预示着今天那些骨折嘢都预埋我的份了。

经验值
BB生日

爆料达人

现在,我已经起床易容啦,虽然是要去抢货,还是要美得似天仙嘛!在广州的你,快点起来赶车啦。SOGO开门时间是早上10点开始,必须快快快。等到了11点到,抢得渣都没剩啦。

经验值
哇,好厉害.!关注
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
甘早 辛苦了😘昨晚就过去了? 早上的hk 街上很少人

乖乖提前一天就去了,厉害

小编好厉害,我也想去,但是带娃走不开啊

经验值
哇,直播太好了,看多了忍不住,就可以明天出行😃

经验值
BB生日

爆料达人

香港好像有一点点像要下雨了,听说广州在落狗屎,大家路上一定要注意安全哦。

经验值
BB生日

爆料达人

回复 小肥猪妈 的帖子
哇,直播太好了,看多了忍不住,就可以明天出行😃

是的,守住我。现在在路上,等下到了就要开挂刷屏啦

经验值
BB生日

爆料达人

回复 小肥羊妈 的帖子
坐等小编直播,辛苦了

么么哒。谢谢亲爱的。守住我

经验值
BB生日

回复 丁珰 的帖子

是的,守住我。现在在路上,等下到了就要开挂刷屏啦

加油加油,我把这个月的手机流量都留给你啦😀😀😀

经验值
BB生日

爆料达人

小编在赶往铜锣湾崇光百货的路上,请记得守住我哦

经验值
BB生日

爆料达人

回复 Jullie 的帖子

加油加油,我把这个月的手机流量都留给你啦😀😀😀

哈哈哈。献上我今天热辣辣的香吻给你

我老公都在去的路上了,銅鑼灣偶遇

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

#小编直播SOGO#店庆第一天,丁珰带你直击现场最热辣的场景,我已经到了香港。惊不惊喜?

期待,等
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

爆料达人

今天要干体力活,早餐都要吃两份。

再加个餐蛋

经验值
BB生日
小编厉害,昨天就跑过去了,我才刚从广州出发,期待直播,一会飞奔过去😀

经验值
BB生日

爆料达人

回复 白云妈咪 的帖子
小编厉害,昨天就跑过去了,我才刚从广州出发,期待直播,一会飞奔过去😀 ...

加油,现在又好晒了。哈哈哈。等会在商场碰头啊
‹ 上一主题|下一主题
#小编直播SOGO#店庆第一天,丁珰带你直击现场最热辣的场景,我已 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部