‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 5815 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

聚品橱柜完工晒晒

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-5-14 14:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去年底新买的二手房收楼,原业主的橱柜用了差不多10年,看起来比较旧了,而且是木板做的,不是很结实。

来自[移动wap版]

经验值
原来的橱柜没有吊柜,开始还有点犹豫要不要换,结果有次我上去擦瓷砖,彻底把它踩烂了,不换不行了。于是进行打拆,拆完发现原来有个地台,拆完后整个厨房都非常臭,原来的木板橱柜里面其实已经腐烂。所以做橱柜无论如何不能弄木板的。

来自[移动wap版]

聚品橱柜家具  地台不水平,现在一般建议打掉  发表于 2018-5-3 09:17

经验值
这个水泥地台把我难住了,因为地台下面没铺瓷砖,而厨房的瓷砖我没打算拆。
这时开始考虑定橱柜,同事刚装修完,给我推荐欧派,说是不错。我自己对这个完全不了解。刚好亲戚家也刚换了橱柜,他家是在百安居做的,我去参观的时候,他告诉我特别后悔没做全不锈钢的。他们的只有部分不锈钢。我开始上妈网看经验,发现大牌子也有各种各样的问题。看的过程,留意到一个叫聚品橱柜的口碑不错,位置离我家也很近,过年前就跑去看了看。
我和老公跟沈工聊聊,觉得还不错,就直接定了。
来自[移动wap版]

经验值
年前,沈工过来量的尺寸,说那个地台也可以考虑抹平。
我们用白水泥抹平晾干。

来自[移动wap版]

经验值
等了两个月,终于到了安装的日子。安装的师傅非常仔细,小细节做的特别好,台面又平又漂亮。连爱挑剔的老爸也赞不绝口。
另外,比较了亲戚的橱柜,他家是百安居做的,所有橱柜都没有背板,就是说打开门,就能看到上的瓷砖,聚品家的全部有背板,所以单纯比价钱还不行,还得看仔细是怎么做的,用什么材料,用多少材料。不锈钢材料也是货真价实的,老爸打算打个孔,穿插线板,结果把钻头打坏一个。

来自[移动wap版]

经验值
可能反光的原因,门缝看起来有点奇怪。实际上都是很直的。做的过程很担心,完工了还是很满意的
来自[移动wap版]

聚品橱柜家具  可能地还是有少少不平  发表于 2017-7-30 16:41
小瞌睡龙  效果不错呢  发表于 2017-5-14 16:15
V:wowojia126

妈网认证商家访问商家店铺

经验值
BB生日

广州通商家

恭喜麻油哟,翻新后的厨房很不错喔!
蜗窝家最近也推出了厨卫包,喜欢的麻油可以看看哟!

【新品出炉】49990厨卫省心装,让每个家庭成员都乐享其中

经验值
总共花了不到20000吧,不过我是年前定的。听沈工说年后不锈钢材料又涨价了,现在什么价就不清楚了。
来自[移动wap版]

经验值
我定的是全不锈钢的,包括所有门都是,好像门还有其他材料,会便宜些。
来自[移动wap版]

这样的橱柜大概用了多少费用啊!
来自[广州妈妈网Android版]

不锈钢台面加地柜多少钱一米?你家地柜加吊柜做了几米?
来自[广州妈妈iPhone版]

这个水泥地台把我难住了,因为地台下面没铺瓷砖,而厨房的瓷砖我没打算拆。 这时开始考虑定橱柜,同事刚装修完,给我推荐欧派,说是不错。我自己对这个完全不了解。刚好亲戚家也刚换了橱柜,他家是在百安居做的,我去参观的时候,他告诉我特别后悔没做全不锈钢的。他们的只有部分不锈钢。我开始上妈网看经验,发现大牌子也有各种各样的问题。看的过程,留意到一个叫聚品橱柜的口碑不错,位置离我家也很近,过年前就跑去看了看。 我和老公跟沈工聊聊,觉得还不错,就直接定了。............

经验值
BB生日

经验值
不错,好看。

经验值
回复 ronna06 的帖子

你家厨柜共花了多少钱呢

经验值
具体价格还请直接问沈工吧,不放心的妈友可以多跑几家看看,我们比较懒,直接就去了聚品一家就定了。
来自[移动wap版]

聚品橱柜家具  不锈钢去年价格涨的厉害,我同行配置比我们低的系列,都比我高配的高出不少价格了。  发表于 2017-5-20 10:30

经验值
BB生日

经验值
有联系方式吗
来自[广州妈妈iPhone版]

聚品橱柜家具  点击头像  发表于 2017-5-30 18:24
聚品橱柜家具  可以点击,留电话不行的  发表于 2017-5-25 16:23

经验值
BB生日
‹ 上一主题|下一主题
聚品橱柜完工晒晒
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部