go 回复: 165 | 浏览: 22614 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[小升初]

目前培训大环境下的一股清流,未参加任何机构培训被中大附中录取 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
五周六在中大参加一个培训,午餐期间与一起参加培训的领导聊天,聊起最近的小升初及学而思培训问题,我随口问他家孩子的去向,结果人家说被中大附中收了,中大附中牛啊,一听到这个我心里立刻起了请教之心,未来我儿也要小升初啊,“您孩子什么时候上的学而思这类大机构啊”,领导随口答曰,“没上什么辅导班啊”,哗,全桌人立刻眼睛都望着他了,大家眼光中都充满了探究,领导笑眯眯轻描淡写的说到“我今年自己集中辅导了他半年,结果就考上了”,我内心的钦佩之情油然而升!各位,我想知道,自己孩子班里未上辅导班的人多么?大家都是从几年级开始的,有魄力学习我领导么?

小懒猪  领导就是要这种让人羡慕和敬仰的效果,显示他的加工能力超群,和他孩子拨尖。你信距一成。  发表于 2017-5-24 11:01
噢呀  这只能证明你们领导培训能力强,不代表不需要培训就能被录取  发表于 2017-5-24 10:08
lilyxuli  “”我今年自己集中辅导了他半年“”,这句话就足够了  发表于 2017-5-23 16:01
chachacha1  信了才傻哪,人家背后使劲不让你看见而已,人前故意说的轻描淡写。  发表于 2017-5-22 23:49
GeorgeQ  学校报名都要填父母工作单位的,这一项比任何培训班都有用。。  发表于 2017-5-22 16:38

不是魄力的问题,是能力的问题,家长可以在家里辅导,当然不用上,不过也有辅导2年没考上金店的
来自[广州妈妈网Android版]

学而思培优每年都会开展公益活动,尽自己的努力回馈社会。这样的机构还是不错的

噢呀  你是故意露馅,来黑学而思的吧  发表于 2017-5-24 10:09
acdonggua  水军不能再水了。。。  发表于 2017-5-22 14:23
wangxuxm  公益活动?免费?全国只有一个吧?  发表于 2017-5-22 09:58
changepi  这小马甲穿的!水平太低了吧!  发表于 2017-5-22 09:13

学而思培优不仅通过教育为社会培养了大批优秀的人才,还非常的注重公益事业,通过公益事业回馈社会、分享优质资源。

changepi  这小马甲穿的!水平太低了吧!  发表于 2017-5-22 09:12
zyshh  亲你注册了多少个小号啊  发表于 2017-5-22 09:08

经济的消费升级、社会机制、中产阶级的文化特征等深层原因,都在一定程度上导致了培训机构的火热。

在多元化教育的趋势下,被称之为“影子教育”的课外培训也成为盘活多元教育体系的切入点。

经验值
BB生日
不错,难得。。

做公益活动的就是好人好机构?这是两回事好吧。干什么就说干什么好了。
来自[移动wap版]

应应妈妈  例如,郭美M。。。。  发表于 2017-5-22 11:02

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

目前培训大环境下的一股清流,未参加任何机构培训被中大附中录取

说不定人家是中大子弟,免考
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
厉害,叫你领传授下经验
来自[移动wap版]

经验值
点解大家都认为读名校就是上培训班的效果?应该也有不读成绩也很出众的吧,我表弟从来未读过任何培训班,而且我舅舅舅妈都是没文化的城中村人,我表弟也考了中大本科
来自[移动wap版]

DD和KK  高考不需要上培训班了,高考又不考超纲。小升初才要上培训班,因为小升初考超纲知识,学校不教的,只能去外面学。  发表于 2017-5-22 09:40

经验值

回复 gsggere 的帖子
学而思培优每年都会开展公益活动,尽自己的努力回馈社会。这样的机构还是不错的
...

点赞。个个家长能有领导的能力就好了😜
本来对某思还挺敬重的,但看到派了很多来平反的马甲......
来自[妈妈网Android版]

zmhsg  我怎么看到很多卓越的马甲逢贴必提卓越高斯班或寒假班之类的,只是上学而思家长比较多吧,对学而思认可多点。  发表于 2017-5-22 09:06

经验值
能自己教的好的家长,绝对是让我钦佩的,但这种方法并不适合我。我懒,自己教就是三天打鱼两天晒网了。而且脾气不好,忍不住就会发火,搞的大人小孩关系紧张。专业的事情还是交给专业的人去做吧。

zmhsg  看孩子适合哪一种吧,有些家长不是没能力教,而是自己的孩子适合别人教,不听父母的话。  发表于 2017-5-22 09:07

经验值

虽然别人没有去培训班,但是有优秀的家长辅导了,如果家长够优秀,可能比培训班的效果更好。之前就看过一个牛爸,亲自辅导儿子学奥数上华附的,这个牛爸本来就是高中数学老师。如果孩子愿意自学,家长也有能力教,是不需要上培训班的。前提是,孩子愿意自学,有自学能力,且家长有辅导能力,孩子又能接受父母教。

zmhsg  +1,有自学能力,还要这个孩子愿意自学,父母又有精力时间去教。  发表于 2017-5-22 09:08

经验值
我孩子到目前都没有上培训班,还是打算五六年级去机构冲一冲,主要就是学奥数,英语和语文自学够了。目前孩子还幼稚,没有竞争的意识,不想多学课外知识,家长想辅导,也勉强不来。

wangxuxm  五、六年级去还有位子吗?  发表于 2017-5-22 10:03

BB生日

周五周六在中大参加一个培训,午餐期间与一起参加培训的领导聊天,聊起最近的小升初及学而思培训问题,我随 ...

我和你说,现在的人都是偷偷上培训班,不想告诉别人的。一来怕竞争力,二来想彰显自己或孩子的优秀,不需要上培训班就可以胜出。事实上不一定

WHITEFATCAT  是的,我隔壁一小孩学而思计算比赛拿第一,他妈妈就说从来没做过题,有次我问小孩原来不仅每天做还控制时间,抓得很紧的。  发表于 2017-5-22 10:01

经验值
回复 brwfsw 的帖子

马甲太不给力,不能领钱了。

小舞

高 二

经验值
BB生日
除了该领导本身有料,还有充裕时间也很重要。最起码不用像我们中层民众很多这事那事加班。

zyshh  我也是没精力陪读啊 这是我们学校全职妈妈干的  发表于 2017-5-22 09:09
zmhsg  同意,有能力还要有时间有精力的。  发表于 2017-5-22 09:04

BB生日

周五周六在中大参加一个培训,午餐期间与一起参加培训的领导聊天,聊起最近的小升初及学而思培训问题,我随 ...

不可否认,也有这种牛娃和牛家长的,但只是极极少数的。你敢拿孩子的前途来赌吗?有这个自信吗?也有自学辅导几年也考不上的,不是每个人都行
目前培训大环境下的一股清流,未参加任何机构培训被中大附中录取 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部