‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 142 | 浏览: 16668 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

万能的妈网又来求救了。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-5-23 11:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看了几天房子了,看中一套还算能接受的,越秀区,我觉得不算老破小吧,旧是旧,但是外表看起还行,68平米,200万小三房,5楼。想问个问题,想谈价格,一般怎么杀价好,不是学位房。
这种楼梯算老破小吗?

来自[广州妈妈网iPhone版]

ireneshine  200万,老婆小,还不带学位,你买了就哭死了。以后想换好房子,这烂房子转手都转不了  发表于 2017-5-24 10:29
噢呀  是学位暂时不能用还是真的不是学位房啊,为什么没有学位呢  发表于 2017-5-24 09:52
sallinna  这个楼道好脏啊,完全影响心情啊!  发表于 2017-5-24 09:00
御镜  这小区有没有物业啊?没物业没维修基金没保安的还是另选吧,搞个漏水、爆供电、入室抢劫什么的好麻烦,两百万应该可以找个好点的小区楼梯楼吧?  发表于 2017-5-23 20:05
云晴  是不是中介带你看过比这还破房子?  发表于 2017-5-23 17:56

经验值
BB生日
然后又在犹豫,越秀区是图上班近,但是别的地方200万又可以买花园小区,至少200万选择很多了,是不是要坚持越秀区买房呢?

经验值
BB生日
不是学位房,不划算
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
这是典型的老婆笑啊😄😄😄😄
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
回家的胃口都无了

经验值
我不会考虑,我也算看过很多老婆笑,没有看过这种😂

非常破
来自[移动wap版]

难以接受,环境太差了

经验值
我看着快哭了

经验值
BB生日

回复 9901tlm 的帖子
回家的胃口都无了

我也是这种感觉,内心觉得楼道好破。但是房子没装修过,看着比之前看的都还好。就不停安慰自己。哎

看过比这还破的,电表箱外露看着都要漏电的感觉。你这电表箱起码还有完整的壳子
b520b

大 本

经验值
BB生日
能租多少?
b520b

大 本

经验值
BB生日
3万均价建议在老黄埔5号线附近找学位房

经验值
BB生日
我是住不了这样的,另可远点。

经验值
BB生日
说得我心都凉了

经验值
BB生日

看了几天房子了,看中一套还算能接受的,越秀区,我觉得不算老破小吧,旧是旧,但是外表看起还行,68平米, ...

还是自己考虑吧,问一千个人,有一千个理由,这种事,我建议您自己拿主意。

觉得一进楼道好像进卫生间的感觉😂😂

经验值
这种楼道太破了,海珠二万的比它好多了,来一桥之隔的海珠素社社区找,还有个不错的小学支持
‹ 上一主题|下一主题
万能的妈网又来求救了。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部