go 回复: 158 | 浏览: 17863 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[幼升小]

谢谢大家的宝贵建议!

谦谦

初 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

谢谢大家的宝贵建议!谢谢!
来自[广州妈妈iPhone版]

freebelt  楼主目前没有供房吧?买一套小点的二手学位房最好了,交个首付,租金可以抵大部分月供,即解决了小孩上学,还可能升值。  发表于 2017-5-23 12:02
南瓜滚一滚  放弃没有限期的别墅,是个下下下策,楼主没有夫妻共同财产的情况下轻易放弃婚姻这个法律保护,感觉脑子有点进水。  发表于 2017-5-23 10:48
南瓜滚一滚  读民校私立,一切不变。楼主没有夫妻共同财产,老公是个有别墅有车的主,不要轻易做离婚这个决定。  发表于 2017-5-23 10:45
巴图鲁  离婚不离家,做好思想准备,要面对以后可能有变的事实,毕竟离婚了,法律上就是事实了,不是假不假的了。  发表于 2017-5-23 10:17
二宝MM8  真没必要为了一个省级学位房协议离婚,值得吗?一个良好和谐完整幸福的家庭,对孩子的身心教育和影响比一个好学校更重要!家庭教育比学校重要  发表于 2017-5-23 08:50

夫妻感情好,离婚是最省钱的办法
来自[广州妈妈网Android版]
谦谦

初 二

经验值

回复 能说会道22 的帖子
离婚是最省钱的办法

求教,离婚后,孩子抚养权归我,读书就一定随我吗?我没有房产,孩子爸爸有房产,会不会也一样统筹到爸爸房产所在地?
谦谦

初 二

经验值

回复 碗碗碟碟 的帖子
钱可以解决既野,点解要行结婚依一步?感情再好,都防不住有人上赶着来贴。楼主三思。 ...

主要是老人家不想失去房屋的永久使用权。除名是我老公的那份卖给我老爷,属于买卖,买卖要补地价,补地价后,由宅基地性质变成商品房性质,使用权变成70年。虽然70年后的事不到他管,但是他的意思是这套别墅是祖屋,要世世代代传承下去。
谦谦

初 二

经验值

回复 feifeixiaomoru 的帖子
离婚,跟你。没问题

谢谢!真的可以吗?是的话会多个选择。

经验值
荔湾的不清楚,没房产的话,天河这边都是统筹
来自[移动wap版]

经验值

回复 Sophia爱龙虎豹 的帖子
万能的妈网,请各位万能的妈妈赐教!说说我家的情况:
孩子妈妈那边:孩子户口跟我,在荔湾区。户口里有我的 ...

请问不怕离婚后不愿意复婚么?
来自[广州妈妈Android版]
谦谦

初 二

经验值

回复 三米龙 的帖子

请问不怕离婚后不愿意复婚么?

目前对我老公还是有信心,他也不愿意选这个方法,是我提出的。即使万一他变了,我也要接受,是我自己的决定。

yoyo_chow  那既然你能这么淡定,这么坦然的话,那就离吧,离婚是最省钱的方法,但最好不要让自己有后悔的一天  发表于 2017-5-23 09:52
谦谦

初 二

经验值

回复 chen101963 的帖子
荔湾的不清楚,没房产的话,天河这边都是统筹

是不是有其中一项条件不符合,据我所知,公租房和的租赁合同和房产证作用一样的。

经验值
建议最好问问该小学负责招生的老师,目前现况是否符合条件再考虑
来自[广州妈妈Android版]
谦谦

初 二

经验值

回复 三米龙 的帖子
建议最好问问该小学负责招生的老师,目前现况是否符合条件再考虑

怎么问,打电话吗?还是到学校问?我怕不是应届生,老师不会理会我。

如果你那学校是重点学校,又超额的话,那就难说了,会以各种理由来使你统筹。

经验值
BB生日
有朋友试过,16年九月入学,父母离婚后,母亲有房产,孩子跟父亲,父亲名下无房产,住在奶奶名下的公租房,入读旧部前,成功。
谦谦

初 二

经验值

回复 刀刀110725 的帖子
如果你那学校是重点学校,又超额的话,那就难说了,会以各种理由来使你统筹。 ...

哦,这样子的话,好像我老公搞房产证除名,夫妻都没有房产更稳当一点。
谦谦

初 二

经验值

回复 蚂蚁猪猪 的帖子
有朋友试过,16年九月入学,父母离婚后,母亲有房产,孩子跟父亲,父亲名下无房产,住在奶奶名下的公租房, ...

和我的情况完全一样啊!

经验值
BB生日
2011:88101
2012:101800
2013:115800
以上为近三年学龄儿童广州市当年户籍出生人口。参照今年入学政策没有意义。最稳妥的是提前一年地段。
谦谦

初 二

经验值

回复 20069360 的帖子
2011:88101
2012:101800
2013:115800
以上为近三年学龄儿童广州市当年户籍出生人口。参照今年入学政策没 ...

嗯,明白,但是我想政策大同小异,而且只会越来越严格,我儿子是龙宝宝,龙宝宝应该特别多。下一年的政策会密切留意。

经验值
BB生日
离婚,随母,公租房属于地段生
谢谢大家的宝贵建议!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部