‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 149 | 浏览: 22330 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

说说我省钱邻居

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-5-24 07:31 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我的邻居有房子2套,汽车一辆,存款几十W应该不止,老公收入2W,不用供房子。每个月有房租1800收。
按理说经济条件也不差。。就前几天,她二胎已经超过预产期啦,还没有分娩。她和我说、明天去医院啦。一早坐公共

汽车去(住海珠,医院在市妇幼,人民路),我说你怎么不打车去啊。

最贵也就40吧。她是一个人去的,万一生了呢?她最终还是选择公共汽车😓😓😓😓😓

来自[广州妈妈网iPhone版]

单眼皮美女  从来不坐公交车的飘过~就算不怀孕也绝不坐~看到都怕了~  发表于 2017-5-26 08:10
eprain9504  话说我当时生也是已经过了预产期,我还走路去呢...就算是作动了,当天生的时候我也是走过去的,早上太早打不了车,顺便动动,结果还等了10几个小时才生  发表于 2017-5-26 00:23
eprain9504  有时坐公车比打车还快,而且还没作动也不怕的,我也不喜欢打车的,因为我会晕车,很怕坐车....  发表于 2017-5-26 00:18
cherinlee  看个人习惯啊,如果是作动肯定打啲了,人家可能觉得就是个普通产检呢。这是个人消费观念,有的人可能收入不高都习惯打啲,不是高峰期坐公交OK的  发表于 2017-5-25 15:21
我叫灰太狼  我反而好奇人家家里的经济收入你怎么会知道得这么详细?  发表于 2017-5-24 10:50

经验值
BB生日
我自己比她穷得多我也不至于这么省

经验值
我的关注点是她老公干什么吃的,老婆都要生了都不管?
有些越有钱的,可能是老公管钱,很厉害的,我有邻居就是这样,老婆花多少钱都要问老公拿
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我又不会这样想哦~可能人家觉得还没反应呢!如果话二胎已经有阵痛还坐公交车去才奇葩遮!该用钱的地方用钱,该省的地方省钱,有什么不对?
来自[广州妈妈Android版]

经验值
我觉得问题不大,我自己是42周才生出来。。。

经验值
BB生日
我不是贬义,真的佩服她,非常能干。自己去医院,自己产检,

ireneshine  我2个娃都是这样过来的,因为上班较老公的轻松,时间有弹性,而且公交2个站到医院,没必要老公陪。  发表于 2017-5-24 11:01
yoyo_chow  普通产检还需要老公陪?我一胎怀孕期间产检,全程没有我老公陪着,其实我觉得这不是逼着女人能不能干的问题,而是女人有时候真的没必要搞得自己像弱者,什么事情都要依赖男人。   发表于 2017-5-24 10:56
儿子闺女  其时哪个女人不想有老公陪着去,但遇到个不陪的老公也没办法吧,我觉得这种人是被迫能干  发表于 2017-5-24 09:32

经验值
估计她老公给的零用钱不多
来自[移动wap版]

经验值
不要小看女人,half the sky呢😄😄
来自[移动wap版]

经验值

我不是贬义,真的佩服她,非常能干。自己去医院,自己产检,

其时哪个女人不想有老公陪着去,但遇到个不陪的老公也没办法吧,我觉得这种人是被迫能干

经验值
有些人省惯了,
来自[移动wap版]
特尔

博 士

经验值
BB生日

我觉得没什么。。。

经验值
楼主本来想两个人合个车一起去的,一人出20,结果没戏了。

南瓜滚一滚 发表于 2017-05-24 10:13
楼主本来想两个人合个车一起去的,一人出20,结果没戏了。

高,实在高
来自[移动wap版]

其实有句话说得也不是完全错误的,钱是省出来的,她如果不是这种观念,可能她家的生活也不会小康。
来自[移动wap版]

有些人是工资很高,但是永远都是月光族。比方说,可能一个人越来3000比一个月薪3万的存款多。我也觉得这个女人没什么问题。至于是不是她老公不陪她,也许她觉得自己应付得来,有些女人很独立的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

这个中性词。我的邻居有房子2套,汽车一辆,存款几十W应该不止,老公收入2W,不用供房子。每个月有房租18 ...

我反而好奇人家家里的经济收入你怎么会知道得这么详细?

经验值
BB生日
其实我是佩服她。确确实实钱是省出来,非常能干、吃苦、会持家的一个湖南妹子。

经验值
BB生日

回复 我叫灰太狼 的帖子
我反而好奇人家家里的经济收入你怎么会知道得这么详细?

都是老朋友呀。她也知道我情况。可能标题有点不好,我是褒义的。
‹ 上一主题|下一主题
说说我省钱邻居
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部