go 回复: 117 | 浏览: 20298 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

健身减肥,女人最漂亮的衣服就是你自已的身材! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

哈哈, 谢谢版主大人,今天一打开贴子原来被首页了,谢谢大人!                           
           穿插一下哦,有部份亲亲怀疑我说谎,不可能一周有这样的效果,既然妈网把我这个贴子推上首页还加精了,我可不能辜负大众期望哦!下面两张图,一张是我5月4日上的第一次私教课程的单子,每上完一节课,健身中心都会出一张单子让我确认上课次数和剩余次数 ,然后签上大名哦!第二张是12日我在朋友圈发的信息,这足以证明我没有说谎哈。周六周日我是不去中心健身的,只是周一到周五去,因为周末两天都要和老公陪儿子。

健身1周,肥肚腩已经开始有腹肌了!
这是健身前拍的:

这是健身5天后拍的:

因为之前准备生二胎备孕了半年,任吃任喝,人胖了不少!平时工作太忙了,人又懒,所以10几年都没做过运动,现在明显感觉身体大不如前,也想减一下肥,所以上个月终于下定决心去健身!在家旁边的健身中心办了个年卡和买了36节私教课。感恩遇到了一个靠谱的教练!谢谢教练在我动作做不下去想放弃的时候一直鼓励我坚持做下去!完全健身小白,小腹练了一周就出这样的效果,真的很意外也很开心!会继续努力!

下面都是想起的时候让教练帮拍一下,一般锻炼的时候都是专心一意去按要求做运作:

下面是今天刚做的动作,负重30斤杠铃,我问教练这是练蜜桃臀吗?
教练说不是呢! 今天哪来这么大的气力啊,平时我连30斤的米都抱不起呢!

我想说的就是,做健身真的什么形象都没有呢!不仅要素颜,那可是真的素颜,每次运动估计流半斤汗都有,满脸满头都是汗,动作做不下去的时候憋到那个脸,感觉快要扭歪了一样!我是一个超级爱美的人,上班逛街肯定得化个底妆打打底咯,画画眉,素颜真的没试过。不过习惯就好,为了减肥为了健康,这些都不重要!为自已加油!

其实健身确实可以减肥,也对身体很好,自已在健身中心锻炼对于我这种从没去过健身中心的人来说,对着那么多的器械真的头都大了,因为不会使用啊!而且我上了7节私教课了,基本都是以动作为主,并不是以器械为主,所以教练的存在确实很重要,这可能是很多人的误区,认为健身教练都是骗钱的,或许我确实遇到一个好的教练吧。正确的核心训练动作,不要怀疑自已可以瘦下来,我会一直坚持下去的!

焦婉儿  亲爱的 ,加油哦,坚持一个月,马甲线就来了  发表于 2017-5-23 18:15
immunejj  硬拉是腿部训练  发表于 2017-5-23 09:33
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 150 + 4 加油,亲爱的!!!

总评分: 妈币 + 150  金币 + 4   查看全部评分

经验值
真的很明显。加油现在的线是虚的
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
一起来化妆吧。每天涂个口红精气神都好些
冰冰小乖乖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

效果好明显哇

经验值
一周就有甘明显效果!太厉害啦!

经验值
回复 小马妈咪 的帖子

楼主上的私教多少钱一节课?最近也在考虑要不要找个私教。

经验值
BB生日
效果明显哦
青儿

硕 士

经验值
BB生日
其实好多人的肚子特别是生过孩子的,往往不是真的肥肉堆在肚子上,而是腹肌松垮了堆在肚子上,所以一旦开始练核心,肌肉收紧了就会显现肌肉形状了,楼主本身体脂看着也不是很高,所以负重练练很容易就显现了吧。其实最难的过程不是显现肌肉,而是维持肌肉形状呢。

经验值
BB生日
羡慕,我也要努力才行
来自[广州妈妈Android版]
諟菈洣苏

大 专

经验值
5天就这么明显,真的超级厉害 哦

这效果杠杠的啊
来自[广州妈妈iPhone版]
开开心心

博 士

经验值
BB生日
一周这效果?

经验值
在哪办的年卡啊?多钱?
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
羡慕
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
羡慕,效果明显哦

有的假,一周的效果会这么明显吗?不信

大头妹妈咪  我都唔信。  发表于 2017-5-23 13:31
immunejj  第一张放松肚皮拍,这么大重量突击练习核心力量一周时间,再收紧肚皮能拍出第二张,但是手臂和腿没变化的。突击肌肉形状不难,维持肌肉形状难  发表于 2017-5-23 11:03

经验值
鼓掌。楼主~\(≧▽≦)/~觉悟很高啊。
说得一点都没错。

十多年前,曾经听一个七十五岁的瑜伽老师说过:

女人最好的衣服就是身材。
女人最好的饰品就是气质。
女人最好的化妆品是学识。

铭记于心,信受奉行。

BB生日
太厉害啦!
健身减肥,女人最漂亮的衣服就是你自已的身材! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部