‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 199 | 浏览: 26047 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-5-24 07:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

!!!!!!

来自[广州妈妈Android版]

romy33849881  一句话概括:贫贱夫妻百事忧!!  发表于 2017-5-25 10:06

!!!!!

chachacha1  你这么大方,是做错了,给人一种错觉就是你也不在乎自己的辛苦。让你老公认为,他出卖你的利益,你不会介意。  发表于 2017-5-27 13:18
chachacha1  这男的根本就不心疼你。如果你把钱都花在自己身上,我猜他甩了你都有可能。  发表于 2017-5-27 13:00

经验值
BB生日
离了吧,男人当你赚钱的机器而已。仅此而已。

经验值
典型的凤凰男!爱面子!

经验值
我也特别讨厌这这种人,爱面子

BB生日
他后来为什么对你不好了呢?突然的还是?

经验值
BB生日
最生气的是老公背着老婆做这样的事,跟本不当你是自己人,人家妹妹才是自己人。你应该对自己好点、大方点,该花的都花,不然都给别人花光了。

经验值
跟我吧

是你才那么傻,自己赚的钱不舍得花,都给别人花了,自己都不爱自己,别人怎么会爱你呢?
来自[妈妈网Android版]

回复 genny222 的帖子
最生气的是老公背着老婆做这样的事,跟本不当你是自己人,人家妹妹才是自己人。你应该对自己好点、大方点, ...

是啊,说到我心里去了。现在老公不想跟我离婚,来跟我说她妹妹是介的,后面还要还的。他那妹妹打电话来,发信息来说是因为自己不想别人知道结婚还要借钱,她跟她哥说不要告诉我。呵呵,也不知道还会说什么。真当我是为了钱?为了钱就不会嫁个他了,他真的一点都不懂吗?

回复 单眼皮的宝宝 的帖子
是你才那么傻,自己赚的钱不舍得花,都给别人花了,自己都不爱自己,别人怎么会爱你呢? ...

我全胜峡都去爱他爱家去了,但他这样做,我也很想知道在他心里我到底是什么形象?一条狗?一个乞丐?一个无知少女?他跟他妹商量好,这是她们倆的秘密,别人谁都不知道呢。

chachacha1  被最信任的人出卖的感觉很不好受吧。夫妻间信任破裂,走向分手也是必然趋势了。  发表于 2017-5-27 13:03

~~~~!!!!

这样好累,付出了没有收获,宝妈学会对自己好点
来自[移动wap版]

太坏了
来自[移动wap版]

怎么我发布了,要多少积分
来自[移动wap版]

凤凰男
来自[移动wap版]

经验值
前面不是一直說他很好很顧家嗎?看得我都暈了
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

牛妈宝羊羊 发表于 2017-05-24 07:43
还有,他家里舅舅建房子要给钱,给;他舅舅借钱,借;他爸爸借钱,给;她妈的礼物,玉手镯7000块,我买的。..

楼主好大方!把老公惯坏了。
来自[移动wap版]

经验值
没到离婚的地步吧。其实一步步都是你不爱自己把老公惯坏了造成的,婚姻也是一门经营学问,男女之间的博弈,你那么省吃俭用克扣自己,你男人就认为你甘愿过这样的生活,他都没动力为这个家拼搏努力了。好好爱自己经营自己他才会更爱你更舍得对你。
来自[广州妈妈iPhone版]

chachacha1  他和他妹妹有血缘关系是没错,但就因为如此,做人就可以如此是非不分、背信弃义吗?!  发表于 2017-5-27 13:06
chachacha1  我觉得这话不合理。成年人了,何来惯坏一说。这男的本身就是个不懂得尊重他人劳动的人。妻子省吃俭用存下来的钱,他就这么出卖了妻子的利益?  发表于 2017-5-27 13:05
布依依  对,说得好,痴心女子负心汉,谁叫你痴?  发表于 2017-5-25 13:23
文161  非常认同  发表于 2017-5-25 10:35

回复 晨舞 的帖子
没到离婚的地步吧。其实一步步都是你不爱自己把老公惯坏了造成的,婚姻也是一门经营学问,男女之间的博弈, ...

越来越觉得自己亏,就2万块都把我逼到这个情况,可以想象我过去过的都是什么日子?真是把自己过得太掉价了。

chachacha1  不要这么难为自己。你老公的为人,不值得你如此的信任和付出。既然男人人品不够厚重,你以后要多想想自己和孩子。  发表于 2017-5-27 13:08
zhouzyw  我不吵不闹,转头买了个包1000多块,买完了老公存折里不足100块  发表于 2017-5-26 16:46
zhouzyw  也没到离的地步,对自已好点吧,当年我们一无所有的时候,老公给他姐买手机3000多(当时我俩手机加起来不足3000块),  发表于 2017-5-26 16:45
‹ 上一主题|下一主题

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部