‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 7991 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

旋转餐厅,感觉棒棒滴😄😄

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

人均多少钱啊?
具体地址在哪里啊?

经验值
点心味道一般了,装修也旧,就是观景不错
来自[移动wap版]

经验值
回复 小太阳9212 的帖子

请问周六日也有折头吗?

经验值
BB生日
   我常带外地来的亲戚朋友去。。。

就是装修旧了,其他的风景、出品也不错的价钱也实惠。
  爱群大厦是文物了,想装修也不容易。

BB生日
看我名字😄最爱虾饺
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

哈哈,我就猜到是爱群旋转餐厅,我带过或介绍过很多人去,全都是赞的,有得吃有得看风景,超正!点心如果你懂得点,也是挺好吃的,人均30元左右,茶位10元,周一至周五下午茶六五折。

经验值
BB生日

回复 小精灵诺诺妈咪 的帖子

哈哈,我就猜到是爱群旋转餐厅,我带过或介绍过很 ...

请问下午茶几点开始
来自[广州妈妈Android版]
言言

荣誉版主

经验值
BB生日

花样厨神2

多少一位啊
来自[广州妈妈网Android版]

经验值

小精灵诺诺妈咪 发表于 2017-5-23 21:48
哈哈,我就猜到是爱群旋转餐厅,我带过或介绍过很多人去,全都是赞的,有得吃有得看风景,超正!点心如果你 ...

请问下午茶是几点到几点?周末也有吗?

请问在爱群几楼?
来自[广州妈妈网iPhone版]

回复 心怡9472 的帖子
请问在爱群几楼?

17楼

回复 希希(sissi) 的帖子

请问下午茶是几点到几点?周末也有吗?

嗯!我就是周末去的。下午茶两点开始到4点半左右

回复 羽言宝宝 的帖子
多少一位啊

10元1位,

回复 kocci 的帖子

请问下午茶几点开始

2点,提前去摞位比较好。因为周末比较多人

回复 干蒸与虾饺 的帖子
看我名字😄最爱虾饺

哈哈!

回复 应应妈妈 的帖子
   我常带外地来的亲戚朋友去。。。

就是装修旧了,其他的风景、出品也不错的pic ...

确实,如果打理得好我相信会有更多人去的

回复 双鱼座11月 的帖子
点心味道一般了,装修也旧,就是观景不错

嗯!不过我个人觉得出品还是不错的

回复 hellomysweet 的帖子
人均多少钱啊?
具体地址在哪里啊?

人均40左右,在南方大厦隔壁的爱群大厦17楼

回复 qingqing0805 的帖子
回复 小太阳9212 的帖子

请问周六日也有折头吗?

有,我那天就是周末去的😀
‹ 上一主题|下一主题
旋转餐厅,感觉棒棒滴😄😄
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部